Быстрое питание
Хорошее заведение, вкусные ланчи🫶
Частый гость
МО
Марина Обухова
Просто невкусно, паста ещё на 4, а пельмени не ручные, томатный суп не из свежих помидоров…(((
П
9 июля 2025, официальный ответ
Марина , доброе утро ! Пельмени у нас ручной работы , можем лично познакомить с процессом приготовле…
Денис Сухоцкий
Недавно посетила кафе протесто и осталась в полном восторге! Первое, что поразило – это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Особое внимание хочу уделить меню. Выбор блюд просто потрясающий! Каждое блюдо приготовлено с любовью и мастерством. Особенно понравились [название блюд], которые были не только вкусными, но и красиво оформленными. Обслуживание на высшем уровне – официанты были вежливыми, внимательными и быстро реагировали на все запросы. Чувствовалась искренняя забота о каждом госте. Также хочу отметить чистоту и порядок в кафе. Видно, что персонал следит за состоянием помещения и поддерживает высокий уровень гигиены. Определённо буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям и знакомым, и, без сомнения, вернусь сюда снова! Спасибо за незабываемые впечатления и отличный сервис!
ЮЮ
Юрий Юрченко
Отличное кафе! Приятная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!
Анна Сухоцкая
Были с семьёй всё очень вкусно. Персонал приятный отзывчивый. Кухня огонь 🔥 блюда полноценные! А главное цены! Всё понравилось 10/10
МП
Мария Павленко
Была в кафе несколько раз, проездом - и каждый раз остаюсь довольна!)) Персонал всегда приветливый и внимательный - чувствуется, что люди работают с душой)) Очень радует кухня - продукты всегда свежие) Также хочу отметить отдельно атмосферу - очень уютная, приятно и комфортно находиться. Цены адекватные, порции хорошие. Рекомендую всем, кто ищет место с качественной едой и приятным обслуживанием!
Евгения Беляева
Каждый раз когда приезжаем в Рощино или проезжаем мимо заезжаем на обед в Протесто. Очень все нравится! Доброжелательный персонал, яркий интерьер, вкусные обеды. Спасибо ребятам за гостеприимство!❤️
Еж
Екатерина житель
Прекрасное кафе! Каждое утро заезжаю за кофе. Некоторые десерты делают прямо там, очень вкусная трубочка с кремом. Пальчики оближешь. На обеды часто попадали с семьей, есть детское меню. Все прилично, ценник гуманный, блюда вкусные! Рекомендую🤗
Алина Гаврилова
Интересные зимние напитки, детям супчики понравились, в целом очень уютно, дружелюбный персонал. Кофе прям был вкусный! Определенно заедем еще!
Владимир
Хорошее кафе, отличный и вежливый персонал, можно не только попить чая или кофе, но и вкусно перекусить!
КГ
Кристина Громова
Хорошее место и коллектив)
Я 🐾
Протесто крутое место.
П
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ), нам очень приятно!