Мур
Студия
ИП Сафронова М.С.
ИБ
Ирина Бахтина
Сегодня была у мастера по маникюру Анастасии. Очень бережно и внимательно отнеслась к своей работе. Я очень часто делаю маникюр и мне есть с чем сравнить. Отличная работа!!! Благодарю за проделанную работу.
Анастасия Бирюкова
Очень понравилась студия! Прекрасный мастер Мария, все сделала очень аккуратно и профессионально! Сама студия стильная и красивая.
КМ
Ксения Матьянова
Спасли 🥰 искала срочно место-девочки предложили удобное окошко. Место понравилось очень мило и атмосферно, маникюр сделали аккуратно и быстро. Вежливый и терпеливый мастер 🙏 Выдержать все мои изменения в маникюре сложно - но мастер справилась ❤️
Людмила Котосова
Нашла своего мастера в этом салоне. Анастасия очень аккуратно и качественно делает маникюр. Посещаю раз в месяц. Ни сколов, ни отслоек. Большое спасибо, что вы есть.
Виктория Андреенкова
Место супер, отзывчивые мастера, маникюр бомба 🫶
ДБ
Диана Белоцерковец
Мои любимые феи 💅🏻 Маникюр, педикюр всегда идеален! Очень красивая студия, с лучшим сервисом на районе ❤️ спасибо за ваше внимание!
Ксения Шашева
Очень нравится студия! Такое настоящее женское местечко. Уже год хожу к мастеру Марии на маникюр - всегда аккуратно, качественно. А душевные разговоры)))) это топчик)
Мс
Мур, студия
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 💖 нам очень ценно, что у нас такие замечательные гости!