Эти дети
Коррекционный детский центр
Вакансии
Ирина Карелина
Всем добрый день.Хочу оставить отзыв о посещении данного центра Эти❤️дети. Пришли мы в этот центр в конце января 2025 года.Пришли после очередного обследования КДЦ ,где очень граммотная тетенька невролог посоветовала нам найти нейропсихолога для дальнейшего развития.У меня сын,есть задержки в развитии речи.Много где мы уже с ним побывали,но вот у нейропсихолога не были.По сарафанному радио мамочек нам посоветовали этот центр. В этом центре мы сразу же прошли нейродиагностику,которую проводит грамотный ,душевный специалист,и просто очаровательная женщина Екатерина Сергеевна,она же руководитель центра.Простыми словами о непонятных диагнозах и ситуациях объяснила и дала рекомендации в занятиях.Занимались мы два раза в неделю у специалистов СМК и Нейродефектолога.Сын с удовольствием бежал на занятия .Добрый отзывчивый,уравновешенный наставник Георгий- дети его обожают .Спасибо вам от души !Благодаря,вашим занятиям у сына жизнь заиграла другими красками .Он включился в этот мир,находится в моменте здесь и сейчас.И большое мамское спасибо нашему нейродефектологу Любови Леонидовне- уникальная женщина,добрая ,отзывчивая ,всегда идущая на контакт.Да да ,я знаю о чем пишу.У меня сын добрый мальчуган,но со сложным характером и есть поведенческие моменты. Вместе ваши знания+ любовь к детям,которая не заточена на деньги творит чудеса .Прозанимались мы почти три месяца,и в силу личных обстоятельств надо сделать паузу .Но мы обязательно вернемся.Успехов всей вашей команде!💋
Эд
Эти дети, коррекционный детский центр
27 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за доверие самого ценного, что у Вас есть, это ребенок ❤️ Всегда готовы быть п…
Elizaveta P
Отличный центр! Вожу сюда сына к нейропсихологу и на СМК. Сыну очень нравится, вижу положительную динамику в обучении😊 вижу много разных деток, но еще не было ни одного, кто не хотел бы идти на занятия. У специалистов ко всем индивидуальный подход. После каждого занятия всегда уделяют время для обратной связи с родителями. Рассказывают и показывают как проходят занятия. Администраторы всегда милые, помогают решать вопросы, идут навстречу, если возникают какие-то проблемы. Рекомендую👌🏻
Любовь Рыбакова
Здесь работают люди с душой. Сюда приходят на развивающие занятия дети до школьного и школьного возраста. Всё начинается с администратора за стойкой, который гостеприимно вас встретит, предложит: чаю или кофе. Детям и их родителям здесь очень рады. Подход индивидуальный. Приходят дети разные и с разными запросами. Рекомендую
НД
Наталья Д
Пришли на консультацию к нейропсихологу Екатерине Сергеевне Куимовой. Все прошло прекрасно, с ребенком сразу нашли контакт, дали полное объяснение мне как нам действовать дальше. После прислали очень много полезных материалов для самостоятельной работы . Из рекомендаций были СМК и остеопат. На СМК попали к Игорю Антоновичу Вакарову. Очень добрый и приятный специалист. Всегда дает обратную связь после занятия с ребенком и рекомендации для домашних несложных занятий! Ребенок постоянно спрашивает когда у него занятия, тк он в полном восторге от них и Игоря Антоновича) Остеопат Кандаева Маргарита Вячеславовна. Очень добрая, внимательная. Всегда создает уют для ребенка, чтоб он просто отдыхал и наслаждался обстановкой) Еще хотела отметить прекрасных администраторов центра! Всегда на связи, всегда уделят внимание и ребенку, и взрослому) Спасибо за Ваш совместный труд и спасибо за такой прекрасный центр!!!🌹🌹🌹
Н
Нурия
Были на бесплатной консультации у нейропсихолога. Несмотря на короткую по времени консультацию, получили ответы на основные волнующие нас вопросы. Центр небольшой, но функциональный. Детям не скучно. Спасибо.
Владислава Кутишенко
Пока что были 1 раз на бесплатной консультации у руководителя центра. Очень приятная женщина во всех смыслах, консультация была настолько полноценная,что я почти не задавала свои вопросы, она сама все рассказала и даже больше , получили очень ценные рекомендации и много положительных эмоций с ребенком. Консультация должна была занять пол часа , а мы провели за приятной беседой целый час ) начинаем ходить теперь туда на СМК) надеюсь занятия нам помогут , на первый взгдяд все супер
ОД
Ольга Давыдова
Здравствуйте!. Центр сам по-себе небольшой. Уютный. Встречают доброжелательно. Приволила на консультацию дочку. Консультировала Куимова Екатерина Сергеевна. У меня уже " опыт за плечами " . Порадовало и приятно впечатлило : Сначала специалист контактирует с ребёнком . Затем уже мама " включается ". Сначала мне специалист рассказала , что видит она. Затем уже я со своим рассказом. Итог : я ребенка буду водить на занятия в этот центр. Дорогие Родители ! - Если вы видите и подозреваете , " что-то не так ". Приходите на консультацию и диагностику. Это оправдано. Объяснят всё доступно , и расскажут план действий .
Виктор
Хороший центр, всё есть, спецы нормальные, оборудование огонь, чисто и уютно, а игрушек столько, что ребёнка уношу бегом, а то не вытащить 🤣 Начали ходить на группы невербального театра, хоть и поначалу подумал, что ерунда какая-то. На наше удивление стал и дома так играть с сестрой под музыку. Но, это не самая заметная перемена, на площадке во дворе перестал сидеть в стороне и теперь бегает со всеми. Переживали сильно, но уже сейчас видим как он меняется. Одна только благодарность и радость, что уговорили попробовать)
ОП
Оксана Первова
Здравствуйте! На наше счастье в Красносельском районе открылся замечательный коррекционный центр, где работают только профессиональные специалисты. Нам как воздух был необходим такой центр, так как очень долго искали специалиста для ребенка. Обратились мы к нейропсихологу по рекомендации других специалистов, которые были предложены для развития ребенка. Ребенку 12 лет. К сожалению в городе единицы таких центров и все либо очень далеко от дома, либо специалисты не высшей квалификации. К нашей радости мы нашли нейропсихолога Гончарук Т.Б. Поверьте, мы многое испытали в жизни с ребенком, прежде, чем попали к нейропсихологу. В центре все комфортно, начиная от порога. Если Вы придете,Вы сами оцените! Хочу выразить благодарность нейропсихологу Татьяне Борисовне, как настоящему профессионалу с образованием педагогическим и психологическим. На занятия ребенок ходит с большим удовольствием, настроением, радостью. Выходит с занятий в хорошем настроении, эмоции только позитивные. У ребенка есть положительные сдвиги в поведении и развитии на фоне занятий. Татьяна Борисовна после занятия обязательно найдет несколько минут после каждого занятия на беседу с родителем. А самое главное, ряд упражнений рекомендуется закреплять дома. Поэтому ребенок и дома регулярно выполняет то, что необходимо делать для развития и достижения результата. Мы рекомендуем занятия с Татьяной Борисовной не только сложным и отстающим в развитии детям,но и здоровым детям и их родителям! Для нас родителей это отличный опыт, есть чему и нам поучиться. Планируем дальше заниматься и, возможно, походим и на другие занятия, которые предлагаются в центре. Центр расположен в пешей доступности от дома, от остановки транспорта, комфорт с порога. Отдельная благодарность администратору, тоже профессионал! Всегда есть о чем поговорить. В этом центре всегда Вам рады и встретят с улыбкой! В нашей жизни очень мало таких позитивных людей! Мы очень рады, что и в нашем районе можно получить помощь очень сложным детям.
Даша Яковлева
Проходили тестирование у нейропсихолога, 10 лет сыну, есть проблемы с поведением в школе, хотели разобраться в особенностях ребенка и выбрать правильную тактику поведения для себя и для сына. Тестирование заняло около часа, сначала беседовали с ребенком и он выполнял разные задания, потом мы уже говорили на едине с специалистом, где нам дали характеристику и рекомендации. В центре понравилось, удобное месторасположение и есть куда припарковаться, в помещении чисто и адаптировано для детей. Оказанной услугой и специалистом осталась довольна, поэтому рекомендую и советую, если есть необходимость, то лучше посетить специалиста и выбрать правильный вектор в воспитании.
ПБ
Полина Будилова
Попали на бесплатную диагностику в честь открытия к руководителю центра — Куимовой Екатерине Сергеевне. Сказать, что остались довольны, ничего не сказать! Нам разложили все по полочками, без сложных и непонятных терминов. Посоветовали программы занятий и специалистов: уже позанимались СМК с Георгием (дочь в восторге, не хотела уходить после занятий, все с улыбкой на лице), были занятия с логопедом — Анной Базановой, дочке тоже понравилось. Я очень удивлена, потому что уже вижу определенные результаты. Спасибо большое руководителю и всему коллективу за трепетное отношение и веру в моего ребенка❤️
ЛИ
Любовь Изотова
Были 24.08 на диагностике, остались в восторге! Попали на акцию, что диагностика бесплатная. Пришли с запросом, что ребёнок в год и 11 месяцев не говорит, получили массу полезной информации и рекомендации в какую сторону работать. Время консультации около 40 минут, ребенок все это время играл в сухом бассейне, ему было интересно и не скучно. В итоге, записались к остеопату и планируем ходить в зал сенсорно-моторной коррекции к Георгию, т.к. ребенок в полном восторге от данного специалиста ( пересеклись в коридоре и сын завис на пол часа ним- было не увести ) Нам очень-очень все понравилось, будем работать в заданном режиме и ожидать результат по речи. Очень рекомендую центр развития, как минимум потому, что здесь все устроено в интересах детей. Спасибо Вам большое!