Termoland
3.4
Вакансии
3.4
Екатерина Комышева
Мы купили 23.12 билеты по тарифу буднего дня, чтобы посетить центр 29.12, ведь у всей страны 29 - это рабочий будний день! Придя 29.12 в комплекс, нам говорят, что у нас тариф выходного дня!!! Хотя на сайте при покупке билетов об этом ничего не было написано. На стойке регистрации нам сказали , что нужно либо сделать возврат, либо оставить купленные билеты и прийти в обычный будний день ( и мы были не одни такие, они разворачивали всех, кто купил билеты на сайте! Получается, это не мы "пропустили" и не увидели уведомление, но и другие несколько компаний тоже, а значит, можно сделать вывод, что информация на сайте небыло и являлась недостоверной). Так как мы были с ребёнком, и не хотели его расстраивать перед новым годом, пришлось покупать новые билеты. О раздевалках-помещение большое, очень много шкафчиков , даже страшно представить на какое количество людей рассчитан комплекс, если сделано Столько ! Шкафчиков, которые всегда открыты, если шкафчики не заняты, и их ни закрыть, ни прикрыть, между лавкой и шкафом итак не очень широко, а тут еще и дверцы открытые, на углы которых то и дело, что натыкаешься. Народу много! Что в раздевалках, что в самом термоленде. 2 бассейна - детский по щиколотку, и взрослый по ребра. Всё! Толком не поплавать. Несколько парнЫх, мне только горячие понравились, в остальных холодно, и вообще во всем комплексе вентиляция сильная и в нём холодно, в туалете вообще показалось, что всего 10-15 градусов. Каждые полчаса проходят тренировки в бассейне, из-за чего очень громко и шумно становится во всем комплексе. Если хочется порелаксировать и расслабиться, то термоленд это не то место, где вы сможете это сделать. Отдельной вишенкой на торте оказалось, что в гардеробе мне выдали чужую куртку!!! И не могли найти мою, пришлось разыскивать. В общем - не рекомендую.
Светлана Серикова
В целом, ожидала худшего. Место понравилось. Много парных, некоторые очень даже интересные: душ впечатлений, хамам с вулканом. Открыли зону на улице: большой тёплый бассейн и новая деревянная баня. Есть куллеры, расписание с различными интерактивами. Вменяемый ценник. Пожелание к руководству: сделать таблички, чтобы люди соблюдали тишину в парной. Иначе нужно слушать личные разговоры людей, не расслабиться. Также можно сделать табличку и правила, чтобы люди брали с собой в парные полотенце на котором можно сидеть. Для соблюдения всеобщей гигиены.
Айгуль Ибрагимова
Классное место где можно отдохнуть
Анна Ступакова
Мне понравилось, открыли уличную зону. Но!!! Бассейн на улице с прохладной водой, нужно погорячее, на улицу все же минус. И в коридоре по пути на улицу очень холодно. Этот момент не продуман вообще. А так в целом очень даже неплохо.
Yulia Suvorova
Часто заезжаю после работы — пар, обливание, купель и тишина. То, что нужно в конце дня. Термолэнд Пулково держит марку. Всё просто на высоте.
ЮН
Юлия Новикова
Отличная баня, всё сделано по уму. От жары в парной до ледяного обливания - всё как нужно 💪 Порадовало, что всё аккуратно и с душой. Спасибо!
К К
Есть ощущение, что где-то в Москве закрыли термоленд, разобрали и перевезли его в Пулково. Ужасное состояние сантехники, ржавые краны, неработающие душевые, отделка парных оставляет желать лучшего. В бассейне (кстати, его глубина действительно метр) не кафель)). Многое не работает - там кнопочка не нажимается, там парилка не греет, там гель для душа отсутствует - в целом, придти разок в хамамме посидеть можно, остальное - мрак(
ТШ
Татьяна Ш
Ужасное место, испортила купальник в зоне гидромассажа, вся ткань в зацепках, администрация не могла ответить неделю на жалобу (писала ВКонтакте, где администратор группы заблокировала мои СМС,на почту), ответили только в вотсап после обращения на сайте, написали "к сожалению, нужно было обращаться в день вашего визита, сейчас мы сделать ничего не можем", то есть менеджеру совершенно наплевать на посетителей, муж в этой же зоне поранил руку. Нет ограничений по количеству поситителей,в парной нет места,чтобы присесть, за 3 часа успели попасть только на 1 бесплатное парение, дальше парение стоило 500р, в бассейне плавает грязь, разрешено играть в мячик, то есть есть вероятность,что он вам прилетит в голову, дети до года находятся в воде без подгузников, бассейн для взрослых очень мелкий можно только стоять на коленях, сотрудники орут и выясняют отношения между собой прямо в зале при посетителях.
Ирина Андрианова
Столько негативных отзывов удивляет, если честно. Нам, видимо, повезло: мы были в среду вечером, особо очередей не встретили, пива в бассейне тоже, все тихо, чисто, культурно. Из грязного смутили только женщины сидящие в глине в хаммам в женской раздевалке. Зачем это делать, если глина высохнуть должна на коже, чтобы дать результат - не ясно. А так, вода не показалась вонючей, все наоборот чистое, новое, просторно, разнообразно. В детском бассейне тепло, куча игрушек, горка достаточно безопасная. С ребёнком так же не возникло никаких проблем: пришли семьей (я, мама, муж и сын 4 года), муж был вынужден уйти раньше и, чтобы мне не тащить сына в женскую раздевалку, один из работников мужчин любезно проводил сына через мужскую раздевалку, помог одеться, взять все вещи и выйти к турникетам, где ребенка уже ждала я. Нам придраться было не к чему. Возможно, в ажиотажные дни картина иная, но сегодня я и моя семья прекрасно провели время, скидка в д.Р. Мне и гостям очень понравилась. За 3 часа не всё успели попробовать, тк столько всего 🙈 Вернёмся ещё 💯
Екатерина Гаркун
Перспектива хорошая, разрекламировали везде , но по факту Есть огромный минус, вся вода невероятно сильно воняет хлоркой Распитие спиртных напитков, люди даже с собой приносят и сидят спокойно попивают Так же это место позиционирует себя семейным и туда приходят с маленькими детьми, но выглядит это все как барешник какой то пьют пиво даже в бассейне.. «Комната впечатлений не работала» Из заявленных бань , только 3 нормальные все остальное так для галочки Но за парение спасибо большое Екатерине , сделала классную атмосферу и отлично попарила
Елизавета Капускина
Нуууууу…. Очень средненько. Крутое большое здание, видно, что люди старались, задумка хорошая. Но есть недоработки… например, запах от туалетов, где купели. Купели грязные, было очень брезгливо находиться. В дозаторах не было мыла. Скрабы не обновляют вовремя. Не работал проектор в детской сауне…Таких мелочей очень много и все это складывается в негативное впечатление. Утром стояли долго в очереди и не смогли купить билеты по утр. тарифу. Из-за очереди нас пробили в 11:03. Стояли в очереди минут 20.. Все это дает неприятное ощущение Зону с кофе можно доработать и купить хорошие кофемашины.
Алина Дым
Люди стараются... Старайтесь дальше🫰 Потенциал вау, цены вау, а места - 🤬 Толкаешься как метро, ей богу. В выходные точно нельзя ехать...
Елена Подзолова
Прекрасное место для того, чтобы отдохнуть душой и телом! Может быть, места не так много, но я с нетерпением жду, когда откроется уличная зона. Хватает всего: парные, бассейн, хаммамы, отдельно порадовала «комната впечатлений», самое то после тяжелого периода, чтобы остаться один на один с собой и своими мыслями. Порадовало кафе, невысокие цены, очень красивая еда (такую красивую пиццу я не видела ни в одной доставке). Всё устроено очень удобно, каждый час активности, коллективные парения, занятия, всегда есть, чем заняться. Отдельное спасибо хочется сказать пармастеру Даниилу, я не очень люблю жар, но парение высидела до конца. Очень порадовала музыкальная составляющая парения, было весело и комфортно. Спасибо, обязательно вернемся ещё.
ИШ
Ирина Ширнина
Хорошая , большая зона на юге города . Пока все новое, достаточно чисто , приятно находиться. Есть разные бани/сауны/хамамы, бассейн взрослый и детский, бесплатно водичка, раздевалка большая, много кабинок, лежаки . Есть разные программы парения и занятия как платные , так и бесплатные. Из минусов: хоть работает центр несколько месяцев, но уличная зона до сих пор закрыта, в паре хамамах были косички по их работе- специалисты их чинили - настраивали. Делали еще массаж в Термоленде- специалисты понравилось как работают. Но зона для массажа абсолютно не предназначена для расслабления: столы для массажа находятся в общем пространстве этого спа центра, они отгорожены как комнатки плотными шторами, все слышно что происходит вокруг- шум, объявления, аквааэробика и другое . Вообщем отключиться и расслабиться трудно в такой обстановке
ОИ
Ольга Игнатова
Украли шампунь,бальзам,гель для душа и антиперспирант,которые стоили больше чем безлимитное посещение данного учреждения,максимальное равнодушие у ситуации…оставила без присмотра буквально минут на 10 (максимум), нанесла маски и постояла недолго в сауне, все,вещи пропали,ответственность с себя сняли,да никто даже и не стал разбираться от слова совсем!!!!всем знакомым и друзьям буду рекомендовать не посещать данное заведение!!!!
ЛР
Любовь Решетникова
Посетили компанией termolend в спб в выходной день. Минусы: - в раздевалке очень душно и жарко.. некоторые шкафчики не закрывались и пришлось несколько раз перемещать свои вещи, проход между шкафчиками узкий, и по мне, тесно. Сразу скажу: фены тяжелые и долго сушат волосы (а так как в раздевалке душно, то при сушке волос потеешь сильно). - Самое главное разочарование было то, что глубина бассейна главного 1 м.! Карл, 1 м! С моим ростом - это глубина ниже пояса, как будто в лягушатнике сидишь. Угол в бассейне, где расположилась джакузи крайне не удобен, ступенек не видно (впервые раз ударилась ногой), стыки чувствуются руками и они довольно таки острые, сама эта зона крайне мала). территория небольшая, в основном парилки разного типа. Зона (не помню как называется, купели омоложения и релакса): вода по температуре такая же как и в главном бассейне. Точно туда больше не вернусь… Плюсы: - бесплатный чай вкусный - грязь и глина, (прикольно) - парная 3 стихии 💕
Дмитрий Коротаев
Холодный комплекс!
Юлия Юлия
Люди приезжают отдыхать, а на входе (и выходе) их встречают совсем не вежливые и не приветливые девушки на ресепшене. Была месяц назад, а уже грязь в парных и частично аппаратура не работает (гидро души в бассейне, купель). Весь хамам в женском отделении в грязи, включая ручки двери. В душевых ни одного крючка, чтобы повесить сумочку или купальник. Нет отжима для купальника. На сайте написано, что нас ждет уличный бассейн. Цены подняли, а бассейн на улице так и не открыт.
А-
Артур -
Были с супругой, впечатления мягко говоря - не очень, много людей, из действительно стоящих внимания бани: 3 стихии и хамам на этом всё. Бассейн для детей, очень мелкий и грязный, джакузи нет, только его подобие с температурой 35 градусов. Брали абонемент на 3 часа, по итогу ушли через 1:40, Питерлэнд по всем параметрам обыгрывает данное место. Не советую.
Татьяна Гусева
Посетить один раз наверное все таки стоит. Но… будьте готовы к тому , что даже в будний день утром (не каникулы) будет огромное количество посетителей и большое количество детей ) Бассейн очень мелкий, во многих местах плавает черная грязь кусочками на дне. Большие очереди на лежаки с гидромассажем. Что касается парных: температура везде +- одинаковая (не большая) максимум градусов 45 Пивная парная - запаха пива не ощутили, парная , где был обещан запах свежей выпечки не работала в целом (камни были холодные) Понравился хамам три стихии и обычный хамам. Комната впечатлений не дала никаких впечатлений 😅 (детские сенсорные комнаты намного интереснее , чем это) Из трех купелей работали только две, но думаю, что там обычная вода везде, просто описано красиво (молодая кожа, здоровье и тд) Интересные программы групповых тренировок в воде и тренер хорошая , но это все на любителя. Судя по описанию сайта думали, что пилинг с рыбками тоже входит в стоимость, но , увы, за отдельную плату 😃 Как уже и сказала в начале - один раз посетить стоит. Но точно не в выходной день 👌🏻 Мы брали 4 часа , но это слишком много - там объективно нечего делать такое количество времени
синева Татьяна
Нас туда не пустили из-за того что у супруга псориаз.
Alexander Ryskov
Цена ≠ качество. Все бани и сауны очень слабые и прохладные. Скорее всего за счёт большого количества людей. Было бы круто если была хотя бы одна баня на дровах. И нормальную вентиляцию в раздевалках, очень душно. Большой плюс это фуд-корт, но с большими очередями и ожиданием. Брать больше 3х часов ?? Нет, максимум 2 часа, еще останется 30 минут. Общие парения 4/10, при том что это было платно, на бесплатные не ходил, но думаю не сильно лучше.
Анастасия Серебрякова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Савелию. Пришла сегодня я с 2-мя детьми (2 сына: 11 и 6 лет) в Термоленд. Младший сын имеет свои особенности, не нормотипичный ребенок. Я не могла взять младшего сына с собой в женскую раздевалку. На кассе мне сообщили, что мне с детьми могут помочь. На помощь пришел молодой человек по имени Савелий. Он помог моему младшему сыну одеться для плавания и вывел и передам мне моих детей лично мге. Также Савелий помог младшему сыну уже после купания переодеться и даже посушил сыну голову, за это Савелию отдельное спасибо!!! Время провели отлично! Замечательное место. Придем обязательно еще и не один раз! Еще раз отдельное спасибо Савелию за помощь! Спасибо большое!!!!!
В_
Владислав _
В целом все очень понравилось, но: 1. Нет семейных раздевалок, это огорчает. 2. Вода в детском бассейне была холоднее чем в недетском. Покупаться в детском бассейне с ребенком не смогли, холодно, грелись в бане) 3. В разрекламированной детской сауне тоже было холодно 🥶 В остальном достаточно не плохо, но видимо пока придется ездить в аквапарк Питерлэрд, хотя в Лето нам ближе существенно…
Татьяна Азарова
Неплохое место, чтобы провести время и погреть свои косточки в нашу Питерскую погоду. Большой выбор саун, каждый найдет себе по вкусу. В свободном доступе чай, но к сожалению, без вкуса и запаха. Также минус- мелкий бассейн, всего 1 метр глубины. Взрослому человеку не по плавать - лягушатник. Но и рассчитывайте, что людей МНОГО! Хотя мы были с 11:00 и будний день.
Т
Татьяна
Отличное место! Спасибо за отдых! 💆🏻♀️ Классные сауны ,клевые бассейны🤗 Отлично расслабились и распарились 😉 Всем рекомендую! Не понимаю негативных отзывов,но у каждого свое мнение) Как говорится сколько людей столько и мнений)
Александр Путилов
Были сегодня первый раз с женой с 14.00. до 18.00. по купленному абонементу на 6 месяцев (40 часов). Предварительно читал отзывы и теперь мое мнение. Это ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ центр с бассейнами, купелями, парными, хамамами для всей семьи, а не развлекательный центр с различными аттракционами. Для развлекухи существуют соответствующие центры, которые есть в нашем городе. В "Термоленде" народ, в первую очередь, озабочен вопросом укрепления своего здоровья. И эта задача вполне выполнима. За 4 часа попробовали грязи, "прошлись" по наиболее заинтересовавшим нас саунам\парилкам\ хамамам, посидели в кафе, посидели на лежаках... Обслуживающий персонал вежливый, внимательный, отвечает на все вопросы в рамках своей компетенции. Никаких волос, плавающих неопознанных труселей и проч... не наблюдалось. На территории обошлись только полотенцами, халаты, взятые впрок, остались невостребованными. Считаю, что описываемые ранее недостатки и недоработки, это типичные для нас, русских, "болезни рождения", которые проявляются при любом новом начинании, и при грамотном отношении администрации, быстро устраняются. Очень надеюсь на скорое открытие уличной зоны, думаю - это будет супер. Отдельное внимание покупающим абонементы: при первом оформлении внимательно слушайте, что вам говорит сотрудник на ресепшене: какой вы купили абонемент, на какую сумму и на СКОЛЬКО часов. Мне сказали на 6 месяцев\25 часов! Хорошо, что жена обратила на ЭТО внимание и мы сразу внесли корректировку: 18 тыс.руб.\6 месяцев\40 часов. Нам понравилась возможность по одному абонементу провести, при желании, своих друзей\гостей (естественно в рамках общего количества часов - 40). И еще один положительный момент: можно купить браслет (400 руб.), который остается у владельца, по нему можно сразу проходить через турникет, не отстаивая очередь на ресепшене. Очень надеюсь, что взятый администрацией хороший темп работы сохранится и работа оздоровительного центра будет только улучшаться. А "детские болезни роста и становления" будут преодолены и нам остается только радоваться тому, что такой центр появился и у нас, в Питере.
ИД
Иван Деченко
Грубый персонал которому мсё плевать Сам комплекс полуготов или полуоткрыт. Нерабочие сауны с цементом внутри некоторые просто пустые. Басик под открытым небом тоже закрыт, а билеты дерут по полную цену.
Александр Басов
В Термолэнд нашёл идеальную баню с веником 🔥 Жар хороший, контрастные купели — бодрит перед новой рабочей неделей. Всё просто и честно, рекомендую тем, кто любит настоящее парение.
Саня Гуд
Жаль, что говорили про открытие уличной зоны, но как оказалось, ее откроют еще не скоро. А так побольше бы бассейнов и все было бы круто.
Оля Банникова
Были в выходной день, народу очень много. Наверное, по соотношению цена/качество - хорошо. Бассейн глубиной 1 метр, массажные зоны крайне слабые, соляная градирня вообще что-то непонятное. Вроде центр новый, а местами что-то уже не работает. И ещё, здесь не дают полотенца, это стало большим сюрпризом и огромным неудобством
Gedosu
Хорошее место для бюджетного отдыха, берешь безлимит и чиллишь целый день. Много парных, купели, вкусная пицца. Удобно, что есть шкафчики внутри комплекса. Конечно, глубина бассейна недостаточна, но фишка с барной стойкой прямо в бассейне это круто. В будний день людей было достаточно много, но всем места хватает.
Антон Иванович
Вполне подходящее место для расслабления и отдыха. Провели около пяти часов и всегда было, что опробовать: куча парилок, бурлящие купели, какие-то активности в бассейне и глина. Да, людей многовато и не все они приятны, но так везде.
ЕА
Екатерина Андреева
Данное место к посещению не рекомендую!!! Были на недели с 15:30-18:30 ( перед уходом уже было достаточно много народу ) 1. Раздевалка : все на друг дружке. Шкафы и кол-во мест где сесть переодеться в полном не соответствие!!! 2. Душ 🚿 : мыла нет , оборванные , ГРЯЗНЫЕ шторки , кошмар 😧. Там эта глина походу везде ! 3. Взрослый бассейн! -он 1 метр , то есть чуть выше пупка (смешно) -куча народу ( были на недели , не представляю что там на выходных ) -куча детей ( во взрослом бассейне !!!, на секунду с метр ( очень смешно 🤣) -бар ( все классно , есть что выбрать хотя бы , НО !!!!! дети брызгаются , могут свернуть вам стакан , который упадет в бассейн , и будет пивной бассейн , или с чем-нибудь другим ). 4. Бани , хаммамы: одни вообще не понятны своими функциями , воздух тяжелый , сжатый. Местами где плитка( хаммамы) , уже темные швы ( потому что влага и стоит воды , которую не кто не убирает + надо заходить без тапок , но такое себе ….) , дышишь не пойми чем. Еще думаю пару месяцев , и это будет плесень . В парных плитка скользкая. 5. Детский бассейн , одна горка , можно было придумать что нибудь еще. Можно продолжать и продолжать , но основное я написала ! 1000 раз подумайте
А Ф
Больше одной звезды данное место не заслуживает. Огромное количество людей (400-500 человек почти в любое время, кроме раненого утра), а самое забавно, что в мобильном приложении данного комплекса пишется, что это малая загруженность. В такую «малую загруженность» комплекс напоминает метро в час пик, не протолкнуться, в каждой парной проходной двор, каждую секунду люди приходят и уходят. Основной бассейн по пояс взрослому человеку. Парные тепло не держат по причине, указанной выше. Большое количество детей. Все это не может способствовать расслаблению и отдыху. Если комплекс примет меры и сделает ограничения по количеству людей, которые могут находиться в комплексе одновременно (максимум человек 150), то может комплекс будет отвечать целям для которых он создавался.
Виталий Фурса
❌ Ужасное место. Не рекомендую. Это точно не релакс. Уже увидев очередь на вход — понял, что что-то не так. 🏊 Бассейн Настоящий лягушатник. Плотность людей — как в маршрутке в час пик. Купаться противно. Вода мутная, атмосфера шумная. Ощущение, что ты не на отдыхе, а в торговом центре на распродаже. 🚿 Раздевалки и душ • Пространства катастрофически мало, не разойтись. • Шкафчиков много, но логики ноль — никакой проверки, какой ты занял. Забыл номер? Готовься искать полчаса. • По полу лужи, скользко. • В душевых — нет мыла вообще. 🔥 Сауны Запах какой-то лако-клеевой, неприятно. Из всех понравился только хамам — там хотя бы можно было немного выдохнуть. 😩 Атмосфера Самый большой минус — количество людей. Если это никак не регулировать по сеансам, то лучше не станет никогда. Шумно, тесно, толпы. Чистое ощущение гипермаркета перед Новым годом. 💬 Итог Единственное нормальное место — парная в раздевалке. Вот если туда зайти и дальше не ходить — всё ок. А дальше начинается фэйк и зря потраченные деньги. Жалею, что не прочитал отзывы заранее. Лучше бы пошёл поработал или пивка попил с корешами — пользы было бы больше. В выходной день не суйтесь. В будни допустимо
Qwe Zxc
Тесно и душно. Ремонт уставший. Уличная зона закрыта
Александра М
Комплекс не очень. Бассейн для взрослых взрослому человеку по пояс и он небольшой, в нем регулярно натыкаешься на плавающие волосы, неприятно. Центр хоть и новый, но уже что-то сломано, где-то грязно (даже с утра), пар в хаммаме обжигает, он очень горячий. Но самая большая проблема это количество людей🤦🏼♀️ это просто невообразимо. Комплекс не рассчитан на то количество одновременно находящихся в нем людей, которое он допускает. Это в целом некомфортно, потому что чувствуешь себя как на невском проспекте в час пик, плюс начинается проходной двор в парных (люди постоянно заходят и выходят, из-за этого не держится тепло), крики и визги детей, нет свободных лежаков, в общем хочется сбежать. И об этом 80% отзывов, но ничего не меняется.
ДН
Дмитрий Налимов
За ~50 часов посещений комплекса - разочерование! Спустя 2 месяца после открытия вода воняет канализацией, часть светодиодов в саунах уже сломана, во всех бассейнах грязь, стенки бассейна с налетом (у кого есть рыбки - поймут). В большом бассейне пленка жира/грязи плавает. Хочешь сполоснуться - вонь канализации. Очень разочарован данным заведением
ск
сонч каллен
Посетили сауну с подругами. Очень понравился хамам — лучшая зона отдыха. Три купели также произвели хорошее впечатление. Особенно впечатлила аквааэробика, занятие под Артура Пирожкова😂 После сразу пошли на фитнес-йогу к тому же тренеру — Марине. Нам так понравилась йога)) В итоге, мы приняли решение ходить сюда регулярно, в первую очередь — на тренировки к Марине❤️❤️
ulya .
Супер сауны и отличные групповые тренировки! Были с семьей во вторник - остались в полном восторге. Обязательно вернемся!
dashulya 💋💋
Во вторник была на аквааэробике в Термо Ленд — мне очень понравилось! Занятие прошло в отличной атмосфере: музыка была энергичная, задавала ритм и поднимала настроение. Тренер просто супер! Он проводит не только аквааэробику, но и сухие тренировки, поэтому чувствуется профессионализм и разнообразие в упражнениях. После занятия ощущение бодрости и лёгкости, настроение на весь день! Еще понравились грязи, очень весело было)) Обязательно приду ещё Рекомендую всем попробовать! 💪✨
Алена Судейкина
Все супер!! Все новое, чисто, 3 часа мне не хватило, надо минимум 4) Напарилась, накупалась. В будний день ( среда) вполне себе свободно, не загружено.. парных достаточно чтоб пропариться от души! Прикольно что грязями можно помазюкаться разными👍 в следующий раз приду с детьми
Anastasia K
Обожаю Термоленды в Подмосковье, но посетив этот в Петербурге, я удивилась, что все настолько плохо. Первые ощущения: шумно, очень много людей, грязно. Бассейн мутный, и единственный – поэтому там очень много людей, особо не поплаваешь. Купели – это отдельное нечто. Волосы, грязь, какие-то примеси плавают, очень неприятно пахнет, вода там не обновляется вообще. Взять аналогичные купели в подмосковных термах – там ощущаешь себя, как в чистом море! В эти зашли, почувствовали себя, будто в грязную лужу окунулись. По итогу ходили только в бани, охлаждались льдом или в душе (там тоже, кстати, не очень пахнет). Уличная зона не работает, соляная градирня также не функционирует. Желания возвращаться в это место нет.
Виктория Павлюк
Ужасный комплекс, вода в бассейне холодная , лишь один бассейн и тот 1,3м , ни о чем ! Писали на сайте ,что бассейн уличный не работает с 27-4 ноября , а в итоге его вообще не существует и откроется он только в январе ! «Джакузи» грязные , народу полно , потому что людям некуда деться , за такие деньги там делать совершенно нечего ! Пишут об акции в чт 1100-2 ч-ВРАНЬЁ! Администратор не предоставил никакой скидки !
ЛК
Людмила Клочкова
5.09 с супругом пришли в данное заведение,10:48 купили билеты бодрое утро на 4 часа , зашли в 11:43 при выходе у нас зачислился непонятный штраф в 1000 р на двоих ( вышли ровно по времени ) , кассир и администратор начали нам говорить что нам начислили штраф за якобы просроченное время ! Но были то мы там 4 часа и ни минуты больше! Неделю назад была в данном заведении и так же купив билет зашли на час позже и не было проблем с выходом , но у них видимо каждый раз правила меняются! И да кстати спросила у администратора что делать в данной ситуации ведь неделю назад все было прекрасно и не было таких проблем, на что мне ответили что если я не оплачу то меня внесут в чс, а где прописано что после покупки билета нужно сразу же зайти сказала на сайте , странно но не нашла такого пункта …. Неприятный осадок остался ….выходит оплачиваешь одно а приписывают еще сверху (
Анастасия Коробова
побывала в комплексе, для меня он находится в удобном расположении. большой бассейн-не сильно глубокий, три других маленьких джакузи то теплые, то прохладные( прикольная комната впечатлений, если зайти на несколько минут, хорошие вместительные места для "погреться". есть сейфы прям в комплексе куда можно положить телефон-это удобно. побывала на массаже всего тела-мастер очень хороший, вроде бы тайка) хорошо промяла спину. но очень бы хотелось чтоб зона массажа находилась в тихом месте с приглушенным светом, это очень мешает реалаксу, шумные звуки, то музыка, то шоу, то дети кричат. яркий свет тоже очень мешает расслабиться(ПРОШУ учесть этот момент и при возможности попытаться с этим что-то сделать) насчет кафе-пицца была вкусная, а девушка на баре(который в бассейне), не совсем приветливая. сделала теплый кислородный коктейль, который получился не вкусным. душевые кабинки сделаны из такого материала, что по бокам все стенки очень грязные и мыться в таких не совсем приятно, плюс ещё мажутся грязями и там же люди всё пачкают этой грязью. в целом впечатления очень хорошие о комплексе, не смотря на все моменты, хорошее место чтобы расслабиться поплавать и попариться🫧😶🌫️
Alexey Gerasimov
+ всегда есть места на парковке + быстро можно пройти, если предварительно билеты купили онлайн - очень скромный размер комплекса - слишком много народу - все сауны мимо - не тепло Итого - не рекомендую к посещению
АУ
Анастасия Умутбаева
Приехали с подружкой в термоленд, заведомо прочитав отзывы, были настроены на худшее! В самом деле сам комплекс не такой уж и большой, но посетителей очень много, как в бассейне так и в парных! Из больших минусов, отвратительный запах в бассейнах, мутная вода с примесью волос, листьев и пустых стаканчиков, миллион тапочек разбросанных около бассейна, несколько не организованный момент, как-то неприятно наступать на мокрый пол или чужие тапочки…неприятный момент с персоналом (уборщицей) зашли посмотреть в сухой хамам, видимо в тот момент была уборка, на что нам грубо сказали закрыть дверь и не лезть сюда, видимо иностранные специалисты из таджикистана не имеют понятия о вежливости) но есть один плюс - хаммам ( Три стихии ) это действительно единственный приятный бонус из всего комплекса) приеду ли я когда-нибудь еще-нет 🙂↔️👎
Сергей парольминьон
Хорошее место есть все и кино булочная и белая вода нормально чем эти отзывы еще шоу есть