Бельэтаж
Кафе
Alexey Moldova
Вкусно и не дорого. Английский завтрак средний, но пойдет. Хорошее место.
чап чичи
Чудесное кафе, с прекрасным персоналом и атмосферой) В любую погоду здесь уютно и уходить не хочется! Очень вкусные напитки и еда, ни разу не пожалела, что зашла сюда
Антон Котов
Очень уютное кафе, просто и со вкусом, обслуживание на высоте. Еда тоже , ничего лишнего. Винная карта, как в дорогих ресторанах, очень удивлён. Спасибо , вернусь ещё.
Danil Antropov
Прекрасное место. Есть велопарковка внутри! Топ. Кухня отличная. Есть столы на 4 человек, при желании можно и 5-6. Внутри приятно, персонал отзывчивый.
Anna R
Приятное место. Вкусные пельмени.
Vadim Tarakanov
Очень вкусная кухня, вежливый и гостеприимный персонал! Очень приятное место
Artur Sh
Отличное, приятное заведение! Хорошая кухня (готовка), хорошие порции. Приветливое обслуживание. Все очень понравилось! Спасибо!
ИБ
Иван Бакин
Булочка с маком и капучино 04 - 341р согласен, а за куриный суп 350р не очень, вермишель слипшаяся... ( и дороговато как то кренделек
Бк
Бельэтаж, кафе
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋. Наше кафе называется "Бельэтаж", мы очень сожалеем о том, что наш уровень цен не со…
СА
Светлана Артемьева
Колоритное место. Уютно, чисто, есть детская комната. А еда, еда просто божественна. Обязательно попробуйте самолепные пельмешки, их подают с сметаной. Наваристый борщ и ароматный крем суп из грибов. По четвергам рыбный день. Обязательно заедем на рыбку. Спасибо поворам за вкусную еду.
Елена Расина
Довольно душно, интересно как будет летом в жару. Мороженное вкусное, но шарики явно не по 50г. Бариста хороший, кофе понравился.
Бк
Бельэтаж, кафе
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за посещение нашего кафе. Рекомендуем посетить нас летом: в помещении ус…
Albert A
Милейшая девушка администратор-кассир, были 18 апреля перед закрытием, очень добродушная, активная, быстро и четко все делает, огромная молодец! Спасибо Вам!🤍
Александр Завгородний
Хорошее место, будем заходить чаще!