Шкиперский 19
Недвижимость
Вакансии
ПА
Павел Аксенов
Я живу на Васильевском давно, хорошо знаю эту часть, проезжаю мимо прямо каждый день. По ощущениям место удачное, рядом Галерная гавань, много маршрутов для прогулок, хотя у меня они скорее "практичные" до магазина, до остановки. Я смотрел тут квартиру, но пока в раздумьях на что меняю свою текущую, хочется конечно.
Проект выглядит аккуратно. Локация удобная до "Приморской" пешком около двадцати минут, к району привык, работать езжу на машине, рядом нормальный выезд на ЗСД
ПА
Полина Архипова
Ощущение спокойного района, двор тоже я так понимаю будет закрытый, зелени много. Единственное - ремонты ещё прям очень много где, но сами только начинаем.
МВ
Марина Виноградова
Место тут отличное ЗСД, Васильевский, Галерная. Серия плюс ПИКа у самого ПИКа на голову выше, когда в одном комплексе оба варианта, разницу прям видно без разглядываний.
Валентина Печорина
Почти закончили ремонт, скоро переезжать будем. С предчистовой отделкой от застройщика было попроще делать косметический ремонт. И не так затратно по деньгам и времени
Сергей Кулаков
Спокойные естественные приглушенные цвета фасадов, нет ярких и лишних элементов. Архитектура у домов выдержанная👌 Дома смотрятся гармонично на фоне других построек на Ваське👌
Ак
Андрей к
готовый, самодостаточный квартал. детский сад на 280 мест, школа на 825 мест. Для родителей это огромная экономия времени
Валерия Острякова
Все три этажа школы возведены уже. Фасады стоят, окна вставлены. Видимо, ведут внутренние работы, открыть обещают на следующий учебный год. Мы решили, что как переедем, ребенок доучиться в прежней школе 3-ий класс,а в 4ый уже пойдем в нашу школу.
БШ
Бэн Шон
На следующей неделе повторно поеду в офис продаж, для оформления сделки. На мой взгляд это перспективный актив на Васильевском острове. Главный плюс открытие станции метро «Гавань» к 2030 году всего в 5 минутах ходьбы! Гарантированный инвестиционный скачок для проекта. Даже сейчас транспортная доступность отличная, 12 минут до ЗСД и 15 минут до Невского проспекта.
РЕ
Роман Егоров
Потолки в квартирах высокие, специально это уточнял у менеджера службы поддержки еще на этапе просмотра комплекса. По планировкам не могу сказать ничего плохого, скорее наоборот, все удачные, практичные, продуманные.
ФУ
Федр У
В квартирах серии плюс все продумано: отделка вайт бокс это идеальный старт для ремонта. Мне нравится, что ПИК создает современные, стильные дома с закрытыми дворами и надежной изоляцией.
ДН
Денис Новиков
Сын на будущий год собирается в Горный университет поступать, поэтому купили ему студию поблизости. Выбрали Шкиперский, его строит наш московский застройщик ПИК, сами живем в его доме. Только Шкиперский серии Плюс, по уровню комфорта уже повыше, чем наш дом. И студией как таковой я не могу его будущую квартиру назвать, она 28кв.метров, большая. Сделку проводили онлайн, удобно, что нам не пришлось для этого ехать из Москвы в Питер.
КП
Клим Паловин
Живём здесь с августа. Район спокойный, по утрам гуляем с собакой вдоль набережной. Двор зеленый, высажены деревья, много места отдыха для родителей и где побегать для детей.
Арина Бессонова
Ключи получили, квартиру приняли, вовсю занялись ремонтом. Жалко конечно что квартира без отделки, но выбирали больше из-за локации, очень нравится этот район
Виктория Косинова
Получаются красивые, аккуратные дома, внешне первые готовы уже, сейчас территорией занимаются, видели последние видеоотчеты. К июлю надеюсь успеют все закончить, потому что уже заселение на это время запланировано, но посмотрим как будет по факту. Если задержат ненамного, не беда, это нормальная практика у всех застройщиков
Света Нахимова
Место для жк выбрано хорошее. Рядом Галерная гавань с набережной и сквером – прогуляться, побегать по утрам есть где. В округе много разных кафе, ресторанов, музеев, после переезда будем изучать все интересные места более подробно, пока с районом не очень хорошо знакомы.
А.
Антон .
Обычно тянут со сдачей социалки до последнего. А у нас вместе с первой очередью единовременно сдадут школу и садик. Минус одна проблема после переезда ✅
ВГ
Виктория Губанова
Интересно посмотреть на готовый вид домов) Сейчас с окнами уже неплохо выглядит, с облицовкой покрасивше будет. Такими темпами к зиме дома уже внешне готовые будут и начнут внутренней отделкой заниматься