Laser ProLab
Студия лазерной эпиляции и массажа
-30% на лазерную эпиляцию! Тотальное бикини и подмышки — 2870 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать студию и записаться
Anastasia Senko
Выбран компанией
Прекрасная студия , очень вежливые администраторы , стильная зона ожидания Все стерильно, чисто и красиво! Мастер была компетентна и приятная , ответила на все вопросы , обязательно вернусь к ней!
КБ
Кристина Б.
Посещала студию впервые, воспользовались спа-программой. Администратор заранее ответила на множество вопросов. Студия чистая, красивая. Кабинет массажа очень уютный и сразу располагает к отдыху. Мастер Ирина настоящий профессионал своего дела! Многое рассказала, помогла хорошо расслабиться и даже немного размять мышцы. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение!
12 ноября 2025, официальный ответ
АЗ
Аделина Зиннурова
Была впервые в студии у мастера Дарии. Все очень понравилось, мастер деликатно провела процедуру, дала рекомендации по уходу. Все девушки в студии очень приятные, атмосфера располагает вернуться ни раз!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор сети Laser ProLab. Будем ждать Вас снова 😊
НУ
Нэлли Успенская
Побывала на лимфодренажном массаже лица у Менделеевой Ланы. Это было восхитительно! Специалист очень профессионально сделала массаж, не возникало ни какого дискомфорта, только расслабление и релакс. Отдельной 5 стоит атмосфера в кабинете- приглушенный свет, приятная музыка и аромалампа. Вышла отдохнувшей и посвежевшей после процедуры. Обязательно вернусь ещё!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на п…
А Б
Приятный интерьер, очень вежливые администраторы. Предлагают орешки, напитки, ну просто прелесть Была на лазере, мастер - Денисовская Дария. Мастер очень расположила к себе, мега-комфортный тон донесения информации. Очень хорошо понимали друг друга во время процедуры. Решила что на лазер продолжу ходить сюда)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😉 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
Елена Чехова
Уютная, красивая, аккуратна студия. Поменяла свою, так как эта гораздо ближе и не пожалела! Очень приятная администратор. Чувствуется забота о клиенте. Мастер Олеся отличный специалист. Вобщем вызывает доверие и сюда хочется возвращаться! Советую!
ЕЮ
Екатерина Ю
Выбрала студию, потому что она находилась возле дома, а также привлекли цены (очень приятные)) Уже успела сходить на LPG, аппарат очень классный, процедура проводится без костюма, что очень круто, а еще аппарат с RF. Мастер классный, было максимально комфортно. Про результат говорить еще рано, но я записалась на вторую процедуру LPG и на лимфодренажный массаж тела💚
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за приятные слова, будем ждать Вас снова в нашей студии.
ОД
Оксана Д
Уютная студия) Случайно попала к мастеру Дарии, очень чуткая, внимательна и профессиональная девушка) Очень понравился визит, жду результат))
Анастасия Нелидова
Отличная студия,хожу сюда уже несколько месяцев,была на лазерной эпиляции,массаже лица и коррекции бровей. Все мастера супер профессионалы своего дела,очень довольна!
11 августа 2025, официальный ответ
Хорошая студия, приветливый персонал, всё современно и ненавязчиво. Хожу сюда полгода на лазерную эпиляцию - всё хорошо.
Юлия Никонова
Я в восторге от посещения данной студии, мастер Дария вызвала миллион положительных эмоций, настоящий профессионал и невероятный человек 🤍 Буду рекомендовать своим друзьям 🥰
ЮС
Юлия Станишевская
Посещала Laser Prolab 26.07.25. Записывалась на массаж расслабляющий, так как мне он показан доктором. Это был мой первый опыт прийти на массаж, и могу сказать , что впервые я испытала нереальное расслабление, хоть и стеснялась, так как очень застенчивая и забитая. Меня принимала мастер Менделеева Лана. Лана- специалист с золотыми руками, очень понимающая, очень приятная, внимательная девушка. От массажа я осталась в восторге. Благодаря Лане я смогла немного раскрепоститься, расслабиться за длительное время пребывания в напряжении. Мастер замечательный, и как человек очаровательна девушка. Сказала где какие мышцы зажаты, все рассказала.Поддерживает контакт с клиентом, подсказывает во время процедуры что нужно делать (так как я впервые, мне это очень важно ), эмоционально легкая девушка. Массаж просто сказка. Запишусь еще однозначно, и буду посещать данное место. Порадовал интерьер, есть все необходимое и даже больше. Очень уютные комнаты, фен, душ, полотенца, все для гигиены. Чисто, светло, комфортно. Кабинет для массажа с приглушённым светом, свечи, музыка, все - восторг. Отдельную благодарность хочу выразить девочкам на ресепшене, сервис очень порадовал. Девочки внимательные, все объяснили. Встретили дружелюбно, тепло. Сервис на уровне достойном. Предложили лимонад, чай. Лимонад освежающий, вкусный. На столике порционные орешки, бойлер с водой. Заведение отличное, не пожалеете, записывайтесь :)
Артем
Очень понравилась
17 июля 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Багрова
Мне очень понравилась студия, всё очень чисто, уютно, красиво! Мастера супер. Делала лазер у двух разных мастеров, все понравились, милые и вежливые, работу выполняют на отлично. В общем, супер сервис, супер персонал.
17 июля 2025, официальный ответ
МТ
Мария Третьякова
Всё супер!!!Мастер Алина лучшая!
Елизавета Тусикова
Прекрасный массажный салон, все чистенько, убрано, красиво,вкусно пахнет. Работники- мастера своего дела, и чай предложат и спросят как вам, и конфетки дадут. Так же есть много всяких скидочек. Вообще сервис и обслуживание очень хорошие!!
МР
Маргарита Рябова
Была у мастера Ланы на классическом массаже на Республиканской. Все очень понравилось. Проработка мышц отличная. Спине и шее сильно легче стало сразу после первого сеанса. После второго вообще как новая. Свежий ремонт в студии, очень чисто. Атмосфера располагающая.
ЭБ
Эмма Бакаева
Отличная студия. Хожу сюда на массаж. Отличные мастера! Дело свое знают на все 100%. Приятный ненавязчивый сервис. Заблаговременные уведомления. Приятная располагающая обстановка в самой студии
Бема Исаева
Впервые посетила данную студию, всё с порога идеально. В студии чисто, уютно, предложили кофе с орешками, администратор приветливая. Была на расслабляющем массаже у мастера Ланы, мастер профессионал своего дела, процедура прошла комфортно в уютном кабинете. Сразу после процедуры ощутила легкость в теле, непременно вернусь ещё. Рекомендую к посещению, отдохнуть душой и телом.
Марина Сорокина
Очень уютная студия! Все понравилось) приобрела абонемент, дуду ходить)
Анна Готье
Отличная студия! Была на Республиканской, 35. Специалист Алина очень чутко, комфортно и качественно выполнила процедуру эпиляции. Собираюсь прийти ещё и на процедуры для лица)
Светлана Соколова
понравилась клиника и аппарат lpg+rf ! буду ходить ☺️
Амина Ахметзянова
Был первый опыт массажа LPG, опытные мастера все подробно разъяснили. После процедур виден результат. Сама студия очень приятная, чистая и стильная. Обслуживание на высоте, всегда дадут набор орешков 🥰 Очень советую, всегда поднимается настроение после посещения
3 марта 2025, официальный ответ
Оксана Радуга
Впервые была на процедуре. Мастер все подробно объяснила и провела процедуру безболезненно. Все понравилось, приду еще.
Елена Ильченко
Мне все очень понравилось. Прекрасный косметолог и администратор. Цены приемлимые. У меня еще и рядом с домом) все сложилось. Теперь я Ваш постоянный клиент. Спасибо
Евгения
Чистая студия, приятный коллектив, ходила на лад и кавитацию к мастеру Дарите, все супер!
Ксения Восцына
Была в студии на Республиканской у мастера Анны на классическом массаже и на спа-программе для лица, все очень понравилось, шею, спину классно промяли, на массаже для лица максимально расслабилась! чисто, красиво, уютно!
27 октября 2024, официальный ответ
Мари Блог
Отличная студия! Приветливый персонал, современные оборудование, чисто и уютно. Однозначно 5 звёзд 👍🏻
СЖ
Снежана Журавлева
Отличная студия, всем советую! Очень красивый интерьер и приятный администратор уже с самого начала вызвали положительные эмоции☺️ Мастер выше всех похвал, ответила на все вопросы, комфортно и профессионально провела процедуру. Буду ходить еще🙌
Анна Корнилова
Рекомендую! Косметолог Анна. Ходила на процедуру rf - лифтинг . очеь внимательная и аккуратная., новая студия, чистота и порядок , хорошая косметика, Купила курс.
Спарт Бажен
Был на классическом массаже. Все понравилось!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Довольный клиент — верный знак того, что мы все делаем правильно 🙏🏼
Алена Курашова
Посетила студию на Республиканской. Красиво, уютно, персонал на высоте. Была у мастера Ангелины на лазерной эпиляции. Рекомендую!!! Спасибо, что открылись так рядом!
Александр Лютый
Был на массаже у Татьяны, всё очень понравилось, очень расслабляет все забитые мышцы. Большое спасибо за приятный сервис. И цены нормальные.
Анна Капачинских
Хороший салон с профессиональными косметологами. Сделан очень красивый, современный ремонт, приятно и уютно находиться. Была уже на 2 процедурах у специалиста Анны, на лазерной эпиляции и массаже лица. Обе процедуры были сделаны качественно и заботливо. Результат от массажа увидела уже после первого раза. А на эпиляцию планирую ходить курсом
ОЯ
Ольга Яковлева
Прекрасная уютная студия ! Была на lpg массаже у мастера Анны , отличный результат, взяла абонемент , буду ходить на процедуры дальше , всем рекомендую 😍
Ст
Светлана талова
Очень стильная и современная студия красоты. Сегодня делала лазерную эпиляцию у мастера Анны. Всё понравилось. Обязательно продолжу сеансы. Все аппараты новые, персонал очень вежливый и внимательный.
DB
Dio Brando
прекрасная студия! очень удобно, что находится прямо рядом с домом. была на процедуре лазерной эпиляции, очень понравилось, что даже купила абонемент на 10 процедур по скидке🥰 персонал очень приветливый, все мастера имеют медицинское образование. мастер Белова Анна самая любимая🥺💗
Мария Михайлова
Ходила к мастеру Анне на RF-лифтинг и лазерную эпиляцию, очень довольна мастером и выполненной работой, спасибо вам большое за открытие такой косметологии, буду теперь ходить к вам😌🤲🏻🤍
Алена
Уютная и красивая студия косметологии, была на RF-лифтинге и кавитации у мастера Ангелины, все понравилось и результат 🔥🌸❤️ Рекомендую🔥🔥🔥
ЯК
Ярослав Курашов
Сходил на массаж к мастеру Татьяне, все понравилось, отличный специалист, рекомендую 🎉😁☺️