В гостях
Кафе
ВН
Валерий Наговицын
Котлетка с картошечкой просто обалденная, комплексный обед , недорогой. Эспрессо хороший. Сюда стоит зайти даже только из за пюрешки с котлеткой. Взяли по второй порции после первой . наелись до пуза.классное атмосферное место, были как раз на праздник, было 07.11. Кто знает историю тот поймёт.
Екатерина Б
Отличное место! Очень вкусный комплексный обед и быстрая подача еды. Хозяин всё готовит и подаёт сам. Оплату принимает картой.
ДР
Дарья Русова
Вкусно! В наличии только 3 блюда из комплексного обеда дня, но порции большие, сытные, внутри кафешка в стиле СССР, атмосферно. Эспрессо неплохой. Снаружи выглядит неприглядно, но к посещению рекомендую!
Анатолий Кудрявцев
Кафе просто супер! По пути в Карелию решили заехать перекусить. Еда просто топ, как у бабушки дома. Очень атмосферное место, и прекрасный персонал и хозяева. Спасибо большое, на обратном пути обязательно заедем.
ME
MR. EQUITY
Очень вкусно, сытно и бюджетно. Очень приветливый персонал! Приятная атмосфера! 🤗🤗🤗 Рекомендую, пять баллов!
ol
oleg leoshko
Очень вусно и не дорого)! Рекомендую
Алена Безрукова
Если вы едете мимо, обедать ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! этот тот случай, когда прекрасно все: дизайн, все внутри с душой, очень доброжелательный и позитивный персонал, вкусная еда, очень недорого-комплекс 390 руб суп салат второе чай) были с детьми) нас угостили от заведения разными вкусняшками))) спасибо за такой приём))
Антон
...да, кстати и пирожки оказались невкусными(( много теста, мало начинки((!!!
Оплата Сбер
ЛМ
Людмила Майорова
Отличное кафе,музыка советской атмосферы ,очень доброжелательное отношение ,лояльные цены и большие порции,вкусные домашние пельмени!
ЮМ
Юлек Мулярчук
Все отлично. Рекомендую, теперь после поездок в Карелию по пути домой только сюда. Объелись всей семьёй. А главное, вся еда полезна. Респект официанту)))
Артур Первый
Быстро, вкусно, много и очень приятно там находиться
fp
figaro pinky
Вкусная, здоровая еда, душевная обстановка. Детям дают приятные презенты. Четыре вторых блюда с чаем уложились в 1500р.
ВВ
Вероника Ван
Очень уютное кафе. Большие не дорогие порции. За очень сытный обед заплатила 350р. Ребенку 3 лет от заведения дали сок, шоколадку и леденец) было действительно приятно к такому вниманию❤️
Burelom -
Отличная атмосфера, вкусная домашняя еда, приготовленная доброй души человеком. Крайне рекомендую!!!
ФЧ
Фёдор Чернов
Заезжал сюда второй раз, как всегда всё на высшем уровне. Был понедельник, обед: Солянка (мега порция), макароны с котлетой (как домашняя), салат из квашеной капусты, как всегда вкусный компот и много хлеба. Объелся)), в следующий раз второе попрошу в контейнер убрать, дома доем)). Спасибо за Вашу работу!
A1eksey B
Чужих детей не бывает! Спасибо за простые и искренние слова. Все было по домашнему очень вкусно!!!
МЕ
Максим Еременко
Очень классное кафе, цены очень приятные! 350₽ обед, первое второе компот, детям сделали приятные подарки, просто так, пельмени просто объедение, хозяин кафе с заботой и душой. Уха и стейк из лосося и это все за 350₽. Интерьер в стиле СССР. Все прям с любовью. Однозначно рекомендую это место
Наталья Н
Маленькое, неприметное, уютное кафе в стиле СССР. Вкусно, по-домашнему, цены смешные, порции большие. Хозяин Сергей👍. Он же официант, он же, видимо, и повар. Музыка отличная👍. Зашли семьей поужинать (2 взрослых и 2 детей), т.к. все время питаться в ресторанах на базе отдыха накладно. Взяли комплексные обеды (суп, горячее с гарниром, салат, компот)-250 руб. с человека.Объелись! Часть забрали с собой (хозяин бесплатно дает контейнеры, пакетик). Детям еще и презенты перепали в виде сока и мороженного. Рекомендуем!👍 Вкусно, душевно и дешево- не очень частое сочетание сейчас….
Юлия Денисова
Зацепили фото и отзывы, и не зря. Очень атмосферно и вкусно, спасибо!) Комплексный обед с порциями от души.) Вернёмся сами, посоветуем друзьям.
Наталья Казначеева
Привлекли фото в интернете, решили зайти, подойдя к двери - засомневались. Снаружи очень подозрительное кафе, все таки зашли. Нас приветливо встретил мужчина владелец. Гостеприимство 5+. Интерьер атмосферный в стиле СССР, убранство простое но милое. Чисто. Модно помыть руки. Уборной нет. Меню состоит из завтраков и обедов, каждый день свое. Первое, второе, салат и компот. Еда вкусная, порции более чем добротные. Ели суп с фрикадельками, плов, салат и малиновый компот - он вкусный и теплый. Не пугайтесь оболочку, открывайте дверь и проходите - Вам понравится. Обед комплексный стоит 350 руб. Можно оплатить картой. 5+ рекомендую. Не подумали сфотографировать еду, были увлечены интересными историями о местностями.
Максим Назаров
Все очень вкусно 👍
ИБ
Илья Белютин
Боже, как давно такого я нигде не ел в столовых и вообще. Очень приятный хозяин заведения и очень вкусная еда. Что не приносили, просто прекрасно всё сделано! ПО-ДОМАШНЕМУ ❤️
Анна Русинова
Очень вкусно и душевно 👍🏻
Елизавета Лисица
очень вкусно! Как в детстве! Порции добротные, хозяева гостеприимные! Чистенько!) музыка тоже родом из детства) цены низкие ! Всем советую!