Додо Пицца
Пиццерия
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Артем Скорокладов
Заскочили в додо на днях. Пицца топ, принесли быстро. На кассе ребята улыбчивые, даже настроение нам подняли) Было вкусно, спасибо
АХ
Алексей Х
Пиццерия просто топ! Тесто идеальное, начинки много, горячая. Доставка очень быстрая, курьер вежливый. Вкусно, сытно и по разумной цене. Настоящее спасение для голодного вечера!
19 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Дарья Лувтова
Посещали эту пиццерию с друзьями, остались довольны. Пицца приготовлена быстро, тесто мягкое и пышное, начинка вкусная и ароматная. Обслуживание на высоком уровне, официанты вежливые и внимательные.
16 января 2026, официальный ответ
КЩ
Клара Щербакова
Зашла с подругой, приятно удивила чистота и порядок внутри. Пицца горячая, тесто мягкое, начинки достаточно. Заказ оформили быстро, а атмосфера спокойная, без лишней суеты. Идеально, когда хочется просто перекусить и поболтать пару минут.
Даниил Андреев
Пицца супер, давно тут беру. Все устраивает, нареканий не было
Иван Павлов
Захожу сюда часто. Пицца вкусная. Есть вай-фай и розетки, персонал приветливый. Приятно посидеть. Доставку тоже заказывал, все отлично!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Анастасия Паскевич
Очень нравится здесь интерьер: огромные окна, внутри всегда светло и просторно. Персонал приветливый, встречают с улыбкой. Сама пицца вкуснейшая, тесто классное. Приятно провести время.
Виктория Бургачева
Зашли с ребёнком покушать. Внутри чисто. Заказ приготовили быстро, пицца горячая вкусная. Персонал вежливый. Впечатления хорошие, обязательно зайдём ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ТП
Тимур Павлов
Додо на Челюскина - моя любимая! Пицца вкусная, доставка быстрая. В самой пиццерии светло и уютно.
Д
Дарья
Здесь самая вкусная пицца. Нравится со всеми начинками, просто пальчики оближешь. Приятное место, люблю сюда приходить. Иногда заказываю доставку
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ГА
Геннадий Антонов
Заказывали пиццу на дом, когда гости внезапно нагрянули. Доставили очень быстро, пицца была горячей и свежей. Удобно, что можно оплатить онлайн. Все гости остались довольны, особенно дети.
ПН
Паша Негодов
Покупаю у них пиццу уже давно, так как у них она реально вкусная и выбор большой. Больше всего нравится пепперони и четыре сыра - сочные и вкусные. Плюс, к этому кроме пиццы есть что заказать.
ЛМ
Лариса М.
Очень нравится это местечко) Очень вкусная пицца! Всегда идеальное тесто и море начинки)) Обслуживание вежливое, работает вай-фай. Бываем здесь частенько. Придраться не к чему)
29 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
Анжела Кожевникова
Всегда приятно получать горячую пиццу 😋 доставка работает чётко, курьеры приветливые.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Олеся Прокина
Вкусная пицца всегда и начинки так много на выбор.
22 декабря 2025, официальный ответ
МЕ
Маргарита Егорова
С ребёнком шли мимо, он увидел Додо и начал ныть. Зашли, заказали с курицей. Было вкусно, вай-фай ловит, сын доволен, я тоже.
19 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий Корнеев
Самая вкусная пицца. Прекрасное качество обслуживания. Цены супер!
18 декабря 2025, официальный ответ
Вера Козлова
Тут реально классный выбор разнообразной пиццы, я в основном предпочитаю себе заказывать четыре сезона. Пиццу вкусно готовят, доставку делают шустро, обычно не больше получаса.
18 декабря 2025, официальный ответ
Бердникова Светлана
Классная пицца и додстеры, всегда свежие ингредиенты, много начинки, все как мы любим. Постоянные клиенты.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена Сердюкова
По выходным сюда с подружками ходим пиццу кушать. Пиццерия уютная, светло внутри, чувствуешь себя комфортно. Заказ свой в основном быстро получаем. Пицца по-настоящему вкусная всегда)
17 декабря 2025, официальный ответ
КЮ
Камила Юдина
В пиццерию любим заходить всей семьей, тут уютно, всегда светло и самое главное, прекрасно готовят нашу любимую пиццу - четыре сыра, очень вкусно! Пока кушаем, можно воспользоваться интернетом, есть вай-фай и розетки, подзарядить гаджеты тоже можно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Максим Андреев
С друзьями несколько раз сюда приходили пиццу кушать. Обслуживают по времени шустро, в самой пиццерии просторно, хорошо следят за порядком.
16 декабря 2025, официальный ответ
Карина Мурзакова
Очень вкусно тут готовят пиццы, уже не первый раз тут берем , всегда очень вкусно , реально аж пальчики хоть можно облизывать)) так что смело могу рекомендовать .
Яна Жукова
Заказывали вчера Пепперони и Сырную🍕Привезли быстро👏Спасибо за вкусный ужин😋
КП
Кристина Пономарева
Забежала перекусить, очень нравится, как здесь светло из-за огромных окон, даже в пасмурную погоду внутри уютно. Брала пепперони, горячая, сыр тянется как надо. Людей было немного, спокойно посидела у окна, посмотрела на улицу. Хорошее место на Челюскина, чтобы выдохнуть и поесть.
hell
Классическая додопицца, но сервис здесь не очень. При упаковке перепутали наклейки додстеров, ну средне.
15 декабря 2025, официальный ответ
Простите, что перепутали этикетки 😔 Обсудим промах с командой и будем внимательнее. Пожалуйста, нап…
ЛИ
Все нравится! Сотрудники молодцы
12 октября 2025, официальный ответ
МР
Мария Р
Не могу заказать товар что расположен на витрине (чискейк). Кассиры просто посылаю заказывать либо через телефон либо через терминал. Обслуживание ужас.
11 сентября 2025, официальный ответ
Простите за некорректное поведение сотрудников. Повторим с командой стандарты заботливого сервиса и…
А С
Ждали маленькую порцию картошки фри для ребенка 40 минут.
Павел Махмутов
Написано, что открыто, а по факту нет, отврат
17 августа 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом и хотим разобраться в деталях. Подскажите, приходили в пиццерию по адресу Челюск…
Алексей Титов
Не работает
17 августа 2025, официальный ответ
Пиццерия работает, обеспокоены своими словами Расскажите, пожалуйста, с какой ошибкой столкнулись?
Алексей Ч.
Верните блендер в пиццерию! Зачем забрали? Теперь не могу свои любимые коктейли заказывать.
11 августа 2025, официальный ответ
Простите за временные неудобства, вернём блендер немного позже 🧡
ЕГ
Елена Гурная
Очень атмосферно, но ждать заказ в пиццерии чуть ли не 50 минут такое себе
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Согласны с вами, ожидание 50 минут — это чересчур долго, простите. Постарае…
Михаил Смирных
Готовят очень вкусно, быстро. Персонал очень вежливый, в зале чисто и уютно. Отличное заведение, пиццы всегда со свежими начинками, кофе просто обалденный)
9 июля 2025, официальный ответ
IL
Ivan Lugin
Не дождался продавца
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Иногда можем отойти от кассы, что помочь команде на кухне, но не должны забывать про гостей. Подскажите, звали кассира?
Анна Рязанцева
Ребята зашиваются, заказы принимают через приложение. Пришлось скачать. Как не фанату данной пиццерии было напряжно.
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, сожалеем, что пришлось сделать заказ неудобным способом. Проанализируем рабочий график, постар…
НП
Нина Павлова
Додо Пицца, молодцы и вкусно и быстро и адекватно реагируют на критику, если что. Постоянно пользуемся и лакомимся.
25 апреля 2025, официальный ответ
Dim Man
Нормальное кафе, замечаний нет
27 мая 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Екатерина К
Вежливый персонал. Вкусная пицца и быстро готовят. Комфортная обстановка.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна Воронина
Пиццерия понравилась. Новенькая, уютная, лучше чем на Наличной. Все по времени, вкусно. Для ребенка есть стульчики и рисовашки. Остались очень довольны заведением
3 ноября 2024, официальный ответ
СГ
Стас Галактионов
Сижу уже 25 минут жду 2 маленьких пицы!! Сервис так себе не советую!!
8 октября 2024, официальный ответ
Стас, простите, что заставили долго ждать. Обычно справляемся за 5-25 минут, зависит от нагрузки на…
Катерина Александрова
Отличная пиццерия рядом с домом! Чисто, красиво и вкусно! С нетерпением ждём появления детской зоны.
29 сентября 2024, официальный ответ