JeteRg
Детский спортивный клуб художественной гимнастики
ЛО
Лолр Орл
Добрый день, хотелось бb выразить свое мнение по поводу спортивного клуба JeteRg. Ребенок быстро влился в коллектив. Нашёл общий язык с тренером. Клуб хорошо оборудован; придраться совсем не к чему. Дочь часто рассказывает о занятиях и всегда в положительном ключе. Смело рекомендуюl
РН
Рома Н
вожу сюда младшего брата, он всегда доволен и иногда просится даже остаться, слишком уж все понравилось, для него это несвойственно. Клуб хорошо оборудован, он часто мне рассказывает, как здесь здорово. Значит, ходить сюда точно стоит, это радует
ШК
Шамиль Каркаев
Спортивный клуб радует нас уже пол года, ребёнка невозможно забрать с тренировки😂терен грамотно распределяет нагрузки к каждому свой подход никого не обделяет вниманием. Время посещения подстроили под свой график, в эксклюзивных случаях можно сообщить тренеру, что ребёнка не будет на занятиях.
Арина Геворкян
Дочь впервые пошла на тренировку , до этого кружки мы не посещали . Быстро нашла подружек, хорошо общается с тренером. Загорелась этим спортом , говорит , что будет профессионалом) мы с мужем только за !
ЛД
Лиана Джанелидзе
Сомневаюсь, что с этим клубом возникнут когда-либо проблемы, ребенок слишком любит коллектив и тренера:) Соревнования поднимали дух и мотивацию, что очень важно в любом спорте;)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады Вашим детям!
ЮП
Юлия Петрова
Хочу пожелать клубу дальнейшего процветания и новых чемпионов!! Отличный тренерский состав, адекватные цены. С тренером имеем регулярную связь, узнаем о успехах ребенка. Лучший клуб!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Tatiana Savelyeva
И подумать не могла, что ребенок будет бежать на занятия и все это благодаря отличным тренерам! Залы большие, зеркала и другое необходимое оборудование присутствует.
Tatiana! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Артём Самоволькин
Бережное отношение к ребенку обеспечено, как и удобное время посищений, потому смело рекомендую!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ВЛ
Валерия Леонова
Рада, что ребенок с большим удовольствием посещает тренировки и поймал одну волну с тренером! Клуб удобно расположен, только на 4 этаж подниматься тяжеловато.
25 августа 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады Вашим детям!
Виктория Мачнова
Пол года назад дочь пришла на свое первое занятие, результаты радуют!! Посетили много соревнований, получили первые награды. Моя принцесса обожает тренера, спасибо за ваш труд!!)
Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! 🙏🏼
Ева Потухав
Залы для тренировок красивые, оборудованные, зеркала присутствуют . С руководством всегда можно связаться в любое время, как и с тренером. График занятий установили подходящий, учебе никак не мешает. Ребенок всегда приходит с тренировок довольный и счастливый 🙂
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо 💛 Ждем ваших детей и всегда им рады 😁
ая
александра якимва
Уверена, что тренера здесь одни из лучших в городе. Знают принцип работы с детьми, лояльных, но и учат многому. Летний лагерь - спасение от скучного и пассивного лета. Довольны на все 100%
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады менять детей, воспитыва…
БЗ
Борис Заворовский
С тренером полный коннект, ребенок счастлив, спасибо, клубу!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Борис, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Кира ---
Рекомендую всем знакомым с детьми! Тренеры замечательные, с ребенок выполнил второй спортивный разряд, гимнастика дает свои плоды.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться и рады каждому успеху ребенка, это и наш успех ❤️
ST
Samu Tona
Дочка увлекалась спортом и мы записали её в этот детский клуб. По началу она немного стеснялась нового мероприятия в её жизни (даже если он связан с её любимым делом) но благодаря тренеру она быстро адаптировалась. Держим связь с ним по поводу её прогрессов и всегда удобно задать и спросить какие нибудь детали
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
СП
Сергей Паньшин
Ни разу не пожалели, что отдали дочь именно в Jete. Тренер грамотно подходит к занятию, не требует невыполнимых задач, всё идет по разработанной программе. Соревнования проходят практически каждые выходные, что держит ребенка в тонусе и постоянном активе. 5 из 5!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем радовать вас и дальше ❤
Nn
No name -
Считаю, что Jete один из лучших спорт клубов в городе! Ребенок с огромным удовольствием посещает занятия, соревнования проходят достаточно часто, уже имеем свои награды и медали. Рекомендую!!
No. Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
N
Nobij0
Порадовало, что в спортивном клубе есть хореография и зал хорошо оборудован. Ребенка не перегружают, всё происходит постепенно и в пределах нормы. Расположение удобное, комплекс заметный и очень красивый, залы хорошо оборудованы. Все довольны)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 💛 Приходите ещё.
Ю
Юлия
Прекрасный коллектив! Дети дружные, доброжелательные и профессиональные тренеры. Советую для ваших девочек, если помимо результатов Вам важен психическое здоровье ребенка.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!