Додо Пицца
Пиццерия
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
M1
Myrtaza 163
Максимально быстро привезли заказ. Курьер вежливый. Частенько заказываю именно в ДоДо, все нравится и пр ценам и по акциям и играм.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Алина Татинцян
Вкусно и вовремя доставили.Рекомендую всем,заказывайте и наслаждайтесь.
РИ
Раис Исаков
❤️🌹
29 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
РС
Роман Сидоров
Очень удобно когда нет времени на приготовление еды, быстрая доставка блюда ещё горячие ♨️, рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
ОЧ
Окси Чимихох
Заказы готовят быстро и вкусно. Доставляют раньше, заявленного времени.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Алескандр Лобанов
Готовят вкусно и быстро. Непосредственно в пиццерии очень чисто. Удобно заказывать через приложение или терминал. Также есть доставка по посёлку.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
к
кристина
Терминал заказов не работает проблемы с интернетом, при заказе на кассе дверь на кухню была открыта на кухне присутствовали два человека в верхнем уличной одежде, повар забыл что он на работе общается с друзьями в зале и плевать им на эти заказы. Уважаемые руководители данного балагана примите меры.. ..
5 января 2025, официальный ответ
Кристина, извините за проблемы с терминалом и отвлечение на посторонние разговоры в рабочее время. П…
Максим Максим
Вкусно, чисто, сотрудники вежливые. Есть где ребенка оставить поиграть. Жаль, что иногда долго готовят, но за ожидание что то да предложат!))
21 октября 2024, официальный ответ
Держим марку! Спасибо за пять звёзд)
Ольга Перевалова
Жалко,что нет доставки в деревню Большие Пороги.А так,мы очень любим додошку!