Mini Castle
Автомастерская
ПВ
Павел Васюнин
Очень хороший салон. Внимательный персонал. Все по делу. Реанимировали акб, сделали ТО. В общем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Anatoly Gruzdov
С момента первого сообщения в Mini Castle понятно - твоя машина в надежных руках. Всё гладко на всех этапах, от А до Я. Приняли быстро, починили быстро, выдали быстро (ни на одном этапе даже не успел почилить в лаунж зоне, а она тоже на уровне!). В дорогу надавали кучу рекомендаций по эксплуатированию и обслуживанию. Ребята, спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Anatoly, за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Владимир
Отличный сервис ! Ребята профи! Мой англичанин Купер капризничал. Ребята определили поломку и аккуратно исправили. Советую всем! Буду теперь у них лечить своего друга)))!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
ПН
Павел Ноздрин
Отличный сервис! Приехал по записи, очередей нет. Подобрали запчасти дешевле многих. Все сделано в срок. Рекомендую однозначно!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Азамат -
Выполнили очистку системы кондиционирования и установку распорок на Mini F56. Качественно провели все работы по приемлемым ценам.
27 июня 2025, официальный ответ
Азамат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁