WorkCar

Городской житель2 отзыва
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
Городской житель2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
Городской житель1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Городской житель1 отзыв
Николай Курито1 отзыв
Николай, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Say Sabr7 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Токарев2 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!