Голос
Центр логопедии и нейрологии
Елизавета Клопот
Лучший логопедический центр, который мы посещали! Отличные специалисты, внимательный персонал и приятная атмосфера. Ребенок не только улучшил речь, но и стал более уверенным в общении. Нам всё очень понравилось, будем рекомендовать друзьям!
мб
марианна бодрова
Профессионализм и забота. Отличные специалисты, внимательный подход к каждому ребëнку. Видим реальные результаты!! Рекомендуем.
9 марта 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо большое за теплые слова!
ВВ
Валентина Воротынцева
Обратились в Голос по поводу успеваемости дочки. Пошли в первый класс и это просто ужас с учёбой 😬 поэтому пошли к нейропсихологу. Сейчас стало получше, хотя ещё есть над чем работать., но ребёнок стал более усидчивым. Даже учительница похвалила))
Спасибо большое за отзыв! Желаем дальнейших успехов 🏅
ИФ
Иван Фролов
Вожу двоих детей к логопеду Татьяне. Детям нравится. Но для мне важнее, что продуктивно. Дети стали сами поправляться, слышат, когда неправильно говорят. Большое спасибо за такой труд!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Дмитрий Малыгин
Обратились в центр к логопеду, и результат превзошел все ожидания! Мой сын плохо выговаривал некоторые звуки, но уже через несколько занятий появилась заметная динамика. Логопед нашел подход, занятия проходят в игровой форме, ребенок ходит с удовольствием. Спасибо за профессионализм и теплое отношение к детям!
9 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо больше за приятный отзыв!
Александр Тихоновский
Ходим на запуск речи с сыном к логопеду. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием на занятия. Заметен прогресс в речи. После каждого занятия очень чёткая и понятная обратная связь от специалиста. Место с тёплой приятной атмосферой!
9 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 🌺
Алла Тулякова
Замечательный центр. Вожу двоих детей к нейропсихологу. Мария настоящий профессионал, всегда найдет подход к ребенку. Рекомендую )
21 февраля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо большое за приятный отзыв!
Екатерина Войтко
Потрясающий центр: очень уютный, красивый и комфортный центр. Все условия для ожидающих родителей и для детей!! Занимаемся с нейропсихологом Марией, результаты радуют!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв!
Марина Минаева
Вожу дочку на занятия, ей нравится. Дома просит устроить "дискотеку для языка". Ждём результатов в скором будущем 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже ждем от Леры скорых успехов ✨
тА
татьяна Адарченко
Логопеды центра Голос профисионалы своего дела. Огромное Вам спасибо!!!Ребёнок с удовольствием занимается. У кого есть проблемы всем советую.
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие 🙏