Парикмахерские
ЖЕ
Жанна Емельянова
Спасибо мастеру Оле, как всегда, выходишь и чувствуешь себя красавицей 👍 Много лет посещаю этого мастера.
ИВ
Ирина Варинская
Ездим стричься к Оле всей семьей уже несколько лет. Благодаря Оле волосы выглядят здоровыми и красивыми. Если у меня спрашивают парикмахерскую , всем рекомендую Ольгу. Ребёнка сегодня стригли первый раз. Он спокойно сидел, ему тоже понравилось. В студии очень уютно и светло.
ТГ
Татьяна Гнитий
Пользуюсь услугами мастера парикмахера давно, причём с разными поводами, праздники , свадьбы и для себя, любимой. Стрижки, укладки,мелирование в несколько оттенков делает профессионально, с любовью к своей работе. Очень рекомендую Ольгу👍
AH
Akira Hanayori
Ольга очень хороший мастер, однозначно рекомендую! Постоянно стригусь у неё, делала биозавивку - всё супер!
ПД
Павел Дударев
Каждый месяцхожу на стрижку. Ольга - отличныймастер. Однозначнорекомендуювсем.
ИФ
Инна Филимошкина
Приезжаю уже около года к замечательному парикмахеру Ольге. Сказать, что я очень довольна 😊 это ничего не сказать. Не надо ничего долго обьяснять, все видит сразу и что лучше подкорректировать , а что лучше не трогать. Всегда безупречная стрижка 👏 Еще и советы по уходу за волосами хорошие даст, да и просто пообщаться приятно с ней. Спасибо Ольга, вы лучшая 🫶
Наталья Самуленкова
Очень уютная студия красоты! Услуги парикмахера и отдельный кабинет маникюр-педикюр. Прекрасный парикмахер-стилист, очень внимательная, аккуратная, вежливая! Была у нее уже несколько раз, всегда выхожу он нее в восторге от стрижки, укладки и окраски волос! Вот прям рекомендую!!!
Ск
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и ваше доверие 🙏🏻🌺
ГА
Гражданка А.
Самый лучший мастер Ольга❤️❤️❤️ Регулярно хожу к ней уже более 8 лет. В свое время она спасла мои волосы, превратив из "жиденькой шторки" в украшение. Всегда посоветует, поможет подобрать уход, ответит на вопросы. Если какая-то процедура противопоказана, сразу скажет, что не будет ее делать, ведь главное - не навредить клиенту, а не взять побольше денег. Приезжаю раз в 3 месяца на ботокс, а возвращаюсь с прекрасным настроением и шикарными волосами Обожаю и рекомендую
Ск
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия 🙏🏻Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Купцова
Отличное место, мастер Ольга всегда очень доброжелательна, внимательна к пожеланиям клиента, работа всегда на 5+!
Марго К
очень приятный персонал, уютная атмосфера, хочется возвращаться