Бары
О
Олег
Шикарный небольшой бар. Приветливый персонал и большой выбор крафтового пива. Хочется выделить возможность прийти с животными. Я взял собой хозяина Илью.
Олег, спасибо Вам за отзыв!🤣
Матвей Кузнецов
Приятный и уютный бар с богатым ассортиментом пива
Матвей, спасибо за Ваш отзыв!🍻😊
ИГ
Илюха Гатлинг
Хорошее место. Балдёжное пиво! Спасибо что можно с животными, я пришёл с другом Олегом ☺️
Спасибо за Ваш отзыв!🍻
СП
Сарай Поджигаев
Очень приятное заведение в стиле европейского рок-паба. Восхитительное пиво « по цене муки», замечательная музыка и приветливые бармены. Очень советую данное заведение!
Благодарим Вас за оценку!🤘🍻
ЛС
Лидия Струкова
Очень приветливые бармены. И Злата и Федя всегда поддержат беседу. Очень чисто и аккуратно . Классная музыка,а главное вкусное пиво и всегда свежие закуски ! Буду приходить еще с друзьями )
Аб
АЛЕКСЕЙ бетин
Очень хорошее заведение бармены отличный особидон девочка
Иван Новиков
Хорошее заведение, можно каждый день проходить отдыхать от быта и работы, приятная атмосфера, люди, отдельное спасибо бармену.
Алексей Pit
Отличное место👍 Побольше и повкуснее бы закусок к пиву 🤝 Бармен по красоте, вежливый и шустрый)
25 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за Ваш отзыв! Работаем над расширением ассортимента закусок! Дело не простое!😅
Отличное заведение, приятно радует отсутствие скатертей на столах и искуственных цветов в вазах. Шикарные бармены и хозяева заведения, нет нет да могут стакан другой опрокинуть вместе с тобой, а могут и не стакан другой а похлещще. Публика шикарная, сразу видно- вся Сосновая Поляна ждала открытия заведения, где пиво наливают в пинту, а не в 1.5л бутылку в пивточке. По Тв пожно посмотреть фуутбол, Россию24, РенТв, Нтв и смешариков, да и всё что ловит триколор. Из минусов конечно столы на входе у клозетов, но думаю явление временное, как отгремят 23и февраля и 8е марта, поток посетителей в соседнее заведение спадёт и они продолжат грустить в ожидании посетителей, с надеждой глядя на тех кто поначалу твёрдой походкой держит путь за барную стойку. Ещё ни раз прийду, как-нибудь еще и вазу для чаевых распечатаю.😍
Благодарим Вас за отзыв!🐼🍻
or
oln roses
отличное Заведение вкусное пиво и уютная атмосфера
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 🤘☺️
СГ
Святозара Грозная
Очень вкусное пиво и снеки , приятным бонусом стал чудесный и веселый персонал , будем приходить снова !
6 декабря 2024, официальный ответ
Святозара, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!😊 Будем рады новым встречам!🤘🐼
ЭК
Эдуард Краснов
ПосетИл даннОе завезавеДение , впечатлиние остались положительные , девушкА была в восторгЕ , музыка оставляет положительные впечатления и расслабляющие обстановку, мы были очень довольнЫ , пиво вкусное рекоменДУю плюс моджно закАзать еду у соседей оченЬ вкусно и удобно , всем рекомендую
Алексей Матиенко
Отличное заведение ,обслуживание на высшем уровне ,пиво закуски на высшем уровне ,покушать и провести время замечательно с компанией рекомендую ,то что нужно для всей компании и приятного время препровождения
ЕА
Екатерина Алмазова
Часто проезжала, глядя в окно, мимо этого мотоцикла 😍 но наконец-то звезды сошлись (хотя четверг) зашли в это атмосферное место и чуйка не подвела - расслабились пивом... поймали этот классный вайб под клёвое муз.споровождение. В следующий раз придём футбол смотреть))) А вообще если скушшшшно дома или мокро и замёрзли в парке - есть где согреться и расслабиться, рекомендасьён!!! 👍
ЕЗ
Екатерина Золич
Отличное современное место . Музыка, интерьер , разнообразие пива. В соседнем зале вкусная еда . Району не хватало стильного и атмосферного бара. Бармен отличный парень, не оставит с пустым бокалом и плохим настроением 🤘🏼
Омар Ахмедов
Заведение с приятным интерьером, что редкость в данном районе, разнообразный выбор пива, вкусная кухня, еще и большой телевизор, в общем, все есть для того, чтоб хорошо провести время
ЛЛ
Любовь Лебедева
Всю жизнь прожила в Сосновой поляне и наконец-то у нас открылся крутой бар! Тут можно выпить свежего пива и вкусно поесть, очень нравится вяленая свинина и Апа на кране, это что-то нереальное😍 Атмосфера настолько приятная и не напрягающая, что хочется возвращаться. Рекомендую к посещению!