Met Tea
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Natasha Gavryushina
Часто захожу в это бабл-ти и очень довольна. Большой выбор вкусов — от классического молочного чая до необычных фруктовых сочетаний. Жемчужинки всегда свежие, мягкие и не переваренные, а напитки — не слишком сладкие, что для меня огромный плюс. Понравилась атмосфера: уютно, чисто, играет приятная музыка, можно спокойно посидеть или взять напиток с собой. Персонал вежливый и помогает выбрать вкус, если сомневаешься. В целом — отличное место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем любителям бабл-ти и тем, кто только хочет попробовать 💛🧋
Анастасия Иванова
Шикарное место! Вкусный чай, любимая чайная закрылась, теперь эта будет любимой! Обожаю всем сердцем, когда есть свободная минута, захожу и наслаждаюсь чаем!
Игорь Мартынов
Восторг Очень вкусные коктейли,наполнение отвал всего
Алиса Куцай
Множество различных вкусов. Всё замечательно. Обязательно вернусь снова:)
jusimusi
приветливые сотрудники, светлое чистое помещение и вкусный чай - что еще нужно для счастья?😚
ВШ
Вера Ш.
С этого места началась моя любовь к бабл ти и кофе. Не люблю их за то, что подсадили меня на это 😅 В других местах не так вкусно, так еще и дороже. В общем, обожаю! На фото акция к хеллоуину)))
ТИ
Тамара Иванова
самый вкусный бабл ти в городе, уже который раз захожу, всегда идеальные напитки и приятный сервис чиз виноград берите, не пожалеете
Ольга Май
Шли просто мимо и дочь попросила зайти, никогда не пробовала подобное, но скажу честно я в восторге Все очень вкусно😋 Персонал очень вежливый🥰
ВР
Вероника Р.
лучшее молоко бобо…
Purr Linn
самая сладкая сахарная тапиока на моей памяти! спасибо Юта 🫶 молочный чай на соевом молоке 🔝 комфотный персонал и разнообразное меню
АО
Ашфина Отсутствует
Met Tea is a must-visit for bubble tea fans. Ingredients are top-notch, always fresh….. love it..🔥🔥🔥
J.
JASSON .
Очень классное место, меню большое и вкусное, персонал приятный
aеае еаеа
очень очень вкусненько! брала обычную матчу бо-бо, нравится, что она не сильно сахарная
Владимир Бурмистров
Отличная китайская чайная. Все напитки хороши. Есть чайные и фруктовые напитки на любой вкус.
СА
Самира А.
Просто обалденные напитки. 💔
ЮП
Юлия П.
лучший бабл ти в питере, но цена кусается
Александра А.
Всё супер, лучшее заведение
ВШ
Валерия Швабауэр
Пришли в первый раз такое классное заведение. Очень приятный кассир принял заказ и подсказал по напиткам. Атмосфера приятная и очень уютная 🌸 Ребята приготовили замечательный напиток манго манна
Анна Катикова
Очень приятное место! Самые милые работники, приятные и красивые! Напитки приготовили очень вкусны! Короче чисто вкусно мило и круто! Приходите
Максим Бенчук
Очень вкусный чай, готовят быстро. Басиста очень дружелюбный и помогает с выбором напитка, рекомендую
ЮВ
Юлия Владимирова
Очень вкусный чай и кофе! Брала Чиз Латте и мне очень понравилось! Приятное место, чтобы посидеть и выпить любимый напиток
Алина Коробейникова
хорошая сеть бабл ти! очень большой ассортимент, можно выбрать температуру напитка, количество сахара. очень приятный интерьер, удобные места, можно оставить стикеры с пожеланиями
Анна Соколова
очень понравилось заведение, большой ассортимент, сотрудницы дружелюбны, зал чистый, просторный и самые вкусные напитки💘
КВ
Карина Валеева
Самый вкусный баблти тут!🥰 Специально приезжаю сюда ради напитка «Молоко boo boo». Всем рекомендую попробовать) Иногда нет тапиоки, что грустно🥲
DK
D K
Ксения очень приветливая и вежливая, все быстро подсказала и помогла определиться с выбором за 15 секунд. Все на высшем уровне и очень вкусно. Доверился предложению и не пожалел, теперь буду ходить только сюда за вкуснейшими бабл ти. А приготовили все за 2 минуты, уровень на высоте!
Софья
Приличные цены хороший вежлиливый персонал очень вкусные напитки. беру не впервые. очень советую это место.
УС
Ульяна Сковородская
Очень вкусные напитки, самая приятная атмосфера и замечательные девушки баристы, все четко рассказали по напиткам и помогли выбрать фаворитов 🩵
Анна Пашали
Очень уютное место, большой выбор напитков. Люблю приходить сюда с подругами, тут одна из лучших матч в городе, как мне кажется
Ольга А
Офигенная баблтишная беру тут персиковый улун с тапиокой, я в восторге. Классное место, есть где посидеть. Бариста вежливый, приятный. Атмосфера супер, рекомендую.
🐶 !)
очень приятное место, хорошие, дружелюбные сотрудники!! напитки - потрясающие. всем советую это место, особенно с учетом того, как ребята постарались украсить зал к обычному и китайскому новому году, это делает атмосферу еще более приятной!!
AE
Alina Egorova
Из всех чайных — эта моя самая любимая! Очень вкусный чай, тапиока идеальной консистенции. Мой фаворит — три брата💔 Желаю процветания вашей чайной✨ P.s ещё очень красивое оформления на каждый праздник!
Диана Молодоженова
Замечательное место, с приятной атмосферой, вежливым персоналом и , конечно, вкуснейшими напитками. Частенько беру теплый молоко бобо, это моя любимая позиция, невероятно вкусно. Идеальная тапиока, сбалансированный вкус и классные эмоции!
Артем Первушин
Я давний поклонник баблти, и заведение Bubbletea стало для меня настоящим открытием! Это не просто точка, где наливают напиток, а уютное пространство с идеальной атмосферой для отдыха.
МХ
Мунхё Хэ
Одна из любимых баблтишных. Есть действительно уникальные позиции, за которыми я специально прихожу снова и снова.
лучшее место и матча 🙏🏻 топиока идеальная, советую всем !!! лучше многих заведений максим и наталья очень добрые и классные !
Виктория Сусанина
Самый лучший мет ти в городе!!! очень вкусные напитки, любимый-клубника гора фудзю. очень приветливый персонал. Максим и Таня просто чудесные баристы!!!
Юлия Кулякина
Чудесное место!Мы остались в полном восторге от вашего заведения. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая. Обслуживание было на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Все напитки, которые мы пробовали, оказались невероятно вкусными и красиво оформленными. Мы обязательно вернемся снова и порекомендуем это место нашим друзьям.
ФГ
Фахрия Гусейнова
Обожаю эту чайную, захожу довольно часто, люблю персиковыц чай с молоком, он просто балдежный. Сотрудники самые милые и лучшие ребята, готовы всегда помочь, подсазать❤️
Спасибо большое за самый вкусный бабл ти в городе! Сотрудники всегда очень отзывчивые и вежливые, помогт сориентировать по меню. Всегда заходим, когда бываем в центре города
Met Tea, кафе Набиева
Вкусные напитки и десерты! Очень атмосферное место. Сразу зарегистрировали в бонусной программе и рассказали про акции. Очень здорово 👍 спасибо! Цены приятные
кк
казуха кинни
Сервис отличный, Максим и Таня очень милые и дружелюбные сотрудники! 🤍👍
ВА
Валерия А.
Брала напиток впервые, очень понравился! Взыла один из любимчиков: виноградный бамбл ти, не слишком сладкий, овннь приятный вкус. Ну и сырная пенка одно удовольствие)
г
глаша
ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ МЕСТО, персонал доброжелательный, все няшки, меню топ, три брата напиток оч классный ❤️🔥 спасибо большое
СБ
Сергей Белкин
Безумно красивое место, вкусные напитки, приветливый персонал, зал чистый. Анастасия очень приветливая и вежливая. Все очень понравилось
ЕГ
Екатерина Г.
Очень вкусно!
Оплата Т-Банк
Очень уютное заведение, вкусные напитки. Не проходите мимо, обязательно попробуйте. Пробовали так же десерты, тоже очень вкусные❤️
Ваш Клиент
Как всегда хорошо)) Давно не заходила и случайно пришла именно в акцию «бери напиток-десерт в подарок» 😍 Спасибо большое!
darya r
Приятное заведение, удобное расположение 🌿 Каждый раз вкусные напитки, вежливый персонал Есть бонусная система, акции, что приятно Помещение уютное, все чисто Процветания месту
ДТ
Даша Трескина
Классное меню и персонал!
MG
Maya Ganeeva
Очень вкусно! Взяла матча boo boo невероятно вкусно! Рекомендую, сделали оченьбыстро) 💘