Семишагофф
Супермаркет
Виктория Малевич
Отливный магазин, приветливые кассиры и продавцы, ассортимент хороший, есть белорусские продукты и самое главное , в магазине идеальная чистота, приятно там находиться!
Алла Котовская
Оплата Сбер
НД
Наталия Долгова
Супер. Только таджики сверлят взглядом это неприятно и позорят свою нацию
Юля Медведева
Хороший магазин по доступным ценам
Ксения Батт
На кассе сидит девушка которая не понимает русской речи так же как и не говорит, спрашивается, как она устроена на работу если у нас мигранты должны сдавать экзамены? Наверное вам надо проверку организовать
Light Green
Была здесь пока один раз, магазин произвел только положительные впечатления, выбор хороший и адекватные цены. Буду еще заходить сюда)
АФ
Александр Федоров
Мне лично магазин понравился,товар выставлен на полки,порядок в магазине,чистота,достаточно большой перечень товаров,есть все необходимое по невысоким ценам,как и во всей сети.
Мари Миронова
Хороший магазин, продукция такая же как и в "Перекрёстке", а цены ниже. Молочка белорусская вкусная, молоко сквашивается и не горчит, как "Пискарёвское". Со сроками годности всё нормально. Буду и дальше вашим покупателем.
Эээ Lol
Проверьте Семшагофф в Мурино, это просто треш че там с молочкой, рыбой, вонь одна просрочка
Алексей Артемьев
Mmm, hu*ta (c) Kuplinov
АЕ
Андрей Ермолаев
Бьют не тот весовой товар! Проверяйте чек на кассе! Мне вместо свеклы бананы пробили 😏
Светочка
Магазин хороший, цены адекватные, персонал нормальный, был, до сегодняшнего дня… В 17.25 , после работы, заехали в магазин, выбрали товар, пошли на кассу , но там была очередь, поэтому пошли в кассы самообслуживания. Пробили буквально половину, к нам полетает продавец кассир Татьяна, и в очень грубой форме заявила что мы не пробили два из четырех мороженных!!! Когда мы ей показали что все пробито, данная особа заявила что она имеет полное право таким образом разговаривать с покупателями!! Нас обвинили в воровстве, при том что после мы не не услышали слов извинения. Прошу руководство объяснить правила поведения с покупателями. Сейчас пишу на сайт магазина, потому что обида за хамствское поведение данной Татьяны просто за гранью реального
Лана Ланская
Вчера днём купила голень индейки, сегодня хотела приготовить в итоге от нее был ужасный запах,что аж до рвотного рефлекса. Остался чек ,но идти уже было поздно .Если такое продолжится ,то придется обратиться куда следует!!
НЧ
Николай Чехута
Хороший магазин
Сирануш Сакану
Магазин очень хороший, есть абсолютно все, мазики и соусы очень дешевые, фрукты и овощи тоже, соки норм, дешевле, чем в других магазах, есть и молочная продукция, консервация тоже хорошая и недорогая, много блинчиков, но на вкус фигня мне показались и мираторг в том числе, если хотите вкусные блинчики, то тогда вам Ермолино ! Алкоголь вызвал сомнения, я думал немножко выпить и взял водки 0,25 и 3 банки пива, выпил это все, вроде немного получилось в общем, но на утро четь не помер от головной боли, хотя акциза в приложении контрафакт пробивается! В общем брать множно много чего но выборочно и знать что брать, не все подряд! Ну и еще нерусские личности (из средней Азии) сидят на кассах, непонятно что они там говорят, бесят, Как их вообще приняли на работу, и есть сомнения, что они тут легально находятся!
ИФ
Илья Федотов
Воняет ужасно, полная антисаритория, лучше в КБ)
Нил Услум
Цены отличные
I.S 🍒
Хороший магазин, есть терминалы самообслуживания