Termoland
4.3
Вакансии
4.3
Мишанина ㅤ
Всем привет! Сходил сюда вчера и пишу отзыв на свежих впечатлениях. Сначала перечислю плюсы, а потом минусы (в порядке важности для меня) Плюсы: • Приемлемое количество людей в пик выходного – когда ажиотаж спадет, станет еще лучше. • Вкуснейшее кафе, средние цены, можно смело наесться на 1000₽ за двоих. Пицца вкуснее, чем в большинстве пиццерий, порции большие, выбор широкий. • Реально много парных, по которым можно погулять. В одной даже показывали мультики. Для семей топ. • Теплый бассейн с сушилками в метре от него – удобно, чтобы быстро высушиться перед выходом или кафе • Вместительный взрослый бассейн – было не тесно, хотя народу было много. • Отличный дизайн и ремонт, высокое качество материалов. Видно, что не сэкономили и сделали со знанием дела. • Приветливый персонал. Всегда помогут, пошутят и улучшат настроение. Респект за работу! Теперь к минусам. Их набралось прилично: • Реально холодно находиться на территории после парных и теплого бассейна. Зимой возможно будет критично, а сейчас достаточно укрыться полотенцем. • Громкие шоу на выходных (может не только на выходных). Просто будьте готовы к громким трекам и возгласам в микрофоны. Но к 20:00 все закончилось. Стало очень спокойно. • Странный душ в раздевалках. На многих вода не регулируется как надо, в результате течет то кипяток, то ледяная струя. Пришлось не мыться! • Не очень удобная планировка раздевалки. Понятно, что помещение ограничено по территории, но если кто-то садится в проходе, путь к ящикам в этом ряду закрыт. Не так критично, но заметил это, поэтому пишу здесь. •Ближе к 21-22 вечера бассейны и сауны как будто стали холоднее. Прям ошутимо так. Возможно разовая акция, но если под вечер вырубают тепло, печально. • Доп.услуги дороговаты. Массаж и укусы ног рыбками не так нужны, я бы поставил на их место например джакузи с самой теплой водой • Уличный бассейн все еще не открыт • Браслеты не очень удобно застегиваются и нет ложек для обуви, но это я уже совсем прикопался. Моя оценка – 4/5
Виктория Бородина
Прекрасное место, всё чисто и даже в выходной день народу не критично много, места всем хватает)
МВ
Мария В
Были 22.09 Из плюсов +безлимит 2900р на день +есть кафе +хороший хамам Из минусов Уличная зона закрыта, но об этом мы и знали -А вот внутри я насчитала 4 закрытых спа.. -В 22:40 уже выключен термопод с чаем -Официанты в кафе уставшие, будто работают сутками :(( Ожидание реальность не совпали 🥲
АО
Анонимный Отзыв
с пылу с жару, начнем с минусов: — как же громко гремит музыка. 3 человека на групповой аква-тренировке, а музыку вынуждены слушать все. не слышно, что говорит человек в 20 см от тебя. ну сделайте вы потише, люди приходят расслабиться, а не в клуб; — в раздевалке 1000 шкафчиков, как плотно они стоят можно оценить на фото. шкафчики не закрываются тяжело даже ребенку пройти. — 5 парных не работало, в субботу; — глубина у взрослого бассейна 1,3 м; — в кафе еда слабая, но в целом перекусить можно. — зона уличная не работала, оценить не удалось; — также зал групповых тренировок весь день был закрыт🤔 из плюсов: — хаммам хороший, очень понравился! — цена приятная на весь день; — есть бесплатное парение, чтобы понять - идти на платное или нет; — можно грязями и глиной помазаться, хотя сауна для грязей не работала; — все новое и чистое.
Андрей Кацага
В воскресенье приехали в 10:45, народу было не много, потом стало пребывать. Когда уходили в 13:45 видимо приехали все кто мог))) Становилось тесновато
ЮА
Юлия Александровна
Потрясающее место! Сауны на любой вкус. Особенно нравится и взрослым и детям хамам Три стихии. Сауны разных температур. Разные купели, с разной водой! Много лежаков, всегда хватает. Я конечно была по времени днём до вечера часов до 6- семи и все равно места всем достаточно. Рада открытию уличной зоны. Супер. Сейчас мороз, а там теплые! Всем рекомендасьон!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось наше разнообразие саун и хамам Три стихии, а также у…
Кристина .
Если вы нигде не были, то термоленд вам возможно понравится, до уличного бассейна длинный холодный переход, потом в купальнике выходишь на улицу и бежишь до бассейна, где вода тоже холодная, внутренний бассейн глубиной 1 метр, но вода там теплая, бани хорошие, больше всего понравился хамам 3 стихии, 3 купели в которых должна быть одинаковая температура 33 градуса по факту с разной температурой, в 1 купели очень теплая вода, во второй прохладная в 3 ледяная, также цена отличалась от цены на сайте
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за ваше мнение и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам жа…
Г
Гузель
Место отличное, с мужем остались довольны, вода тёплая, баня горячая, еда вкусная, пиво холодное! Придём еще не один раз.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Мы очень рады, что вам с мужем у нас понравилось, и вы отметили тёплую воду, г…
ВЕ
Валентина Евтушенко
Были в Термоленде 23.02. Людей очень много. В бассейн и купели, находящихся в комплексе, даже не рискнули зайти в воду. Вода воняет мочой,а на поверхности плавают волосы и другие человеческие частицы. Половина душевых уже сломаны. До уличного бассейна идти нужно по холодному коридору. Уличный бассейн с грязными бортами, какими то трещинами и грязью( куски грязи плавают по дну). В самом комплексе весь пол в грязи. Детская горка в плесени...
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина Евтушенко. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом о посещении нашего ком…
Алина Дым
Люди стараются... Старайтесь дальше🫰 Потенциал вау, цены вау, а места - 🤬 Толкаешься как метро, ей богу. В выходные точно нельзя ехать...
Юлия Юлия
Люди приезжают отдыхать, а на входе (и выходе) их встречают совсем не вежливые и не приветливые девушки на ресепшене. Была месяц назад, а уже грязь в парных и частично аппаратура не работает (гидро души в бассейне, купель). Весь хамам в женском отделении в грязи, включая ручки двери. В душевых ни одного крючка, чтобы повесить сумочку или купальник. Нет отжима для купальника. На сайте написано, что нас ждет уличный бассейн. Цены подняли, а бассейн на улице так и не открыт.
Т
Татьяна
Отличное место! Спасибо за отдых! 💆🏻♀️ Классные сауны ,клевые бассейны🤗 Отлично расслабились и распарились 😉 Всем рекомендую! Не понимаю негативных отзывов,но у каждого свое мнение) Как говорится сколько людей столько и мнений)
Оля Банникова
Были в выходной день, народу очень много. Наверное, по соотношению цена/качество - хорошо. Бассейн глубиной 1 метр, массажные зоны крайне слабые, соляная градирня вообще что-то непонятное. Вроде центр новый, а местами что-то уже не работает. И ещё, здесь не дают полотенца, это стало большим сюрпризом и огромным неудобством
Вероника Суховецкая
Очень понравилось всё
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова
Саня Гуд
Жаль, что говорили про открытие уличной зоны, но как оказалось, ее откроют еще не скоро. А так побольше бы бассейнов и все было бы круто.
Gedosu
Хорошее место для бюджетного отдыха, берешь безлимит и чиллишь целый день. Много парных, купели, вкусная пицца. Удобно, что есть шкафчики внутри комплекса. Конечно, глубина бассейна недостаточна, но фишка с барной стойкой прямо в бассейне это круто. В будний день людей было достаточно много, но всем места хватает.
Антон Иванович
Вполне подходящее место для расслабления и отдыха. Провели около пяти часов и всегда было, что опробовать: куча парилок, бурлящие купели, какие-то активности в бассейне и глина. Да, людей многовато и не все они приятны, но так везде.
А Ф
Больше одной звезды данное место не заслуживает. Огромное количество людей (400-500 человек почти в любое время, кроме раненого утра), а самое забавно, что в мобильном приложении данного комплекса пишется, что это малая загруженность. В такую «малую загруженность» комплекс напоминает метро в час пик, не протолкнуться, в каждой парной проходной двор, каждую секунду люди приходят и уходят. Основной бассейн по пояс взрослому человеку. Парные тепло не держат по причине, указанной выше. Большое количество детей. Все это не может способствовать расслаблению и отдыху. Если комплекс примет меры и сделает ограничения по количеству людей, которые могут находиться в комплексе одновременно (максимум человек 150), то может комплекс будет отвечать целям для которых он создавался.
Александра М
Комплекс не очень. Бассейн для взрослых взрослому человеку по пояс и он небольшой, в нем регулярно натыкаешься на плавающие волосы, неприятно. Центр хоть и новый, но уже что-то сломано, где-то грязно (даже с утра), пар в хаммаме обжигает, он очень горячий. Но самая большая проблема это количество людей🤦🏼♀️ это просто невообразимо. Комплекс не рассчитан на то количество одновременно находящихся в нем людей, которое он допускает. Это в целом некомфортно, потому что чувствуешь себя как на невском проспекте в час пик, плюс начинается проходной двор в парных (люди постоянно заходят и выходят, из-за этого не держится тепло), крики и визги детей, нет свободных лежаков, в общем хочется сбежать. И об этом 80% отзывов, но ничего не меняется.
Алена Судейкина
Все супер!! Все новое, чисто, 3 часа мне не хватило, надо минимум 4) Напарилась, накупалась. В будний день ( среда) вполне себе свободно, не загружено.. парных достаточно чтоб пропариться от души! Прикольно что грязями можно помазюкаться разными👍 в следующий раз приду с детьми
ЛК
Людмила Клочкова
5.09 с супругом пришли в данное заведение,10:48 купили билеты бодрое утро на 4 часа , зашли в 11:43 при выходе у нас зачислился непонятный штраф в 1000 р на двоих ( вышли ровно по времени ) , кассир и администратор начали нам говорить что нам начислили штраф за якобы просроченное время ! Но были то мы там 4 часа и ни минуты больше! Неделю назад была в данном заведении и так же купив билет зашли на час позже и не было проблем с выходом , но у них видимо каждый раз правила меняются! И да кстати спросила у администратора что делать в данной ситуации ведь неделю назад все было прекрасно и не было таких проблем, на что мне ответили что если я не оплачу то меня внесут в чс, а где прописано что после покупки билета нужно сразу же зайти сказала на сайте , странно но не нашла такого пункта …. Неприятный осадок остался ….выходит оплачиваешь одно а приписывают еще сверху (
Alexey Gerasimov
+ всегда есть места на парковке + быстро можно пройти, если предварительно билеты купили онлайн - очень скромный размер комплекса - слишком много народу - все сауны мимо - не тепло Итого - не рекомендую к посещению
АУ
Анастасия Умутбаева
Приехали с подружкой в термоленд, заведомо прочитав отзывы, были настроены на худшее! В самом деле сам комплекс не такой уж и большой, но посетителей очень много, как в бассейне так и в парных! Из больших минусов, отвратительный запах в бассейнах, мутная вода с примесью волос, листьев и пустых стаканчиков, миллион тапочек разбросанных около бассейна, несколько не организованный момент, как-то неприятно наступать на мокрый пол или чужие тапочки…неприятный момент с персоналом (уборщицей) зашли посмотреть в сухой хамам, видимо в тот момент была уборка, на что нам грубо сказали закрыть дверь и не лезть сюда, видимо иностранные специалисты из таджикистана не имеют понятия о вежливости) но есть один плюс - хаммам ( Три стихии ) это действительно единственный приятный бонус из всего комплекса) приеду ли я когда-нибудь еще-нет 🙂↔️👎
ВЛ
Владимир Ликоренко
Ужасное место, единственный плюс- это цена, но с таким успехом проще в горячем душе дома помыться. Но начну по порядку 1. В раздевалках неиспользуемые шкафчики всегда в максимально открытом состоянии находятся и на складываются даже на немного, что сразу уменьшает расстояние в проходах, особенно когда в ряду находится даже 2 человек 2. Это огромные очереди: на вход в сам комплекс; в хаммам; в парные; 3. Мало того что двери в некоторые парные на всегда закрываются сами по себе, но и из за огромного количества посетителей которые выходят и заходят жар в парных не успевает накопить. Также постоянный ор, и громкие разговоры в парных вообще не приемлемы! 4. Оглушающая ведущая аэробики в бассейне которая постоянно голосит и музыкальная аппаратура которые толком не настроена и будто бы ее основной задачей стоит оглушить всех вокруг. Отдых так не должен выглядеть 5. Расстояние в проходах по всему комплексу очень малое для такого количества людей, которые там находятся. И растения в горшках которые там стоят только мешают проходу, чем создают какую либо атмосферу. 6. Многие проблемы можно решить введением одного простого правила-это ввод лимита на количество посетителей в комплексе 7. Единственный плюс - это цена в 1400р за 2 часа, но толку с этого если даже и час на этом базаре не выдержать, если пришел с целью отдохнуть, а не замучать себя еще больше. 8. И да, еще в душевых переключатели с леек на тропический душ не работают, и смеситель полноценно не работает, горячей воды там попросту нет, либо нужно наверное более 10 минут спускать воду. По итогу что имеем? Низкую цену и полное отсутствие желания возвращаться в этом место.
Ps
PP style Pp
Комплекс не справляется с потоком посетителей Бассейн взрослый холодный и не глубокий Детям нельзя с головой плавать, а по сути дети любят нырять и прочее Мало места, скользко. Надо вам менять концепцию
ЯН
Яна Николаева
Были в понедельник днем, надеялись что народу не будет, ага, начались каникулы и народу было дофига. Очередь на вход. В бассейне не протолкнуться, на сайте написано 34 градуса, по факту 28 где-то В детском бассейне одна маленькая узкая горка, куда дети от года до 12 лезут, малова чуть не скинули с горки. Три купели, две из которых были ледяные, а третья видимо была тёплой и там все сидели плечом к плечу, мы туда так и не попали
Ася Петрова
Пришли в будний день понедельник 27.10. Нас встретила очередь на кассу. Очень долго пробивают билеты и еле-еле женщина на кассе разговаривает, тихо и с недовольным лицом когда переспрашиваешь. Я мама пришла с 7 летним сыном. Встал вопрос в какую раздевалку идти в женскую или мужскую т.к детской раздевалки нет но на кассе сказали моему сыну идти в мужскую раздевалку. Это огромный минус так как мы пришли в первый раз и моему сыну пришлось идти одному в мужскую раздевалку самому разбираться как открываются шкафчики и вишенка на торте он вышел обратно в хол где к нему никто из со рудников не подошел и не подсказал куда нужно пройти. К слову телефона у моего сына нет и как то связаться я сним не могла. Я не растерялась и попросила мужчину сотрудника найти моего сына в раздевалке. Дальше выходим к самому «большому» бассейну, а воды там по пупок мой рост 178. То что бассейн не глубокий это пол беды, пока плавала мне попадались волосы прям клочками на руки 🤢 Я вообще расстроилась таким походом. Везде куча народу плавать просто не где… а еще есть в этом же бассейне проводят занятия, за 4 часа нахождения 2 раза проводили их. Была громкая музыка и тренировку проводили в микрофон. Было на сколько шумно, что не было слышный голосовые в телефоне. В общем в этом заведении отдохнуть не получится. Никому не советую сюда ходить.
ПК
П К
Приехали с мужем в Термоленд. Нам друзья подарили сертификат. На кассе при оформлении билетов им воспользовались и еще часть доплатили. Произошел сбой в системе и мы ждали 40 минут у кассы пока попытаются решить проблему. Мы все понимаем, всякое бывает. Но мы же оплатили, почему бы не пустить было нас в бассейн и решать свои внутренние проблемы. Очень не приятно было от всего этого, настроение было испорчено. Мы уже не хотели никуда идти, просили вернуть деньги, нам сказали: «это еще дольше ждать». Никакой компенсации даже не предложили! В самом бассейне было много людей, по расписанию есть коллективное парение (бесплатно), людей в сауне в этот момент много, сесть не предоставляется возможным. Много кто стоит, хотя парится стоя нельзя… Потом мы взяли платное парение, ничем не отличается, просто сауна меньше, но также забита, но еще дают чай попить, так что не тратьте денег внутри. Бассейн взрослый по пояс (рост у меня 170), вода грязная, волосы, неприятный запах. Очень хотелось попробовать глину и скраб (это есть в душевых, бесплатно). Но как по графику унесли всё в 18:00, так целый час глину не приносили, пока кто-то из посетителей не позвонил и не пожаловался. Вообщем, остались негативные впечатления от кассы до самого конца посещения.
Anastasia S
Не Новосибирские термы, конечно + просторные раздевалки + довольно много бань/саун (но пока не все из них работают) - всего один бассейн для взрослых - одна кафешка (в наличии всегда пицца, под заказ есть еще небольшое кол-во блюд) - уличная зона не открыта За свою цену, в целом, приемлемо.
ЛС
Лиза Ставнийчук
Задумка интересная, реализация полный провал.. Бассейн самый глубокий 1.30м, по пояс. Особо не поплавать и кучу детей. Зачем вообще делать отдельный бассейн для детей, чтобы все дети были в общем бассейне, тоже не понятно. Меню скудное, улица еще не открыта. Очень разочаровало место, взяли безлимит, в итоге даже двух часов не пробыли, потому что делать особо нечего.
Denis Ivanov
Половина парилок не работает, тапки , одежду для посещения не выдают. Всё тащить с собой. Был в аналогичных заведениях в Приморском крае, гораздо лучше продуман отдых. Короче место для сбора денег. Посмотрел с друзьями, больше ни ногой
РЕ
Роман Ермаков
Не знаю что хаят это место, ставлю свои 5 звезд. Новое место, все новое, все супер. Придираться к какому-то некачественному ремонту или не мягким колоннам в бассейне - странновато. Для семейного отдыха с детьми - пушкаомба.
Дмитрий Коротаев
Холодный комплекс!
Маша Колтан
Ходили в будний день с утра, людей было не так много, почти не ждали очередь. Девушки на входе вежливые, все объяснили. Во всех помещениях тепло, что удивило, учитывая размеры. Много душевых, фенов и шкафчиков. Все современное и красивое. В душевых в доступе гель для душа и пакеты для нижнего белья. Основной бассейн был идеальной температуры, теплый, при этом я не ощутила хлорку, как это бывает в общественных бассейнах. Хочется посильнее поливалки в бассейнах, чтобы сильнее массажировало) Лежаки удобные, было много свободных мест. Можно налить себе чай. После процедур есть возможность намазаться всем подряд - грязь, глина, скраб, которые обновляются каждые несколько часов. Удивило большое количество бесплатных групповых занятий, посетили «Здоровую спину» у приятной девушки. Не запомнила имя, брюнетка в салатовой майке) Испробовали почти все доступные парные. В солевой был странный запах, остальные были неплохие. Больше всего понравился хаммам. Температуры бы поддать, но понимаю необходимость устраивать и детей, и пенсионеров. Дальше про улицу. Три бассейна - постепенно повышаешь градус воды, чтобы в конце купаться в кипятке. Последний понравился больше всего. Повезло с погодой, так как было около 0 градусов и солнечно. Впечатление испортил только фон - с одной стороны панельный тц, с другой - строительные блоки и краны. Даже не знали, в какую сторону сфоткаться. В общем, за свои деньги - отличное место, куда хочется вернуться еще раз. Отличный вариант для времяпрепровождения с семьей.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маша Колтан. Мы очень рады, что ваше посещение Термолэнд принесло столько положительны…
Юлия Касторных
В целом неплохо, но ожидания были выше. Минусы: 1.очередь на вход тянется из торгового центра и с купленными электронными билетами и без билетов. Думаю в этом плане нужно перенять опыт других аква и термокомплексов: продажа ограниченного количества билетов на конкретные даты (чтобы центр не был переполнен так) с указанием время прибытия (чтобы распределить равномерно входящих людей). 2. температура воздуха прохладная в помещении, некомфортно выходить из воды или парных. Пожелания для улучшения : 1.добавить пунктов с чаями, можно разными, людям не хватает одного на весь комплекс. 2. Добавить дорожку кнейпа,аква-процедуры: тропический ливень, бриз и т.д. Из плюсов: 1. Цена 2. Парение в шоу-парных - это что-то, это испытание,праздник и восторг одновременно, а после блаженство тела и души!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия Касторных. Мы благодарны вам за отзыв и за то, что отметили наши плюсы, особенно п…
Людмила Сергеевна
Достойное место, много интересных бассейнов и парных. -1 звезда только потому что 50% этих парных были закрыты на тех.обслуживание, в хамаме не было пара, и сильно пахло потом и затхлостью. Купели на улице, и теплые бассейны однозначно на 5+ Раздевалки большие, просторные, места хватает
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Сергеевна. Мы рады, что вам понравились купели и теплые бассейны, а также комф…
УК
Ульяна К
Не контролируемое количество людей, не было свободных раздевалок, но людей все равно запускали и предлагали женщинам вещи отдавать в мужскую раздевалку, если пришли парой…. Для небольшого бассейна это огромное количество людей, всем пофиг лишь бы бабок по максимум нагрести в выходной день. Хотя заранее звонили и спрашивали, покупка сеанса по времени? Как потоки людей распределяются, все приехали к одному времени 12-13 было не зайти. Несколько саун не работало, персонал даже не пытался справиться с количеством людей. Из 3 джакузи работало 2, вода ужасного цвета и запаха была!!! По санитарии ко всему были огромные вопросы Детский бассейн холоднее основного. Взрослый бассейн по пояс глубиной!!!!!! Это вообще был шок. Больше ни ногой в это место!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна К. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и понимаем, что большое количеств…
УУ
Ульяна Ульяна
Вау! Очень понравилось, отлично провела время с подружкой, всем советую, людей немного, вода на улице кайф !
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна Ульяна! Мы очень рады, что вам понравилось и вы отлично провели время с подружк…
СГ
Софья Григорьева
Итак, сходили мы с молодым человеком в сие заведение. Выбирали долго, планировали, остановились на нем. Обо всем по порядку. 1. Купили билеты заранее, заполнили форму заранее. Приезжаем на место - одна общая очередь (простояли минут 30). Для чего было покупать заранее - не понятно. 2. Из заявленных 12 бассейнов (причем уличный они выделяют отдельно), мы насчитали 2 🤷♂️ Один детский и один якобы взрослый. По факту взрослый переполнен детьми так, что яблоку негде упасть. Так же работает холодная купель возле русской парной и 2 из 3 теплых купели. На этом все. 3. Уличный бассейн (ради чего собственно все и затевалось) дико грязный. Фото прилагаю. Подозреваю, что он вообще не чистится. 4. С напитками на улицу нельзя, но почему-то каждый второй плавает с бокалом пива. На вопрос как так охранник только развел руками. 5. Решили взять с собой свои полотенца. В первые же 10 минут нашего пребывания какая-то мадам (смотрели по камерам) увела сначала одно наше полотенце. Расстроились, но пошли отдыхать дальше. Спустя полчаса увели и второе 🤷♂️ После чего сотрудники предложили выдать нам местные. Догадаетесь, что было дальше? Правильно, увели третье полотенце)) Последнее удалось сберечь только засчет того, что вообще его из рук не выпускали 😂 6. Из положительных эмоций - неплохая русская парная и «сталевар». Все 🤷♂️
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья Григорьева. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и сожалеем, что посещение…
МЗ
Мария Закоморная
Посетили комплекс первый раз. Наконец что открыли спа на юге города !! Сделали классно, качественно , но народу много нужен еще один комплекс в Пушкине))))). Придем еще раз однозначно .
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что вам понравился наш спа-комплекс и вы отметили качество обслуживани…
Инал Карпиков
Хорошо , заходите и попаритесь) рекомендую с детьми.Нету только 15 минут после бесплатного времени. Классно попарились. Спасибо
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инал Карпиков. Мы рады, что вам и вашим детям понравилось у нас в термальном комплексе…
Диана Кива
Сегодня была очень красиво народу очень много бассейны хорошие очень удобные браслеты не надо там что-нибудь там доказывать а по браслетом очень удобно без каких-либо ключей для шкафчиков есть один минус из помещения конечно надо идти по улице в бассейн там потратите секунд 20
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Кива. Мы рады, что вам понравились наши бассейны и удобство использования брасле…
Андрей Павлович Генералов
Полный Видеообзор на клуб Termoland. Жена вытащила наши ленивые попы, побулькаться в новом клубе. Место хорошее. Проходное. Парковка 🅿️ есть. Много. Клуб внутри ТРЦ ”Лето". Заходим. Раздеваемся в гардеробе, приобретаем билетик 🎟️, детям и многодетным отцам, как Я)), скидки. Получаем браслет и в приключения. После турникета раздевалки. Мужская, женская. Переодеваемся. Есть туалет 🚻 (многокабинчатый). Шкафчиков полно и в меру удобные. Всякие фены, зеркала 🪞, всё для удобства. И это только в мужской раздевалке. В женской ещё больше всего!!! Переоделись и начинаем наш путь. Проходим душевые… Там же пару саун для мальчиков. Купель отдельная. Отдыхальная. И выход к людям… А дальше….глаза разбежались!!! Бассейны, бассейны, сауны, лежаки, сауны, бассейны, и так по кругу 🔄)). Первое впечатление головокружительное! Но всё по порядку. Провёл разведку боем. Везде пробежался. К этому времени мои девочки уже переоделись и соизволили явиться публике. Ну а дальше много много купи-купи. Везде. Особенно рекомендую солёный бассейн. Особенно рекомендую, пока стоят морозы 🥶. Это отдельная фишка. Эти испарения, создают впечатление сказки и дурмана. И точно идите вечером. Это добавляет шарма!!! Цены, супер гуманные. Огромный кусок пиццы 🍕, 140₽ отдали… очень приятно порадовали. Если цены сохранят, то это будет большой денежный приток по "бару” для них. Люди любят холяву))… В общем понравилось всё!! Ставлю заслуженные 6 звёзд 🌟!! И ещё 2 звезды 🤩 за цены на еду.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Павлович. Мы очень рады, что вам и вашей семье понравился наш клуб Termoland и…
Алиса
Неужели в этом спа комплексе до стих пор не мог более функциональное и автоматизированое обслуживание, добавить количество сотрудников по выходным дням? 40 минут на очередь к регистратуре, для того чтобы 3 часа провести внутри, по вашему это нормально? Впечатления уже испорчены, хотя еще даже не побывали внутри. Большое количество людей внутри, грязные бассейны и спа. В переходе к уличному бассейну воняет выделениями. Зря потраченные деньги и испорченные ожидания
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Мы понимаем, как неприятно было проводить столько времени в ожидании, особенно…
Елена Васенцова
Все было супер, цены отличные, все очень понравилось,понравился сервис, еще и уличная зона просто отличная
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена Васенцова. Мы рады, что вам все понравилось, включая сервис и уличную зону, а так…
А7
Алексей 73
Очередь на вход 30 минут. Устал грустить, жаль пива нет на входе ((( после регистрации, приходит ссылка на сбер Id. То есть персональные данные ушли на входе.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей 73. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что время ожидания в очереди и вопросы с…
Kot Kotovskiy
Были 11.01 на новогодних каникулах. На сайте все понятно расписано Купили билет новогодних выходных. Все понятно и разобраться не трудно информация доступна. Сам центр очень понравился Все в целом понятно раздевалки чистые душевые тоже. Людей было среднее количество отдыхать это не мешало в целом. Очень понравились купели омолаживающие и антистресс! Обалденный бассейн открытый! Очень красиво особенно вечером! Парные прикольные интересно было почитать про пользу каждой из них. Снята одна звезда из-за 1. Грязи. Очень хотели попробовать, но из 4-5 видов была только одна. Неизвестно почему. Но вернемся надеемся попробуем разные виды. 2. Этот минус не к центру, а к посетителям. Дорогие мамы и папы….это НЕ ДЕТСКИЙ развлекательный центр. Услышьте все кто читает этот отзыв и собирается туда с детьми…не собирайтесь. Идите в ЛЮБЫЕ другие места бассейны аквапарки…это не детский мир…. Хватит тащить туда орущих личинок своих, пожалуйста. Детская зона ЛИШЬ для тех единиц родителей кто хочет отдохнуть и ну не с кем оставить свое дитятко. ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ЭТОГО там детская зона. Пожалуйста, услышьте. Это не детское место. Это место для отдыха взрослых людей. Это единственное что бесило и не давало отдыхать нормально. Орущие и брызгающиеся дети. За то что вообще пускают туда детей бесконечное количество минус звезда…ну сори… Как то так. А так если убрать детей оттуда. Место кайф! Отдохнули и телом и душой! Развития вам! ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны вам за подробный отзыв и за то, что вы нашли время поделиться впечатлени…
Qwe Zxc
Тесно и душно. Ремонт уставший. Уличная зона закрыта
НМ
Наталья Макушкина
Из плюсов - все новое, в будни людей не очень много. Понравилось, что есть развлекательная программа, рыбки для пилинга и массаж. Вода теплая, не мерзнешь. Из минусов - четыре парных были на техобслуживании, не получилось увидеть все. Так же не понравились фены, нужно все время держать кнопку, чтобы работали, так же конструкция тяжёлая и неудобная, все время рукой задевает кнопку переключения скорости.
Серафима Г
Плюсы: + Пока все новое и чистое; + Приятные цены на посещение; + Хороший хамам; + Бесплатные процедуры (по расписанию); + Есть небольшое кафе, чтобы перекусить. Минусы: - Очень мелкий взрослый бассейн, всего 130 см; - Пока не работают несколько парных, тренажёрный зал и уличный бассейн; - Очень тесная раздевалка. В выходные и праздники будет не комфортно. - Не поняла идеи барной стойки прям в бассейне. Вся стойка в воде, дети рядом плещутся и вся вода из басика летит людям в бокалы. Ну такое себе... В целом все понравилось. Ждём открытия уличного басика.