МаксимУм
Студия интеллекта
Елена Богатюк
Мы с сыном занимаемся подготовкой к школе в онлайн-формате и остались очень довольны! Материал подается в интересно и доступной форме; ребёнок охотно выполняет задания. За время курса сын значительно улучшил навыки чтения, письма и счёта, стал внимательнее и увереннее. Особенно порадовало, что занятия развивали не только академические, но и логическое мышление, память и речь. Спасибо большое Карине Витальевне за профессионализм и индивидуальный подход!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв!
KS
Kristina Sorokina
Хочу выразить огромную благодарность Карине Витальевне! Это прекрасный человек и замечательный педагог, который действительно заинтересован ребенком. Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия, а самое главное за учебный год Карина Витальевна отлично подготовила ребенка к школе без стресса для него))
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за столь приятный отзыв! Очень рады сотрудничеству!
ЕУ
Екатерина Устинова
Занимаемся у Карины Витальевны уже второй год! Сначала были групповые занятия, а 4 месяца назад начали заниматься индивидуально с студии "Максимум". Замечательный педагог с интереснейшей методикой обучения детей разных возрастов! Сын с большим удовольствием ходит к Карине Витальевне, с нетерпением ждёт каждого занятия! ❤️ спасибо за Ваш труд, доброту и те знания, которые Вы вкладываете в моего ребёнка! ♥️ Рекомендую на 💯 процентов!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться и дальше для наших юных учеников!
MM
Maria Mikhaylyuta
Я всем рекомендую Карину Витальевну! Замечательный педагог мои двое детей бегут с удовольствием на занятия. Я присутствовала на занятиях подход невероятный, очень чуткий педагог и любящий свое дело. Одна ходит на подготовку перед школой, видит где пробелы и делает на этом упор. Школьник во втором классе помогает во всем с пересказами, с пониманием математики, и нейроупражнения очень хорошо работают. Говоришь о проблеме она делает на этом упор и очень быстро выравнивает ребенка. В школах бы такого педагога❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться делать все самое лучшее для наши…
Анастасия Мусина
Знакомы с Кариной Витальевной очень давно. Сначала занимались частно. Теперь приезжаем в студию. Сын готовился к школе. Сейчас изучает ментальную арифметику. Нам удобно расположение студии. То, что можно изменить время урока. Мы не всегда можем приезжать по фиксированному времени. Удобно также то, что мои интересы и пожелания, как мамы, учитываются.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Рады Вам!
НВ
Наталья Волкова
Занимаемся с Кариной Витальевной уже несколько лет. Начали занятия с ментальной арифметикой, потом подготовка к школе и оставили сейчас один-два раза в неделю математику, так дочке проще осваивать школьную программу ( учимся по Петерсону). Дочке нравится, а я спокойна, что материал усвоен и понят. Огромное спасибо Карине Витальевне за индивидуальный подход!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Косенкова
Ходим к Карине Витальевне на занятия. Ребёнку очень нравится. Карина Витальевна очень внимательная , профессионал своего дела. Большое спасибо. Всем рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв!
Марина
Ребенок занимается в студии больше года, заметен явный прогресс. Карина Витальевна - Педагог с большой буквы, с искренней заинтересованностью в ребенке, самые высокие рекомендации
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Это очень ценно для нас!
Влад Максименко
Великолепный отзывчивый педагог Карина Витальевна! Удобное расположение студии, рядом парковка и кафе!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за Ваш отзыв!