Яндекс Маркет
1.3
1.3
MS
Maria Smolyarova
Всегда пункт выдачи закрыт. Закрывают пвз, когда хотят могут на несколько часов, могут на целый день. Невозможно получить товар с первого раза
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство. Мы хотим детально разобраться в ситуации и принять меры…
Дарья Дарья
Время 16.40 пункт закрыт. Объявлений нет
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По техническим причинам пункт выдачи был закрыт на некоторое время. Простите за доставленные неудобства.
Гардоник Блэк
Пункт выдачи работает с 10 часов. Время 10:18, дверь заперта, никого нет. Некрасиво как-то
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия Перминова
Пришли отправлять посылку. Заранее приложении оформили доставку с тарифом коробка XL. Пришли на пвз, показали девушке штрих код, она что-то понажимала в компьютере и говорит «доставка оформлена». Мы стоим без коробки, с пакетом вещей. Попросили коробку, оказалось коробки нашего размера нет, по итогу вопрос решать сотрудница не хотела. Принесла нам маленькую коробку, несмотря на то, что у нас в заказе было XL. На любые вопросы отвечала «я не знаю». Сделали из двух коробок, одну. Стретч пленки нет, коробок нет. Повезло, что технику дорогую не отправляем. На вопрос «как так вышло, что вещи не упаковали, а доставку уже оформили». Ответ убил «так вышло». Яндекс, вы вообще смотрите кого берете на работу? Сотрудник абсолютно ничего не знает, на вопросы ответить не может. Она сама ошиблась и заставляла НАС писать в поддержку и отказываться от доставки. Сама вопросы решать не хочет. Поддержка Яндекса, браво! Вы тоже не отвечаете. Желание пользоваться этим пвз, как и вашими сервисами по доставке отпало. Смотрите пожалуйста кого вы берете на работу! Ужас!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о грубости сотрудника ПВЗ и об отсутствии упаковки для заказов…
Екатерина Рубцова
Не заказывайте здесь заказы с LAMODA, здесь нет терминала! Оплатить можно ч/з перевод на карту владельца или наличными. При оплате наличными выдают чек в котором ничего не читается.У владельца, видимо, нет денег на терминал, настройку кассового аппарата и кассовую ленту! Не рекомендую!!!
D Yusupova
Честно без слов, вы когда человека принимаете на работу вы вообще смотрите кого берете? Мало того что по пол часа ищут посылку, еще и разговаривают максимально грубо с недовольным лицом…. Очередь с улицы аж
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость и медленную работу сотрудника пункта вы…
ТЕ
Татьяна Ермакова
Отвратно. Перенаправили заказ Алиэкспресс сюда. Пришла в сб в 11 - закрыто. Никакой информации о причине или куда звонить нет. Стучала. Простояла под дверью и ушла. Везде указана разная инфо о времени работы данного "пункта": на Алике одна, в 2гис другая, у них на двери третья. Сложно сказать, работает ли эта шарага в принципе и хз как и когда забрать заказ.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и уже проверяе…
Rom Mob
Пришел в 10.40, очереди не было, заказ отдали быстро, без проблем. Тоже АлиЭкспресс сюда перенаправил. Обычный ПВЗ, решил оставить отзыв, то все пишут только когда что-то идет не так.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения…
ЕВ
Екатерина Вейбер
Что за не уважение??? Пункт работает с 10:00, сейчас время 10:56 (20 апреля 2025), а дверь закрыто, никаких бумажек не весит о том сколько ждать!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
Игорь Литинский
Ужасное место, очень долго !! Наймите еще персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за медленную работу сотрудника пункта выдачи. Подкл…
Виктория Крайчинская
Закрыто, и нету никакой информации об этом. Просто закрыта дверь!!!! ‼️НИКОГДА СЮДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!‼️
горите в аду, уже третий раз прихожу в рабочее время - закрыты. закройте уже свою контору навсегда
Александра Белая
Пришла в часы работы пункта, а никого нет Дверь закрыта! Информации где сотрудник никакой не висит
Inna Govorova
Из пункта мусорку сделали, так ещё и закрыты 06.02.2025
Елена Носова
Очередей нет, быстрая доставка. Яндекс маркет, а также пункт выдачи Cainiao с алика
ОМ
Остапенко Маргарита
в рабочее время - пункт закрыт. даже бумажку не повесили, что у них опять сотрудники в рехаб уехали) поберегите нервы, рядом есть нормальный пункт яндекса, заказывайте туда. желаю хозяину пункта - закрыться и не портить репутацию компании.
Анастасия К.
Пункт закрыт. Время 09:15
КС
Кристина С.
Ужасный, просто отвратительный пункт выдачи ! Заказали обувь, чтобы ее померить пришлось самостоятельно разобрать хлам в примерочной, везде грязно и завалено коробками. Нет возможности даже посмотреть свою посылку, потому что ее некуда положить!!! Человек, который на 5 квадратных метрах решил открыть все возможные пункты выдачи, явно не дружит с головой.
Alex Averina
ПВЗ по графику работает с 9:00! В 9:30 закрыто еще😇
НИ
Надежда Иванова
Пришла отправить доставку Авито в 20.50 Сказали отправка до 20.45 Нигде это не указано В самом авито написано, что время работы этого пункта с 9 до 21 И сам сотрудник сказал, что работают до 21, но доставку не принял
РР
Рина Ру
Шарашкина кантора, ужасное помещение, сотрудник как будто первый день работает ничего сделать не может, заказ искали минут 5-7. Оплата только наличными или переводом, причем ни в приложении, ни где-то на входе в помещение такой информации не было. Ну и вишенка на торте, это почти полное отсутствие связи в помещении, делайте перевод как хотите, бегая на улицу каждую минуту
Елизавета
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!!!! Это бомжатник, где 3 дня уже не могут выдать посылку
Виктория 🌱
Пришла 11.11 в 17:30, чтобы отправить посылку, пункт закрыт, и никаких объявлений, о том, откроются ли они вообще сегодня. Позвонила в службу поддержки авито, сказали «Пункт по техническим причинам сегодня не работает, по каким именно сказать не можем». Хоть бы предупреждение на двери повесили.
ЛК
Леонид Кирсанов
Переутомленная сотрудница нахамила на ровном месте. Ни кому не рекомендую данный пункт выдачи.
Юю
Юлия ю
Нет плюсов. Отправка пролежала неделю, до сих пор не отправлена, обратно не отдают, обратная связь с поддержкой- только боты. И как вишенка- отправкой занимается менеджер который бывает в пвз раз в две недели. Это просто дно 🤷♀️. Адекватность у сотрудников отсутствует, как у яндекс непосредственно, так и у сотрудников пвз.
ТЛ
Татьяна Лисицкая
Отвратительный паз,пришла в 20:50 за посылкой,девушка (блондинка) отказалась выдавать посылку,ссылаясь на то что смена уже закрыта, хотя график работы с 9-21 Обслуживание на высоте
Елена Н.
Закрыто уже 2 дня!
Мор.
Отделение, которое всегда закрыто.
Kristina Putilina
Пункт не работает
US
Ulyana Sokolyuk
нужно было срочно забрать посылку, а сотрудника на месте нет, неужели нельзя замену найти, из-за отсутствия работника пункт закрыт на весь день
Ю
Юлия
Пришла на пункт выдачи в 20:35. На двери висел лист, на котором от руки было написано «технический перерыв». Через пару минут открылась дверь, там молодой человек отправлял несколько посылок через Авито. Работница пункта выдачи (длинные светлые волосы, черный свитшот) сказала, что не может выдать мне посылку. Я уточнила, почему - девушка проигнорировала, обслуживая при этом молодого человека. Я задала несколько уточняющих вопросов - почему так происходит, ведь пункт работает до 21:00, девушка решила меня проигнорировать. Когда молодой человек ушел, я задала еще несколько вопросов, на все девушка решила не отвечать, просто скривила лицо и объяснила, что обслуживать меня не собирается, о чем сообщила несколько минут назад и демонстративно отвернулась. Я ответила ей, пусть сообщит, если просто не хочет работать и ушла в 20:45. Я не понимаю, почему люди, не уважающие свое время, считают, что могут так же наплевательски относиться к чужому. Нужно либо уволить всех безответственных сотрудников, либо этот пункт выдачи загнется сам по себе.
Людмила Борисовна
Простояла 30 мин, так никто и не пришел. График работы с 9-21, ну ну. С таким качеством обслуживания бизнес не долго продержится
Юлия Кэт
Самый отвратительный ПВЗ: тесно, грязно, длинная очередь
Марина Сидельникова
Я приходила за своим заказом три раза . Первый раз мне сказали придти в другой день потому что из-за бардака не найти мой заказ. Второй день не работала система по которой выдаются заказы. Третий раз вообще без какого-либо объявления пункт выдачи был закрыт в рабочее время.
Максим Н
С 6 ого числа пвз закрыт в заложниках посылки людей служба поддержки ничего не делает только каждые два часа отписывается что мы уточняем причину, пытаемся дозвониться, а смысл если там некому работать ) закройте пункт выдайте посылки это ужас что в наше время такие приколы.