Efler Baklava
G 1
Хорошое место! Очень вкусная пахлава
К
Ксения
Хороший, уютный ресторан в исторической части города. Принимают очень гостеприимно! Здесь самая вкусная пахлава (и недорогая)! И чай замечательный. Очень рекомендую.
Арина Ревякина
Супер место, рекомендую. Были с мужем по совету друга. Брали донер на тарелке с говядиной (нежирно, отлично) и десерт (с мороженым).
Ю Ж
Очень вкусная еда. Все понравилось
Андрей Степанов
Очень приятное место. Дружелюбный персонал, великолепнейшие турецкие десерты, самые вкусные из всех, что ел, вкуснее даже, чем в Стамбуле. Хороший настоящий турецкий чай. Если хочется чего-то самого вкусного, то только сюда за пахлавой или катаифи с мороженым с черным чаем ❤️
ОА
Ольга Алтухова
Зашли случайно за чаем с собой и не смогли устоять. Свежая , вкусная пахлава. На следующий день вернулись опять. Но самое главное- это персонал! Все очень душевные, с улыбкой встречают и провожают. Вернёмся обязательно попробовать кухню. В ресторане есть возможность купить турецкие продукты, мы взяли чай.
Сергей Великий
Очень душно, кондиционер отсутствует. Ушел
ГС
Гульфина Сафиуллина
Приехали с Уфы, от кухни в полном восторге. Вкусно очень, порции большие. Кто будет мимо проходить всем советую
ТК
Татьяна Красуля
Вкус Турции. Очень вкусно.
Лилия Самигуллина
Очень-очень вкусно и душевно!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень вкусно) пахлава свежая Искандер кебаб и пиде тоже!
КБ
Кристина Борисова
Очень душевное кафе с турецкой атмосферой! Зашли попить чайку и не прогадали ! Десерты вкусные. Вернемся чтобы насладиться блюдами из мяса🫶
ЛП
Лилия Порошина
Отличное заведение, с турецкими сладостями. Вроде все простенько, но приятные люди обслуживают вас, официант добрейший молодой человек. Ну а сладости свежие и вкусные. Рекомендую
БА
Безымянный Автор
Неожиданно приятное кафе! Чечевичный суп и лахмаджун очень понравились, это главное. Из особенностей — музыка: турецкий реп на большого любителя. На некоторых подушках на диване сидеть неудобно, слишком мягкие, проваливаешься. Еда чудесна.
ЕТ
Евгения Торбеева
Очень вкусный кебаб из говядины, пахлава - лучшая на данный момент на моей памяти, придем еще! Местечко простое на вид, но не стоит делать выводы, не попробовав кухню!
Игорь Королев
Зашли впервые после прогулки на катере, кафе было рядом. Нас тепло поприветствовал хозяин и провел почти экскурсию в Турецкую кухню. Он рассказал о чае и остальных блюдах. Чай понравился, блюда были необычными и очень вкусными а их подача заслуживает отдельного уважения. Итог: кафе замечательное и очень рекомендую к посещению.
Светлана Шестакова
Сказать что я влюбилась в это место значит ничего не сказать! Атмосфера, качество блюд и сервиса - всё на высшем уровне! Владелец заведения очень гостеприимный и радушный человек. Рекомендую к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ посещению!
Алена Алена
Очаровательное кафе, очень приветливые, приятно находиться. Все расскажут, что и как кушать. Очень хорошее впечатление, вкусная кухня. Если ещё когда нибудь буду рядом, обязательно зайду. Ребята молодцы. Спасибо вам!!!
Лана Ланская
Отличное место, замечательное обслуживание. Рекомендую
Светлана Ариткулова
Зашли в ресторан случайно, проходя мимо! И ни на миг не пожалели! Безумно вкусный салат с хрустящими баклажанами! Шашлычок из курицы просто таял во рту. Пельмени ручной лепки были обалденно вкусными. И все это вкупе с мягкими диванами, уютной обстановкой и восточным гостеприимством приятно поразили и оставили приятные воспоминания👍
Tanya Killa
безумно вкусное ВСЁ!! куриным супом сложно удивить, но он тут восхитительный, нежный и не похож на другие, баклажаны подаются с вкусным сыром, а баклава самая вкусная из тех, что я пробовала!!!! приветливый персонал, расскажут про то, чем отличается турецкий чай и как правильно есть баклаву, в общем, советую это место от всего сердца ❤️
ВП
Виталий Пасмурнов
Очень вкусно. Приветливый персонал. Зайдём ещё.
Дмитрий Шаулин
Безумно вкусные десерты и кофе! Бахлава с мороженным - это просто топ!
Фрогмастер Бит
периодически захожу сюда на обед. очень приветливый персонал, вкуснейшая пахлава, в целом приятно находиться. спасибо!
SU
Sberid User
Стала частым посетителем данного места по многим причинам : * культурное ,внимательное , доброжелательгое отношение, благодарю Маиса. Профессионально,что даже в люкс ресторанах так себя не все сотрудники ведут. Браво,это ценно. * Объясняют ,что в блюдах ,предлагая без навязывания. * Большой ассортимент блюд от мясных до сладостей. Настоящие турецкие сладости. * Огромный выбор турецкой продукции от оливок до халвы,даже традиционныне кофейные и чайные наборы. * Удобные диваны и душевный вид на собор. Важно ,то что чистая подача ,чистая посуда и блюда. И очень вусно!!! Вы - молодцы. Отзыв искренний без подкупа.
JA
Julie A.
Очень классное место, вкусная еда и отличное обслуживание! Также понравилась музыка. Баклава - просто объедение!