Культура
Рюмочная
ВБ
Виталий Беглецов
Лучшее заведение в котором я побывал за последний год! Охлаждают рюмки после каждого выпитого шота, нас даже угостили рюмашками просто так. Молодцы! Спасибо за приятный вечер, вкусную еду и хорошее настроение! Евгению отдельный респект!
Элеонора Скорохватова
Вкусные настойки, но небольшой минус - шумно.
RR
Regina Rizvanova
Очень душевное заведение. Вкусная кухня. Адекватные цены
Никита Корабельников
Очень классный интерьер, атмосферное место. Настойки оценить не могу, т.к. не пью, но визуально смотрелись красиво. Кухня классная, все было вкусно.
Екатерина Ермилова
Приятное место! Чито! Вкусная еда! Посетители разные, иногда шумные!
Иван Федорович
Топ ребята
Вова Балашов
Все вкусно и аппетитно,персонал приятный ,по кайфу
Лолита Полищук
Обалденное атмосферное место 🙏 Очень вкусные настойки ☺️ особенно томатная 🍅
Lida spb
Очень вкусные настойки, обслуживание на 5 с плюсом очень мило, приду еще)
Анастасия Колесникова
10000/5 Лучшая рюмочная из многих. Настойки самые вкусные. Закуски огонь, особенно селёдочка ❤️😭. Были вчера и в очередной раз не разочаровали, как бальзам на душу после МамаТата. Настойками вкусными напоили, посоветовали крыжовник, это нечто. Маракуйя как всегда великолепна. Теперь только к вам за настроением и вкусными настойками ✨❤️
СШ
Сергей Шеломенцев
Всё Культурно. Бармен вежливый. Музыка и оформление приятные. Настоички вкусные. Костный мозг вкусный, но чего то не хватает к его вкусу. Может лучше подавать его по рецепту профессора Преображенского. Заведение рекомендую.
Андрей Шиш
Всё очень вкусно!!!
Фридрих Ницшевич
Отличное место, очень антуражно. Приятный официант Глеб. Нам очень понравилось! Всём рекомендую!
ИД
Илья Денисов
Это лучшая рюмочная, на улице некрасова. Закуски топ! Настойки здесь, это отдельный вид искусства. Бармены ребята знают своё дело, им респект
ЮП
Юлия Петрова
Ребята, вы такие молодцы!!! Огромное спасибо за атмосферу, музыкальное сопровождение, обслуживание. Блюда 🔥. Мы отмечали юбилей окончания школы и набрели на ваше Культурное место. Мы попали в нашу юность, именно в те замечательные времена
Отличное заведение. Очень вкусно, порции не маленькие. Помимо еды в заведении огромный выбор настоек, при чем очень вкусных. Персонал приветливый и с юмором. Увидел заведение в ютуб шортс и не ошибся, что пошёл! Всем рекомендую. Так же в заведении есть прикольная фото зона со старым телефоном и креслами!
Николай Сдобнов
Прикольное местечко. Костный мозг с пармезаном очень шикарное сочетание - моё почтение тому, кто это придумал. Для тех, кто любит такую еду, очень рекомендую. Большой выбор интересных настоек. Хреновyха особенно шикарна. Девчонкам понравилась маракуйя.
Po Tos
Очень классное место! Самый вкусный крабовый салат! Бутерброды отвал бошки!!!! Единственное, хотелось бы больше выбора пива)
ТА
Татьяна Акимова
Заведение рассчитано на обман, а именно вам в чек вбивают очень много того, что вы не пили. Естественно с пьяных глаз, кто будет разглядывать чек и считать выпитое, но вечер на двоих обошлось почти 13.000 рублей, при том что мы якобы выпили 14 пива и 27 стопок настойки на двоих. Народ не ходите туда, если не хотите, что бы вас нагрели.
Сергей Даньшов
После свадьбы друзей оказались в рюмочной «Культура» — и это было лучшее решение, чтобы продолжить праздник! Настоящее путешествие в советскую эпоху: музыка, свет, интерьер — всё как в добром фильме из детства, но с настроением весёлой вечеринки. Отдельная благодарность всей команде, благодаря которой этот вечер стал по-настоящему тёплым: Нукри — встречает как старого друга и сразу создаёт настроение, будто ты здесь не в первый раз. Вова — зажигает зал одним взглядом. Танцы начались ровно в тот момент, когда он появился рядом. Глеб — мастер вкуса! Его настойки — это отдельное искусство. Особенно та с хреном — огонь. Лёша — знает про еду всё. Его советы по закускам попали в самое сердце (и желудок). Селёдка под шубой — как у бабушки! Милана — создаёт комфорт и следит, чтобы ни у кого не пустовал бокал. Марго — энергия вечера! Танцы, смех и самые живые диалоги — с ней. А теперь про еду и настойки: Настойки — на любой вкус, от мягких фруктовых до тех, что «взбодрят душу». Всё домашнее, ароматное, с характером. Закуски — выше всяких похвал. Соленья, тёплая картошка, селёдочка, грибы — не просто подача, а целый гастро-ритуал. «Культура» — это не просто рюмочная. Это место, где вечер становится историей, которую хочется вспоминать. Мы обязательно вернёмся. За атмосферой. За людьми. И, конечно, за настойками!
Владислав Привалов
Шикарное место ,всё очень вкусно
Артём Гладков
Рюмочная-Культура очень атмосферное место, где можно отдохнуть с друзьями, обслуживание как в ресторане, скорость подачи быстрое, интерьер приятный, вкусные настойки: особенно маракуйя, томатная и черничный сыр, закуски и бутерброд-объедение, подача в красивом сервизе. Сама кухня представлена в виде духа советской эпохи в лучшем её проявлении. В общем очень вкусно и атмосферно, самое то для вечерных посиделок с друзьями! 👍
Эта рюмочная — место, где гармонично сошлось всё: вкуснейшие настойки, среди которых томатная просто лучшая из лучших! Русская кухня подаётся с таким вниманием к деталям, что каждый приём пищи становится произведением искусства – красивая подача в красивой посуде. Шикарное интерьерное оформление мгновенно погружает в атмосферу и дух советской эпохи в лучшем её проявлении. Это идеальное место для тех, кто ищет не просто выпить и закусить, а получить полноценное эстетическое и гастрономическое удовольствие. Однозначно рекомендую к посещению!
ИР
Инна Раицкая
Вот оно счастье – рюмочная «Культура», где цены радуют, а напитки взрывают мозг! Особенно влюбилась в маракуйю – аромат такой, словно на Бали оказалась, томатная – огонь и перчинка одновременно, а черничный сыр вообще вне конкуренции, ни разу ничего подобного не пробовала. Плюс официанты как в дорогущем ресторане, а чувствуешь себя как дома. Всем советую заглянуть – точно не пожалеете! 😋✨
Мы пришли в рюмочную, а получили обслуживание как в лучшем ресторане, русскую кухню с красивой подачей и в симпатичной посуде! В этом месте вкуснейшие настойки, например настойка маракуйа просто великолепная! Качество исполнения работы высокое, а цены здесь низкие. Также лучшие закуски и бутерброды во всем городе! Очень советую это место, сервис 10 из 10 и кухня выше всяких похвал!!
ПЕ
Полина Елисеева
Недавно приходили с подругами в это местечко, остались абсолютно лучшие впечатления после посещения. Впечатляющий интерьер, русская кухня, которая оказалась ну очень вкусной, хоть заведение и позиционируется, как рюмочная. Кстати, напитки, то есть настойки, которые мы опробовали оказались очень вкусными и необычными, особенно черничный сыр и томатная. Взяли на закуску попробовать домашние колбасы - это точно то, ради чего мы еще вернемся. Спасибо за сервис и вкусную кухню!
Кира ---
Если вы ищете место с вкуснейшими настойками, то вам определенно сюда! Настойка маракуйя — это топ, а томатная настойка просто лучшая из лучших. Для тех, кто хочет чего-то необычного, черничный сыр - действительно супер вкусно и удивительно. Русская кухня здесь подается красиво, в стильной посуде, а сам интерьер — шикарное оформление, которое погружает в дух советской эпохи в лучшем проявлении. Цены очень низкие, а качество пищи высокое
Анастасия Кузнецова
Местечко просто вау . Предложили продегустировать вкуснейшие настойки . Шикарное интерьерное оформление. Посуда очень красивая, а блюда - объединение
лп
лариса процак
Недавно посетила это заведение. Мне предложили продегустировать вкуснейшие настойки. В этом заведении шикарное интерьерное оформление, дух советской эпохи в лучшем её проявлении. Русская кухня с красивой подачей.
НЛ
Никита Лаптев
Решил посетить данное заведение. Был приятно удивлен. Вкусные настойки для истинных ценителей. Русская кухня с красивой подачей в красивой посуде заставляют почувствовать себя эстетом. Там очень уютно, шикарное интерьерное оформление. Для представителей взрослого поколения - дух советской эпохи в лучшем своём проявлении. Несмотря на низкие цены, качество довольно высокое. Вот мой личный топ настоек оттуда, вдруг пригодится. 1. Настойка маракуйа (просто топ) 2. Настойка томатная (лучшая из тех, которые я пробовал) 3. Для ценителей необычных вкусов настойка черничный сыр Сервису я бы поставил 10 из 10. Теперь представьте. Приходите вы в рюмочную выпить с друзьями. И сразу с порога вас встречает обслуживание, как в лучшем ресторане. Из блюд самое вкусное, что можно съесть - костный мозг и домашняя колбаса. Лучшие закуски и бутерброды в городе. Вся остальная кухня в целом выше всяких похвал.
ИБ
Ирина Бусыгина
Превосходная рюмочная! Дизайн в духе советской эпохи выглядит очень интересно. Посуда очень красивая, в блюда так вообще объедение! Настойки просто на и вкуснейшие, в особенности томатная. Если вы любитель вкусно поесть и поностальгировать, то вам сюда!
Мария Мальцева
Клевое местечко. Настойка маракуйя топчик просто! В зале шикарный интерьер. Русская кухня очень вкусная с красивой подачей. В общем круто, приду еще
СЖ
София Жданова
посетила это заведение в первые и решила поделиться с вами о этом месте. Когда я зашла сразу заметила шикарный интерьер, с которого тяжело было отвезти глаз. Кухня оказалась русской с красивой подачей в красивой посуде! Я заметила, что здесь большой выбор настойк, попробов я поняла, что нигде лучше не пила. Было ощущение, что я была не в рюмочной, а в ресторане из-за лучшего обслуживания. Всем советую эту рюмочную, ведь лучше её вы точно не найдёте! 😉
НБ
Никита Бабуля
Хорошее заведение, вкусная еда и пиво, прикольная атмосфера.
ДF
Диана Fenechka
Заведение «Культура» — это настоящее открытие и просто находка! Меня поразили очень низкие цены при таком высоком качестве блюд и напитков. Русская кухня здесь представлена просто превосходно: каждое блюдо не только невероятно вкусное, но и подается с такой красотой и вниманием к деталям, да еще и в очень красивой посуде! Отдельного комплимента заслуживает настойка маракуйя — это что-то невероятное, абсолютный топ! А атмосфера... это просто погружение в лучшие проявления советской эпохи, очень душевно и с ностальгическим шармом. «Культура» сумела создать уникальное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
ДВ
Дарья Внукова
Кухня в целом выше всяких похвал! Обязательно попробуйте костный мозг и домашнюю колбасу - это, пожалуй, самое вкусное, что можно съесть в этом городе. И, конечно, тут лучшие закуски и бутерброды в городе, идеально дополняющие настойки. Но даже самый вкусный алкоголь и еда были бы не так хороши без отличного сервиса. А тут он просто великолепен! Сервис 10 из 10! Приходишь в рюмочную, а обслуживание как в лучшем ресторане - вежливый и внимательный персонал создает ощущение заботы и комфорта. И что приятно, при всём этом великолепии - цены низкие, качество высокое! В общем, рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время, вкусно поесть и выпить в приятной обстановке. Не пожалеете!
СП
Софья Половинкина
Лучшее заведение! Здесь царит дух советской эпохи, но в самом лучшем его проявлении. Отдельного внимания заслуживают настойки, особенно рекомендую попробовать маракуя и томатную. Настойка черничный сыр это вообще супер вкусно и необычно. Русская кухня попажает красивой подачей и красивой посудой. При этом цены приятно удивляют, а качество на высоте. Костный мозг и домашняя колбаса это восторг! Закуски и бутерброды лучшие в городе, да и вся кухня в целом выше всяких похвал. Сервис 10 из 10! Приходишь в рюмочную, а обслуживание как в лучшем ресторане. Обязательно вернусь снова!
Вот уж действительно достойное заведение! Решил посетить рюмочную — и не пожалел ни секунды! Во-первых, дух советской эпохи тут передан в самом прекрасном своем проявлении, причем сделано это стильно и современно. Интерьер шикарно оформлен, сразу чувствуешь себя уютно и комфортно. Особое внимание хочется уделить кухне. Русская кухня представлена идеально: красивая подача блюд в изящной посуде создает неповторимую атмосферу праздника даже в будний вечер. Цены приятно удивили своей доступностью, а вот качество продуктов и мастерства поваров заставило всерьез задуматься над переездом! К слову, ассортимент настоек заслуживает отдельного рассказа. Настойка маракуйа — настоящий топчик, настолько свежая и насыщенная, что забыть её невозможно. Томатная настойка оказалась лучшей среди всех ранее пробованных вариантов. А черничная настойка с сыром вообще стала неожиданным открытием: такое сочетание вкусов раньше нигде не встречал, оказалось невероятно приятным и необычным. Отдельный респект сервировке и обслуживанию. Казалось бы, обычная рюмочная, ан нет — уровень сервиса именно ресторанный. Всегда приветливые официанты быстро принимают заказ, блюда приносят вовремя, атмосфера непринужденная и приятная. И конечно же, еда! Костный мозг и домашняя колбаса — это мои личные фавориты. Закуски и бутерброды — лучшие в городе, больше всего впечатлила продуманность подачи каждого блюда. Вся кухня в целом вызывает искреннее восхищение и уважение. Подводя итог, смело заявляю: сервис на уровне 10 из 10, цены приятные, качество отличное, выбор напитков разнообразный и вкусный. Рекомендую всем ценителям хорошей кухни и приятной атмосферы!
Лучшее заведение! Пришли с друзьями отдохнуть, заказали разных настоек и закусок. Обслуживание 10 из 10, песонал вежливый, шикарное интерьерное оформление. По настойкам: маракуйя - топовая, черничный сыр - очень вкусно и необычно, томатная - лучшая из лучших! Закуски и бутерброды самые вкусные в городе. Ну и главное: цены низкие, качество высокое! Обязательно ещё не раз сюда вернёмся!
Макар Большов
Классное место все вкусно и красиво,вкуснейшие настойки, русская кухня с красивой подачей и в красивой посуде.Остались довольны ,рекомендую посетить это заведение.
ST
Samu Tona
Шикарное место! Апартаменты просто красивейшие, прям чувствуется дух советских времен в хорошем смысле. Русская кухня на высоте и стоит не дорого. А в рюмочной обслуживали как в топ ресторанах! 10 из 10
ST
Samu Tona
МИ
Марина Ильенкова
geleshkaa teleshka
Заведение просто супер! Была там с подругой,честно мы в шоке от такого шикарного интерьера и атмосферы, безумно вкусная настойка черничный сыр. Очень много оригинальных напитков, удивило,что цены низкие,а качество продуктов и обслуживания на высоте! Обязательно посетим еще это место,рекомендую всем!
Софья Максимовна
Прекрасное заведение! Атмосфера советской эпохи в её лучшем проявлении. Здесь подают самые вкусные закуски и бутерброды в городе. Вся кухня вызывает только положительные эмоции!
Леся К
Место просто шикарное! Приходишь в рюмочную а обслуживание как в лучшем ресторане. В помещении все гармонично, когда зашла была просто в восторге от атмосферы. Чувствуется дух советской эпохи в лучшем ее проявлении. Когда попробовала закуски и настойки то была в шоке, все очень вкусно. Очень счастлива что побывала там, обязательно сходите туда хоты бы один раз!
КШ
Кристина Шустова
Потрясающее место с атмосферой советской рюмочной, но с сервисом на уровне лучшего ресторана. Настойки — отдельный шедевр, особенно маракуйя и черничный сыр — необычно и очень вкусно. Русская кухня радует подачей и качеством, особенно впечатлили костный мозг и домашняя колбаса. Интерьер шикарный, цены приятно удивляют — отличное соотношение цены и качества.
УА
Ульяна Абышева
Посетили это заведение и остались в полном восторге! Русская кухня с красивой подачей в красивой посуде — настоящий гастрономический праздник. Блюда не только вкусные, но и подаются так, что их хочется сначала долго рассматривать, а уже потом пробовать. Отдельно хочется отметить интерьерное оформление — уют, стиль и внимание к деталям создают атмосферу, в которую хочется возвращаться снова.
Елизавета Колосникова
Прекрасное заведение! Шикарное интерьерное оформление. Как только мы пришли, почти сразу приняли наш заказ. Приготовили тоже очень быстро, с красивой подачей в красивой посуде. Главное - вкусно. Обязательно посетим ещё раз
Это заведение привлекает атмосферой советской эпохи и широким выбором настоек, особенно популярных среди гостей маракуйя и томатной. Гости хвалят высокое качество блюд русской кухни с красивой подачей, а также закуски в виде бутербродов и блюд из костного мозга. Интерьер заведения оформлен со вкусом .