Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Наталия Жигар
Очень мне понравились Аранчини!!! Впервые попробовала и влюбилась!!🫶🫶🫶 Все очень вкусно и полезно! Олечка просто супер!!! Сама все готовит!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Наташенька, спасибо большое! Очень приятно ❤️ мне очень важно профессиональное мнение дипломированно…
Фатима Миракова
Не давно переехали и хожу в разные места на районе 🤭 Место конечно отдаленное Аранчини ела впервые, понравились с курицей и том ям, сырные вкусные, но не мое, сильное послевкусие дорблю 😬
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фатима! Спасибо большое, что выбрали нас 🫶 очень приятно 🙌Благодарю за обратную связь…
Алена Досаева
Очень нравится данное заведение больше всего приятно что встречает очень вежливая и добрая хозяйка которая может рассказать обо всех позициях и поможет сделать выбор❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Очень приятно! ☺️ Всегда Вам рада 🤗🫶
Проездом забежали в данное заведение . Побыстрому в дорогу взяли пиццу цезарь , очень вкусная, сочная, мягкая, тает во рту .) даже пожалели что вяли только одну пиццу ( Прошу заметить - быстро приготовили ☝️ Однозначно сюда еще вернемся, попробуем все вкусняшки . Рекомендую всем! . Желаю данному заведению только процветания! Вы молодцы 👏💪
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🙌 Заходите! Можно заранее сделать предзаказ на сайте или в…
ИМ
Иса Махмудов
Всё на высшем уровне🙌👍, еда просто кайф❤️🔥 , буду кушать и заказывать у вас всегда , спасибо большое вам за такой вкусный и качественный продукт , кушал всё Аранчини и пицца просто бомба 💣 💥 да и кофе тут хороший наливают и ценник приемлемый на всё 👍👍👍 Рекомендую всем 🙌
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иса! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше…
Андрей Бойцов
Назову свой отзыв, "Вкус Шрёдингера". По отзывам тут очень вкусно, но приехав в 12:50 еду попробовать не удалось, т.к. место закрыто(
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы заранее на сайте выкладываем изменения в графике. Иногда большие заказы и с…
Маргарита Ахметшина
Интересно, вкусно, необычно! Процветания Вам
2 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, Спасибо большое за добрые слова 😉 Буду рада видеть вас снова 🫶🙌
СА
Сергей Алферовский
Заказали доставкой, все приехало быстрее сроков и просто на высшем уровне. Очень вкусно большое спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Очень ценно мнение моих гостей ! Приходите за новыми вкусами!
ПБ
Полина Бабич
Невероятно вкусно! Даже фаст фудом не назовешь. У Ольги золотые руки, которыми она просто невозможно вкусно готовит это блюдо. Мы пробовали только с сытными начинками и это очень вкусно! Удобно брать с собой и прогуливаться в парке, не страшно дать ребёнку) попробуйте обязательно! И пицца кстати тоже просто шикарная. Не сравнится ни с какими сетевыми заведениями.
24 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за Ваш приятный отзыв! Вы оставили очень тёплые воспоминания своим визитом…
ЛН
Ли Нуца
Плюсов много: - очень приятная владелица; - доставка по району б/п; - вкусные сырные аранчини и с соусом том ям; Есть и минусы: - панировка в некоторых аранчини была слишком твердой, можно, если зубки слабые, расколоть; - сладкие аранчини, честно говоря, страдают (в груше-горгонзоле вкуса сыра не было вообще, в чизкейкчини вкусно, но и там, и там начинки очень мало! Плюс именно сладкие разваливались. Поэтому вывод ниже 🥸) Что-то интересное и новое, но некоторые аранчини просто не стоят своих денег. В остальном место приятное, но на «посидеть» не рассчитано. Надеюсь, отзыв поможет вам стать лучше!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Вашу оценку! Будем стараться и дальше ❤ Ваш отзыв очень полезен 🙏 Обязат…
Наталья Королькова
Сервис на высшем уровне. Всегда вкусная пицца с соусом для корочки, сочная. Сразу видно: сделано с любовью.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно! 🫶 Всегда Вам рады 🙌❤️
Надежда Ковалева
Заказывали попробовать, что это такое. Не скажу, что прям восторг, но аранчини интересно в плане вкусовых сочетаний. Не пожалели, хоть и не уверены, что обратимся ещё.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🫶 нам он очень полезен
ЕФ
Екатерина Филиппова
Сегодня попробовала аранчини,очень понравилось. Необычные рисовые шарики с вкуснейшей начинкой,так же вкусные пиццы! Всем рекомендую попробовать и классные закуски на мероприятия !
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЮК
Юлия Карасева
Аранчини, наша любимая семейная пиццерия. Дети в восторге от пиццы с сыром и ветчиной. А наша с супругом любимая пицца Де Люкс.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Нам очень приятно слышать такой отзыв🫶 Будем рады видеть вас с детьми и супругом в числе наших постоянных клиентов ❤️
B
Brusnika
Это реально очень вкусно! Пицца 🍕 4 сыра с жареным перцем это необычно и вкусно!!! А про Аранчини вообще молчу это лучшее для вкусовых сосочков.🤣😂🤣
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас! Мы обязательно будем радовать наших гостей новыми вкусам…
Игорь Степанов
Быстро, вкусно, цена = качество, приятный и вежливый персонал.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
VV
Valeri Volkova
Очень всё понравилось! Хозяин милейший человек) пицца суперская, аранчини-восторг) обязательно вернёмся снова
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё! Мы расширяем меню и вводим новые вкусы 🤗 Пр…
Yulia Borisenko
Очень вкусно, оригинально. Но самое главное, это все свежее, сделано день в день. Огромная благодарность ребятам и лучшие пожелания в развитии и процветании!
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 🤗Ждем вас в гости снова и снова.🫶
Андрей Поповский
Очень вкусно. Хожу сюда обедать сырными аранчинами почти каждый день. Они небольшие,но удивительно сытные Пицца делюкс тоже оч крутая
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Ева Тидеман
Очень вкусная пицца и аранчини, так подсели на них, что покупаем уже который день! Плюс, готовят очень быстро, надеемся на процветание бизнеса!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! 🫶 Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады Вам 🙏🏼
MP
Margarita P
Потрясающее место, брали аранчини 4 сыра, очень вкусные, хрустящие, сыр тянется☺️ Однозначно рекомендую, ребята молодцы!
11 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! ❤️Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!🫶
SU
Sberid User
Вкусно и быстро, очень приятный персонал. Перепробовали всё - очень достойно. Аранчини 4 сыра и пицца Делюкс-однозначные фавориты.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sberid, за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Катерина О.
Аранчичи ветчина сыр и болоньезе - очень вкусненько😏Удобно, когда нужно быстро перекусить (или когда лень готовить). А самое главное, что быстро приготовили.
3 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌🫶 Приходите ещё ❤
Н
Наталия
Быстро, очень вкусно, отличное обслуживание, адекватные цены, удобное расположение. Зашли семьей просто перекусить, думали стандартный фаст-фуд, как у всех. Были приятно удивлены! Оригинальный ассортимент, эксклюзивные блюда, попробовали многое, но всё перепробовать физически не смогли. Семья в восторге, обязательно придём дегустировать остальной кулинарный репертуар этого дивного заведения!
31 августа 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Прямо в сердечко 🫶Мы рады, что вам всё понрав…
Илона Рогулева
Офигенно вкусно! Давно не ели такой обалденской пиццы Действительно, как в Италии))) Аранчини - интересное открытие, вкусно. Но пицца - в самое 🩷
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам! 🫶 Будем рады вашим визитам к нам 🤗
ИБ
Ира Бибаева
Аранчини 4 сыра - 🔥🔥🔥. Очень вкусно Как идеальная вегетарианская котлетка по-Киевски
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте.! Благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Арина Петровских
Очень вкусные аранчини с сыром и болоньезе, приду за добавкой ))
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 Ждём Вас вновь в числе наших постоянных гостей🫶
Настя Силкина
Приятно удивил вкус аранчини с тунцом 😍 Пицца великолепная! Грибы и ветчина мой фаворит 👏
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, что оценили наше заведение!!! Нам очень приятно 🤗Ждём Вас снова!😍
NI
Nadya Ignahina
Аранчини четыре сыра 🔥 очень сырные и очень сытно 👍
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
TK
Tatyana Kakoylo
Аранчини сыр и ветчина бомбические👏 обожаю сочетание сыра и ветчины, а ещё и с такой оригинальной подачей🔥
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МП
Мария Поповская
Пицца очень вкусная,продукты свежие, брали ещё аранчини, это что-то новое для нас, но мы были приятно удивлены вкусовыми сочетаниями Будем приходить ещё
Спасибо, Мария за отзыв! Будем рады видеть Вас 🤗 И радовать новыми вкусами! 🫶
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Благодарю, что открыли! Очень не хватало пиццы!🧡
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас всегда 🤗 и обязательно попробуйте Аранчини 🤩 важно узнать Ваше мнение 🙌
Антон Степанов
Пицца великолепная
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно!