Смотровая площадка
Ярикент Поздняк
Продолжение мурино , subooooooo братк Куча этажей
аИ
анна Иванова
26декабря в группе на 13.30 нам невероятно повезло с гидом Мариной ( маленькая). Максимально профессиональный человек и красавица
сб
софия беглова
Марина 19 декабря 12:30 прекрасная экскурсоводительница, спасибо получили удовольствие! Придем в следующем раз когда будет лучше вид(был туман),но даже без этого все безумно понравилось
Сергей Карпенко
Экскурсия не сильно интересная. Вокруг ничего нет. Делать вообщем нечего.
Рома Ярылкин
Супер!!!
Павел Безмельницин
Четыре звезды, потому что дороговато получается экскурсия. И нет никаких скидок на то, что бывает погода "нелётная", низкая облачность и практически ничего не видно со смотровой площадки. Ещё нам дали билет на какую-то экспозицию в соседнем не менее впечатляющем здании, на которую платно бы я точно не пошёл, возможно потому что не понимаю такое искусство.
Екатерина Перистова
Честно, шла на экскурсию только за красивым видом. С вершины город раскрывается с совершенно иной перспективы, конечно🔥Как ни странно сама экскурсия в итоге тоже понравилась, было интересно!
КГ
Кристина Галкина
Сочувствую тем, кто еще не смог посетить смотровую, это что-то с чем-то. Я хоть и боюсь высоток, но разглядывать окретности с большой высоты мне очень понравилось)
ИФ
Ирина Федорова
Были на экскурсии в 11:00 у Марины. Восторг!Очень впечатлило строение здания, не говоря о видах, которые открываются с высоты. Работа экскурсовода - выше всех похвал, много интересной информации узнали. Однозначно рекомендую к посещению Лайта центра. Спасибо Марине!
ДЕ
Диана Егорова
Обзорная площадка находится на 86 этаже. Весь город как на ладони, когда смотришь на него с такой высоты. Классная идея с возможностью отправить открытку через почтовый ящик здесь же. Особенно для туристов думаю, вот так получишь открытку, а вместе с ней и приятные воспоминания об отпуске)
Ольга Иванова
Были на экскурсии в Лахта центре на смотровой площадке 12 декабря 2025 года. Экскурсия просто супер, экскурсовод Ольга Федосеева все очень интересно рассказала, все очень понравилось, хотелось бы снова вернуться и посетить уже новые башни💥💥💥
Экскурсовод Оксана Фёдоровна просто восторг!
Александра Шашкова
Невообразимые виду с площадки открываются, вообще не надоедает сюда приходить и любоваться городом
Веня капа
Анна Никитина 11.12.25 на 10:00ч провела замечательную экскурсию Все рассказала, ответила на все вопросы с добротой с позитивом
Алёна Бирюкова
Спасибо Вадиму за экскурсию, сгладил хмурый туманный вид своими рассказами о Лахте и Питере в целом))
Наталья Князева
Экскурсия Лахта центр просто 💥💥💥 Оксана Федорова очень яркая, приятная экскурсовод. Все прошло на одном дыхании! Спасибо 🙏
Тж
Татьяна житель
Шикарная экскурсия,даже при том,что мы не увидели этот прекрасный город. Очень интересный,познавательный рассказ экскурсовода Анечки. Спасибо огромное. Вернемся обязательно. ВПЕЧАТЛЯЕТ👍
Алексей Ковалев
Шедеврально, дорого богато, по Питерски гостеприимно. В десять раз лучше чем в Москве.
Диана Калимуллина
Очень понравилось! Прекрасный гид Татьяна 😊
ИП
Иннокентий Павлов
Были на экскурсию у Оксана Федоровой все прошло чудесно 👍
Оля Маркова
посчастливилось попасть к экскурсоводу Оксане Федоровой, всё прошло чудесно, Оксана позитивная, слушать легко и действительно интересно ) несмотря на то, что были вечером - вид прекрасный, туман переодически рассеивался и открывалась панорама на вечерний петербург в 360 градусов
АЗ
Айгуль Залялетдинова
Оксана Фёдорова отличный экскурсовод! Рекомендую, мы остались довольны, несмотря на туман и не возможность подняться к ангелу 😅
Greger Khalizev
Были у Марины на экскурсии 15:50 25.11.2025 Очень интересно всё показано и рассказано! Спасибо большое👍
ВГ
Валерий Гараев
Были на экскурсии у Оксаны Федоровой 23.11.2025 в 12:00. Очень интересно и впечатляюще!
МТ
Мария Туманова
Вид на город и залив замечательный, да и само пространство красивое и необычное, как и сама башня. Экскурсия интересная, организована хорошо, никакой толкучки и все четко по времени. Билеты купить стало проще, поэтому сходить точно стоит)
ОП
Ольга Переверзева
Были на экскурсии у гида Татьяна, очень интересно и познавательно! Очень приятный экскурсовод , чувствуется, что любит свою работу!
Вадим Кузьмин
Отличная познавательная экскурсия и невероятный вид на город! И, конечно, огромное спасибо гиду Анне за проведенную экскурсию.
. .
Очень понравилась экскурсия и Оксана Федорова 😀
Амелия Лапшина
Понравилась экскурсия, и гид классный, и формат зашел - прошлись по башне, послушали интересные истории, исторические факты, о которыйх я лично не знала, и конечно же поднялись на нереальную смотровую площадку - это было очень красиво, дух захватывает от такой панорамы и высоты. Впечатления классные, всем советую)
ТС
Тимофей Соколов
не попадёшь только по записи непонятной
Александр
Большое спасибо экскурсоводу Марине) 15.11.25 в 15:40
Кристина Мосеева
Очень интересные экскурсии! Вид супер
bf
bQ fizi
Остался очень доволен! Советую посетить.
ЛФ
Любовь Филиппова
Просто нереальный вид на Финский залив и любимый Санкт-Петербург! Абсолютный рекомендасьон! 💙💙💙
ЗГ
Зарема Галачиева
Оксане Федоровой большое спасибо за увлекательную экскурсию 🌸 Не смотря на пасмурную погоду и ограниченный обзор, было оооочень интересно и познавательно. Осталось большое желание прийти сюда снова !
Евгений Кудрявцев
Товарищ экскурсовод по имени Вадим, проводит самые шикарные экскурсии 🔥
Анна Дуга
Прекрасная экскурсия. Спасибо нашему гиду Илье. Очень интересно и с юмором. Посетим ещё летом!
Марк Раков
Отличная экскурсия, красивые виды. Гид Мила отлично рассказывает! Кто любит высоты и виды - к посещению обязательно. Ждем следующие небоскребы. 😊
Марина Родштейн
Были на экскурсии, экскурсовод Жанна очень содержательно и интересно рассказала про строительство Лахта-центра 👍👍👍
Серго Лукич
Георгий все доходчиво и хорошо объяснил спасибт
Elizaveta Antonova
Сама башня очень красивая, и внутри, и снаружи.Хорошая организация экскурсий, все быстро, четко, без задержек. Плюсы нашей экскурсии на этом закончились. 83 этаж, на котором и располагается смотровая площадка, заволокло туманом. Видно было примерно ничего. Хотя в городе тумана нет. Узнать заранее, будет ли туман, и увидите вы что либо, никак нельзя. Получается, за 1700 с человека вы просто погуляете по башне, послушаете какие-то интересные факты и о ней и все. Считаю, организаторы должны как-то продумать этот момент. Возможно, организовать на сайте что-то типа прогноза видимости, или уменьшать стоимость билета, если шпиль башни в тумане. Состав группы 15 человек, экскурсии стартуют каждые 10 минут. Неплохая прибыль за информацию, которую можно прочесть и в интернете.
Айгуль Г.Г
Классное пространство, невероятные виды на город. И конечно же у нас был замечательный экскурсовод Анна Никитина
Ирина Шашерина
Невероятные красоты . Стоит посетит такой прекрасный вид . Гид Вадим , очень приятный и внимательный сотрудник . Интересно рассказывает и дает время сделать прекрасные фотографии . Хочу обратить внимание , что он не только профессионал своего дело , но и прекрасно сфотографирует вас на фоне Финского залива и прекрасного города Санкт -Петербург
V
V1a2l3s
Спасибо!!! Жанна потрясающий экскурсовод, с юмором и любовью к своему делу преподносит информацию и историю строительства Лахта центра
MV
Marina Vorobeva
Невероятная красота ! Однозначно рекомендовано к посещению Благодарим экскурсовода Жанну , интересно , не скучно 👌
ii
irusinka irusinka
Экскурсия 21.10.2025 в 13.20 экскурсовод Марина.все понравилось,виды с ног сшибательные, сам центр восхитительный,стильный,технологичный.очень подробная экскурсия,интересная с душой.спасибо огромное!!)))))
My Name
Были на экскурсии 18.10.25 в 16:30. Понравилось. Рекомендую. Толп нет, можно спокойно подходить к окнам. Времени достаточно и порассматривать, и пофотографировать. Рассказ экскурсовода содержательный. Сам экскурсовод (у нас была Анастасия) очень приятный человек: спокойная, терпеливая, внимательная и эрудированная. Спасибо! Одно пожелание. Сделайте отдельные группы для людей с детьми 🙂
Игорь Якушев
Экскурсовод Мила отлично провела экскурсию. Спасибо
ИЗ
Ирина Зубова
Только что вышли с экскурсии, которую нам проводила Никитина Анна. Хотим сказать ей большое спасибо! Прекрасный экскурсовод! Очень интересная экскурсия!