Termoland

Городской курорт
3.4
3.4
Екатерина Комышева14 отзывов
Мы купили 23.12 билеты по тарифу буднего дня, чтобы посетить центр 29.12, ведь у всей страны 29 - это рабочий будний день! Придя 29.12 в комплекс, нам говорят, что у нас тариф выходного дня!!! Хотя на сайте при покупке билетов об этом ничего не было написано. На стойке регистрации нам сказали , что нужно либо сделать возврат, либо оставить купленные билеты и прийти в обычный будний день ( и мы были не одни такие, они разворачивали всех, кто купил билеты на сайте! Получается, это не мы "пропустили" и не увидели уведомление, но и другие несколько компаний тоже, а значит, можно сделать вывод, что информация на сайте небыло и являлась недостоверной). Так как мы были с ребёнком, и не хотели его расстраивать перед новым годом, пришлось покупать новые билеты. О раздевалках-помещение большое, очень много шкафчиков , даже страшно представить на какое количество людей рассчитан комплекс, если сделано Столько ! Шкафчиков, которые всегда открыты, если шкафчики не заняты, и их ни закрыть, ни прикрыть, между лавкой и шкафом итак не очень широко, а тут еще и дверцы открытые, на углы которых то и дело, что натыкаешься. Народу много! Что в раздевалках, что в самом термоленде. 2 бассейна - детский по щиколотку, и взрослый по ребра. Всё! Толком не поплавать. Несколько парнЫх, мне только горячие понравились, в остальных холодно, и вообще во всем комплексе вентиляция сильная и в нём холодно, в туалете вообще показалось, что всего 10-15 градусов. Каждые полчаса проходят тренировки в бассейне, из-за чего очень громко и шумно становится во всем комплексе. Если хочется порелаксировать и расслабиться, то термоленд это не то место, где вы сможете это сделать. Отдельной вишенкой на торте оказалось, что в гардеробе мне выдали чужую куртку!!! И не могли найти мою, пришлось разыскивать. В общем - не рекомендую.
Айгуль Ибрагимова1 отзыв
ТШ
Татьяна Ш1 отзыв
Ужасное место, испортила купальник в зоне гидромассажа, вся ткань в зацепках, администрация не могла ответить неделю на жалобу (писала ВКонтакте, где администратор группы заблокировала мои СМС,на почту), ответили только в вотсап после обращения на сайте, написали "к сожалению, нужно было обращаться в день вашего визита, сейчас мы сделать ничего не можем", то есть менеджеру совершенно наплевать на посетителей, муж в этой же зоне поранил руку. Нет ограничений по количеству поситителей,в парной нет места,чтобы присесть, за 3 часа успели попасть только на 1 бесплатное парение, дальше парение стоило 500р, в бассейне плавает грязь, разрешено играть в мячик, то есть есть вероятность,что он вам прилетит в голову, дети до года находятся в воде без подгузников, бассейн для взрослых очень мелкий можно только стоять на коленях, сотрудники орут и выясняют отношения между собой прямо в зале при посетителях.
Ирина Андрианова4 отзыва
Столько негативных отзывов удивляет, если честно. Нам, видимо, повезло: мы были в среду вечером, особо очередей не встретили, пива в бассейне тоже, все тихо, чисто, культурно. Из грязного смутили только женщины сидящие в глине в хаммам в женской раздевалке. Зачем это делать, если глина высохнуть должна на коже, чтобы дать результат - не ясно. А так, вода не показалась вонючей, все наоборот чистое, новое, просторно, разнообразно. В детском бассейне тепло, куча игрушек, горка достаточно безопасная. С ребёнком так же не возникло никаких проблем: пришли семьей (я, мама, муж и сын 4 года), муж был вынужден уйти раньше и, чтобы мне не тащить сына в женскую раздевалку, один из работников мужчин любезно проводил сына через мужскую раздевалку, помог одеться, взять все вещи и выйти к турникетам, где ребенка уже ждала я. Нам придраться было не к чему. Возможно, в ажиотажные дни картина иная, но сегодня я и моя семья прекрасно провели время, скидка в д.Р. Мне и гостям очень понравилась. За 3 часа не всё успели попробовать, тк столько всего 🙈 Вернёмся ещё 💯
ИШ
Ирина Ширнина10 отзывов
Хорошая , большая зона на юге города . Пока все новое, достаточно чисто , приятно находиться. Есть разные бани/сауны/хамамы, бассейн взрослый и детский, бесплатно водичка, раздевалка большая, много кабинок, лежаки . Есть разные программы парения и занятия как платные , так и бесплатные. Из минусов: хоть работает центр несколько месяцев, но уличная зона до сих пор закрыта, в паре хамамах были косички по их работе- специалисты их чинили - настраивали. Делали еще массаж в Термоленде- специалисты понравилось как работают. Но зона для массажа абсолютно не предназначена для расслабления: столы для массажа находятся в общем пространстве этого спа центра, они отгорожены как комнатки плотными шторами, все слышно что происходит вокруг- шум, объявления, аквааэробика и другое . Вообщем отключиться и расслабиться трудно в такой обстановке
ЛР
Любовь Решетникова5 отзывов
Посетили компанией termolend в спб в выходной день. Минусы: - в раздевалке очень душно и жарко.. некоторые шкафчики не закрывались и пришлось несколько раз перемещать свои вещи, проход между шкафчиками узкий, и по мне, тесно. Сразу скажу: фены тяжелые и долго сушат волосы (а так как в раздевалке душно, то при сушке волос потеешь сильно). - Самое главное разочарование было то, что глубина бассейна главного 1 м.! Карл, 1 м! С моим ростом - это глубина ниже пояса, как будто в лягушатнике сидишь. Угол в бассейне, где расположилась джакузи крайне не удобен, ступенек не видно (впервые раз ударилась ногой), стыки чувствуются руками и они довольно таки острые, сама эта зона крайне мала). территория небольшая, в основном парилки разного типа. Зона (не помню как называется, купели омоложения и релакса): вода по температуре такая же как и в главном бассейне. Точно туда больше не вернусь… Плюсы: - бесплатный чай вкусный - грязь и глина, (прикольно) - парная 3 стихии 💕
Дмитрий Коротаев4 отзыва
Татьяна Гусева4 отзыва
Посетить один раз наверное все таки стоит. Но… будьте готовы к тому , что даже в будний день утром (не каникулы) будет огромное количество посетителей и большое количество детей ) Бассейн очень мелкий, во многих местах плавает черная грязь кусочками на дне. Большие очереди на лежаки с гидромассажем. Что касается парных: температура везде +- одинаковая (не большая) максимум градусов 45 Пивная парная - запаха пива не ощутили, парная , где был обещан запах свежей выпечки не работала в целом (камни были холодные) Понравился хамам три стихии и обычный хамам. Комната впечатлений не дала никаких впечатлений 😅 (детские сенсорные комнаты намного интереснее , чем это) Из трех купелей работали только две, но думаю, что там обычная вода везде, просто описано красиво (молодая кожа, здоровье и тд) Интересные программы групповых тренировок в воде и тренер хорошая , но это все на любителя. Судя по описанию сайта думали, что пилинг с рыбками тоже входит в стоимость, но , увы, за отдельную плату 😃 Как уже и сказала в начале - один раз посетить стоит. Но точно не в выходной день 👌🏻 Мы брали 4 часа , но это слишком много - там объективно нечего делать такое количество времени
Александр Путилов1 отзыв
Были сегодня первый раз с женой с 14.00. до 18.00. по купленному абонементу на 6 месяцев (40 часов). Предварительно читал отзывы и теперь мое мнение. Это ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ центр с бассейнами, купелями, парными, хамамами для всей семьи, а не развлекательный центр с различными аттракционами. Для развлекухи существуют соответствующие центры, которые есть в нашем городе. В "Термоленде" народ, в первую очередь, озабочен вопросом укрепления своего здоровья. И эта задача вполне выполнима. За 4 часа попробовали грязи, "прошлись" по наиболее заинтересовавшим нас саунам\парилкам\ хамамам, посидели в кафе, посидели на лежаках... Обслуживающий персонал вежливый, внимательный, отвечает на все вопросы в рамках своей компетенции. Никаких волос, плавающих неопознанных труселей и проч... не наблюдалось. На территории обошлись только полотенцами, халаты, взятые впрок, остались невостребованными. Считаю, что описываемые ранее недостатки и недоработки, это типичные для нас, русских, "болезни рождения", которые проявляются при любом новом начинании, и при грамотном отношении администрации, быстро устраняются. Очень надеюсь на скорое открытие уличной зоны, думаю - это будет супер. Отдельное внимание покупающим абонементы: при первом оформлении внимательно слушайте, что вам говорит сотрудник на ресепшене: какой вы купили абонемент, на какую сумму и на СКОЛЬКО часов. Мне сказали на 6 месяцев\25 часов! Хорошо, что жена обратила на ЭТО внимание и мы сразу внесли корректировку: 18 тыс.руб.\6 месяцев\40 часов. Нам понравилась возможность по одному абонементу провести, при желании, своих друзей\гостей (естественно в рамках общего количества часов - 40). И еще один положительный момент: можно купить браслет (400 руб.), который остается у владельца, по нему можно сразу проходить через турникет, не отстаивая очередь на ресепшене. Очень надеюсь, что взятый администрацией хороший темп работы сохранится и работа оздоровительного центра будет только улучшаться. А "детские болезни роста и становления" будут преодолены и нам остается только радоваться тому, что такой центр появился и у нас, в Питере.
ЕА
Екатерина Андреева6 отзывов
Данное место к посещению не рекомендую!!! Были на недели с 15:30-18:30 ( перед уходом уже было достаточно много народу ) 1. Раздевалка : все на друг дружке. Шкафы и кол-во мест где сесть переодеться в полном не соответствие!!! 2. Душ 🚿 : мыла нет , оборванные , ГРЯЗНЫЕ шторки , кошмар 😧. Там эта глина походу везде ! 3. Взрослый бассейн! -он 1 метр , то есть чуть выше пупка (смешно) -куча народу ( были на недели , не представляю что там на выходных ) -куча детей ( во взрослом бассейне !!!, на секунду с метр ( очень смешно 🤣) -бар ( все классно , есть что выбрать хотя бы , НО !!!!! дети брызгаются , могут свернуть вам стакан , который упадет в бассейн , и будет пивной бассейн , или с чем-нибудь другим ). 4. Бани , хаммамы: одни вообще не понятны своими функциями , воздух тяжелый , сжатый. Местами где плитка( хаммамы) , уже темные швы ( потому что влага и стоит воды , которую не кто не убирает + надо заходить без тапок , но такое себе ….) , дышишь не пойми чем. Еще думаю пару месяцев , и это будет плесень . В парных плитка скользкая. 5. Детский бассейн , одна горка , можно было придумать что нибудь еще. Можно продолжать и продолжать , но основное я написала ! 1000 раз подумайте
А Ф9 отзывов
Виталий Фурса31 отзыв
❌ Ужасное место. Не рекомендую. Это точно не релакс. Уже увидев очередь на вход — понял, что что-то не так. 🏊 Бассейн Настоящий лягушатник. Плотность людей — как в маршрутке в час пик. Купаться противно. Вода мутная, атмосфера шумная. Ощущение, что ты не на отдыхе, а в торговом центре на распродаже. 🚿 Раздевалки и душ • Пространства катастрофически мало, не разойтись. • Шкафчиков много, но логики ноль — никакой проверки, какой ты занял. Забыл номер? Готовься искать полчаса. • По полу лужи, скользко. • В душевых — нет мыла вообще. 🔥 Сауны Запах какой-то лако-клеевой, неприятно. Из всех понравился только хамам — там хотя бы можно было немного выдохнуть. 😩 Атмосфера Самый большой минус — количество людей. Если это никак не регулировать по сеансам, то лучше не станет никогда. Шумно, тесно, толпы. Чистое ощущение гипермаркета перед Новым годом. 💬 Итог Единственное нормальное место — парная в раздевалке. Вот если туда зайти и дальше не ходить — всё ок. А дальше начинается фэйк и зря потраченные деньги. Жалею, что не прочитал отзывы заранее. Лучше бы пошёл поработал или пивка попил с корешами — пользы было бы больше. В выходной день не суйтесь. В будни допустимо
Qwe Zxc51 отзыв
ЛК
Людмила Клочкова1 отзыв
5.09 с супругом пришли в данное заведение,10:48 купили билеты бодрое утро на 4 часа , зашли в 11:43 при выходе у нас зачислился непонятный штраф в 1000 р на двоих ( вышли ровно по времени ) , кассир и администратор начали нам говорить что нам начислили штраф за якобы просроченное время ! Но были то мы там 4 часа и ни минуты больше! Неделю назад была в данном заведении и так же купив билет зашли на час позже и не было проблем с выходом , но у них видимо каждый раз правила меняются! И да кстати спросила у администратора что делать в данной ситуации ведь неделю назад все было прекрасно и не было таких проблем, на что мне ответили что если я не оплачу то меня внесут в чс, а где прописано что после покупки билета нужно сразу же зайти сказала на сайте , странно но не нашла такого пункта …. Неприятный осадок остался ….выходит оплачиваешь одно а приписывают еще сверху (
Анастасия Коробова15 отзывов
побывала в комплексе, для меня он находится в удобном расположении. большой бассейн-не сильно глубокий, три других маленьких джакузи то теплые, то прохладные( прикольная комната впечатлений, если зайти на несколько минут, хорошие вместительные места для "погреться". есть сейфы прям в комплексе куда можно положить телефон-это удобно. побывала на массаже всего тела-мастер очень хороший, вроде бы тайка) хорошо промяла спину. но очень бы хотелось чтоб зона массажа находилась в тихом месте с приглушенным светом, это очень мешает реалаксу, шумные звуки, то музыка, то шоу, то дети кричат. яркий свет тоже очень мешает расслабиться(ПРОШУ учесть этот момент и при возможности попытаться с этим что-то сделать) насчет кафе-пицца была вкусная, а девушка на баре(который в бассейне), не совсем приветливая. сделала теплый кислородный коктейль, который получился не вкусным. душевые кабинки сделаны из такого материала, что по бокам все стенки очень грязные и мыться в таких не совсем приятно, плюс ещё мажутся грязями и там же люди всё пачкают этой грязью. в целом впечатления очень хорошие о комплексе, не смотря на все моменты, хорошее место чтобы расслабиться поплавать и попариться🫧😶‍🌫️
АУ
Анастасия Умутбаева5 отзывов
Приехали с подружкой в термоленд, заведомо прочитав отзывы, были настроены на худшее! В самом деле сам комплекс не такой уж и большой, но посетителей очень много, как в бассейне так и в парных! Из больших минусов, отвратительный запах в бассейнах, мутная вода с примесью волос, листьев и пустых стаканчиков, миллион тапочек разбросанных около бассейна, несколько не организованный момент, как-то неприятно наступать на мокрый пол или чужие тапочки…неприятный момент с персоналом (уборщицей) зашли посмотреть в сухой хамам, видимо в тот момент была уборка, на что нам грубо сказали закрыть дверь и не лезть сюда, видимо иностранные специалисты из таджикистана не имеют понятия о вежливости) но есть один плюс - хаммам ( Три стихии ) это действительно единственный приятный бонус из всего комплекса) приеду ли я когда-нибудь еще-нет 🙂‍↔️👎