Живи! В Рыбацком
ООО Самолет девелопмент
Недвижимость
Службы
Илья Б
Кидают людей. Продлевают сроки сдачи домов пока на год. Какой то мораторий. Никаких компенсаций и уведомлений.
РТ
Роман Толчин
Первый раз попал сюда и отметил, что дома высоковаты. Погуляв немного уже подпривык. За счет приличной территории и грамотного расположения корпусов получилось что и не тесно совсем. А главное что до электрички и метро можно дойти пешком, особенно по утрам это актуально
ЗБ
Зинаида Болтнева
Живописное место меж двух рек. Классно что можно выйти к ним погулять, на пикник с ребенком выбраться. Потихоньку ведь будут еще набережную облагораживать. По вечерам фантастические закаты. В квартире жить уютно, мне сделали хороший чистовой ремонт. Отмчечу, что маловато магазинов. По сути кроме магнита нормальных пока и нет(
ВП
Виктория Петанова
Покупали квартиру в уже сданном доме. Инфраструктура сложившаяся, все нужные магазины в шаговой доступности, до Ленты например 5 минут на машине. Во дворе очень зелено и уютно должно быть по итогу, когда все разрастется, велодорожки присутствуют, и муж теперь на работу иногда на велике катается. В целом, впечатления положительные, жить комфортно. еще бы все сдали окончательно поскорее
ДН
Дарья Нуршинова
комплекс комплексно застраивается. уже живут люди, есть кафе, магазины, жизнь кипит. Для ребенка нашла рядом секцию по плаванию в бассейне. В самой квартире планировка удачная, в двушке сделала хороштй гардероб в отведенном для него месте. Отделка неплохая, жить можно, только свои шторы повесила и мебель завезла. до ума доведу все через годик, когда денег побольше будет
ВГ
Владимир Гришнев
Помогли быстро оформить рассрочку на квартиру на 3 года на выгодных условиях
Елена Ставская
Квартиру тут захотела, потому что мне нравится район и сам ЖК уже видно как будет выглядеть, так как часть домов сдана. Я сама недалеко работаю, родители живут в паре станций метро. Для жизни все есть. Буду рассматривать варианты по площади, планировке и отделке и оформлять ипотеку. Смотрю что их много.
КД
Константин Долинский
Уже сейчас можно в принципе оценить данную локацию. Дома готовые имеются, люди заезжают и живут. Множество различных торговых точек. Наличие детских и спортивных площадок, образовательных учреждений. Будем покупать квартиру здесь, выбрали пока дом на берегу реки, жена хочет с видом
ВЛ
Валерий Лахмутин
Хороший вариант новостроя, монолитные дома, в современном стиле. Закрытые дворы облагороженная площадки, не скажу что этот факт чем-то отличается от других ЖК. Сейчас стараются многие сделать комфорт, я ориентировался на стоимость, на расположение. Для меня актуально, что здесь есть детский сад и школа будет
Антон Шмигерин
Заинтересовался проектом, конечно не местный застройщик строит, но я уже навел справки, вроде бы репутация неплохая. Много лет достаточно хорошо развивает Подмосковье, теперь у нас начали строить. В стоимость входит отделка. Входные группы просторные, светлые, будет панорамное остекление, сквозной коридор, тоже очень удобно. Цены не низкие, но сопоставимые
ЛБ
Любовь Батальцева
Здесь цены поприятнее, чем в Питере, смотрю однокомнатную до 8 млн можно взять, это будет почти 35 квадратных метров с предчистовой отделкой или же можно выбрать улучшенную. Мне нравится этот вариант, здесь будет собственная инфраструктура подземный паркинг индивидуальные кладовые
ВБ
Владислав Бураков
Мне понравилось предложение дополнительно заказать дизайн-проект кухни, удобно просто после получения ключей завезти минимум мебели и переехать. Покупаю однокомнатную, уже точно решил
ВН
Валик Наваликов
Очень надеюсь,что мой отзыв поможет кому-то и убережёт людей от потери денег! Хотели приобрести в рассрочку в живи в рыбацком студию.Расписывали нам,на какие шикарные условия ,мы соглашаемся! Быстрее сказали внести залог10 т,а то уйдет студия... Ну внесли,прислали договор,мы к юристу.А юрист нам как расписал,что нас ждёт по договору с этой выгодной рассрочкой ,так аж плохо стало! Читайте каждое слово в этом договоре!!!!!! Это не Самолёт в лице гендиректора заключает с Вами договор,а непонятная ООО Славянка 6 в лице какого то Петрова.В собственность квартиру вам никто не отдаст!!! Будете переписывать на этого Петрова! Наведитесь на красивые слова агентов!!!! 10 тыс вам никто не вернёт и нам не вернут.Дополнительных трат будет( нам насчитали 170 тыс).Водят в шоурум на показ,что показывают - непонятно.Попросили показать лицом студию,что хотим взять в рассрочку,ответ - нет, только вот этот шоурум. Муж задавал технические вопросы( сколько метров сваи,как уложен пол под ламинатом) полная тишина.Из отзывов, которые нашли к сожалению поздно, можно сделать вывод : топит подземную парковку,люди ключи ждут до 6-7 месяцев,вынуждают подписывать акты приемки с большими нарушениями, вентиляция в квартирах никакая, всё сделано на отвали.Всем удачных покупок.А мы будем рассматривать ипотеку.Там всё прозрачно, по сравнению с этой так называемый рассрочкой за ооочень немаленькие деньги.
Илья Юшков
Ну как то тяп ляп все
Иршат
Был тут, нормальное место. От метро Рыбацкое 18-20 минут пешком дворами. По улицам если идти - минут 25-30. Как видно из фото Паспорта (информационного щитка), разрешение получили в конце сентября 2023 года. Считай, за 1.5 года построено то, что на фото - это 16 этажей из 23-х в одном корпусе, а рядом ещё корпус, почти такой же высоты, значит идёт работа
EK
Eva King
Берег разворотили. У первой ,второй и третий очереди обваливается асфальт , внутри пустота, детские площадки маленькие, парковок нет, дорожкт сделаны неудобно. Просто гетто стало. Самолёт затрагивает каждый метр земли. Цена на квартмры завышена.