Laser ProLab

Студия лазерной эпиляции и массажа
-30% на лазерную эпиляцию! Тотальное бикини и подмышки — 2870 р.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Anastasia Senko24 отзыва
Выбран компанией
АЗ
Аделина Зиннурова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор сети Laser ProLab. Будем ждать Вас снова 😊
А Б9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😉 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
Елена Чехова12 отзывов
ЕЮ
Екатерина Ю1 отзыв
ОД
Оксана Д9 отзывов
Анастасия Нелидова5 отзывов
Городской житель1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за приятные слова, будем ждать Вас снова в нашей студии.
Юлия Никонова35 отзывов
ЮС
Юлия Станишевская1 отзыв
Посещала Laser Prolab 26.07.25. Записывалась на массаж расслабляющий, так как мне он показан доктором. Это был мой первый опыт прийти на массаж, и могу сказать , что впервые я испытала нереальное расслабление, хоть и стеснялась, так как очень застенчивая и забитая. Меня принимала мастер Менделеева Лана. Лана- специалист с золотыми руками, очень понимающая, очень приятная, внимательная девушка. От массажа я осталась в восторге. Благодаря Лане я смогла немного раскрепоститься, расслабиться за длительное время пребывания в напряжении. Мастер замечательный, и как человек очаровательна девушка. Сказала где какие мышцы зажаты, все рассказала.Поддерживает контакт с клиентом, подсказывает во время процедуры что нужно делать (так как я впервые, мне это очень важно ), эмоционально легкая девушка. Массаж просто сказка. Запишусь еще однозначно, и буду посещать данное место. Порадовал интерьер, есть все необходимое и даже больше. Очень уютные комнаты, фен, душ, полотенца, все для гигиены. Чисто, светло, комфортно. Кабинет для массажа с приглушённым светом, свечи, музыка, все - восторг. Отдельную благодарность хочу выразить девочкам на ресепшене, сервис очень порадовал. Девочки внимательные, все объяснили. Встретили дружелюбно, тепло. Сервис на уровне достойном. Предложили лимонад, чай. Лимонад освежающий, вкусный. На столике порционные орешки, бойлер с водой. Заведение отличное, не пожалеете, записывайтесь :)
Артем11 отзывов
ЭБ
Эмма Бакаева1 отзыв
Марина Сорокина4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на п…
Анна Готье2 отзыва
Снежана Журавлева2 отзыва
Анна Корнилова1 отзыв
Спарт Бажен5 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Довольный клиент — верный знак того, что мы все делаем правильно 🙏🏼
Алена Курашова1 отзыв
Александр Лютый1 отзыв