Пепел
Центры паровых коктейлей
Топи топ, отличные чаи, кальяны и еда, вежливый персонал, есть изолированные помещения для приватности 🤍
МЛ
Малофеева Любовь
Приятное заведение, уютно, доброжелательные ребята и хороший кальян.
Андрей Корзин
Классное место с уютной светлой атмосферой и спокойным интерьером, вкусным чайком и кальяном. Ничего лишнего. Рекомендую к посещению. Персонал дружелюбный и отзывчивый, достаточно богатое меню.
Таня Рыбакова
Лучшее место среди конкурентов, в котором мы были с друзьями! Приветливый и доброжелательный персонал, чисто, красиво, комфортно! Очень подробно рассказывают про кальян, про чаи, которых большой выбор, можно вкусно поесть, а также большой выбор настолок и отдельная комната с большим диваном, телевизором и PS5! Отличает от конкурентов все вышесказанное, плюс интерьер светлый, без приевшихся кожаных диванов и кресел, без деревянной отделки и тусклого освещения)
Артем Власов
Отличное место на районе. Всегда с улыбкой встретят. Вкусные кальяны. Можно поиграть в настолки. Интересные авторские чаи.
GR
Grin Rodin
Отличное место. Пришли вдвоём с девушкой, кальян, чай, еда, все супер. В шахматы поиграли. Отличная музыка, мелодичная играет. Персонал очень вежливый и дружелюбный.
Д
Дарья
Замечательное место! Вкусные дымные кальяны , приветливый персонал. Отдельная благодарность кальянщику Андрею 💫
MM
Mia Mishel
Отличные кальяны. Банановый лимонад вообще топ! Сам по себе очень сладкий, можно просить меньше сладости, но так вообще фантастика! Приятный персонал.
РИ
Руслан Исмагилов
Был в данном заведении несколько раз и обязательно вернусь ещё, очень вкусные кальяны и лимонады, хороший ремонт и атмосфера, рекомендую
Софья Черноусова
Хороший кальян, приятный персонал, и действительно вкусный банановый лимонад!
ЕГ
Евгений Гераськин
Кайфовое место. Приходил туда ненадолго поработать - атмосфера располагает: ненавязчивая музыка на фоне, много столиков, можно взять кальян и напитки. Советую банановый лимонад :)
Вадим
С удовольствием посетил заведение! Кальян - в самую точку, интерьер - супер, банановый лимонад - 10/10. Улыбчивость ребят также на уровне) Обязательно буду рекомендовать и сам зайду еще не раз
ЮБ
Юлиана Белявская
Шикарное место с отличной чайной картой и вкусными освежающими лимонадами. Классные и дымные кальяны! Атмосфера располагает как и поработать, так и посидеть в компании за настолками. Обязательно зайдем еще!
Екатерина Максименкова
Отличное заведение - топовые кальяны, вкусный чай и лимонады) кроме того, большой выбор настолок, можно собраться с друзьями и весело провести время Наконец-то открылось ещё одно кайфовое место в этом районе
ВГ
Василий Грудинин
Прекрасное локальное место, просторный зал и приветливый персонал. Ассортимент табаков большой, кальянщики всегда знают, что порекомендовать, и отдельно хочется сказать про чайную карту, которая лично мне понравилась. Все это отличные поводы приходить и пробовать новые вкусы. НО, самый большой плюс для меня это хорошая вентиляция, которая к сожалению есть далеко не везде, благодаря этому в «Пепле» комфортно не только отдыхать по вечерам, но и работать с ноутбуком днем. Видно, что место новое и развивается, поэтому отношение к каждому посетителю индивидуальное.