Ногтевые студии
КП
Ксения Павлова
Всегда качественно, быстро и красиво👍 Хожу только к Юле уже 2 года, маникюр держится долго, материалы хорошие, ногти здоровые и крепкие под покрытием👍 Рекомендую 💚
Мария Кононова
Прекрасный мастер, всегда делает быстро и качественно буквально за 40-50 минут 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мария Кононова
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤
КС
Ксения Семибратова
Была у Юлии, все очень понравилось, от отличной доброжелательной встречи, до чуткого отношения и результата!!! Вернусь не раз!! Уже всем подружкам рассказала!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Валерия Салецкая
Юля - волшебница! Мастер, который чудесным образом сочетает идеальное качество работы и скорость! Рекомендую, не пожалеете!🌸
2 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
дс
дарья санжаровская
Хожу к Юле 2год и не знаю горя. Очень качественно и что для меня очень важно быстро. В Питере не сразу нашла своего мастера,но когда попала к Юле поняла - это то что я искала. ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за доверие 😉 Всегда рады.
ВЮ
Валерия Юренко
Юлия, прекрасный мастер, хожу к ней на протяжения года. Работы прекрасные, все держится, без поломок и отслоек. Комфортная обстановка, с мастером можно всегда поболтать, на разные темы. Вообщем советую к ней записаться
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Г Ч
Юлия , мастер своего дела ❤️🔥 Неоднократно приходя не знаю какой стиль выбрать , Юлия будто чувствует , что мне надо и всегда остаюсь в восторге 😻
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кристина Качалуба
Уютная студия, мастер Юлия делает все максимально и быстро и при этом качественно. Большой выбор палитры❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
СТ
Софья Телицина
Самый лучший маникюр и педикюр! Хожу только сюда уже очень долго, просто обладаю своего мастера! Чудесно и быстро. Очень удобное педикюрное место!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
Елена Шкуратова
Пользуюсь услугами мастера маникюра почти год. Нравится работа, удобная локация, уютная обстановка. Вернусь сново, посоветую знакомым.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Никита Громов
Приезжал на мужской маникюр, все сделали быстро и качественно, ценой доволен, буду приходить еще)
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛