Зоозавр
Зоомагазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Игорь Ивашкевич
Большой ассортимент, много акций подписчикам
ЕВ
Евгения Вавилова
Выбор большой, продавец консультант все подсказала и объяснила, цены средние. Буду покупать тут корм для собаки.
Кристина Петрова
В интернет магазине понравился свитер для собаки, добавила в корзину. Оказался в наличии в 3х магазинах далеко от меня. Доставку курьером не делают, между магазинами не перекидывают. Окей. Приехала в магазин на Металлистов 65, закрыто и висит табличка «перерыв до__», подождала 15 мин, позвонила на горячую линию, они уточнили и ответили, что в магазине нет света (хотя в соседних магазинах свет был), поэтому магазин закрыт без уточнения до скольки. В качестве компенсации своего косяка предложили всего лишь продлить срок хранения, ни курьером отправить, ни в магазин по моему адресу перекинуть товар! Не клиентоориентированно! Больше заказывать в Зоозавре ничего не буду!
Kristina Alferova
Мне нравятся цены в данном магазине и хорошие сотрудники. Хожу только туда.
Вероника К
Хороший ассортимент, девушка консультант помогла с подбором ботиночек, хороший прайс по сравнению с зоопторгом , будем ходить только туда теперь