Оформление бровей и ресниц
Екатерина Спирова
Мое самое большое открытие в 2025 году в сфере бьюти💛 более трепетного,грамотного и чуткого мастера я не встречала! А главное, результат всегда лучше ожидаемого. Невероятные Пушистые и естественные брови на месте былой проплешины, да-да, невозможно , но факт (кто не пал жертвой неудачной коррекции в махровые года юности?) И пожалуй самое удачная процедура в период холодов- это ламинирование ресниц,теперь макияж занимает примерно 3 минуты. Вернусь снова и ре один раз и конечно уже порекомендовала подругам 🧚♀️ Кроме того, мастер Алина- само очарование
Алина Богачева
Охх, долго искала мастера в этом городе, тщательно прочесывала инстаграм(запрещено в РФ), не прогадала, это лучшие руки, нет это золотые руки!!!! Потому что такого вау эффекта мне ещё никто с бровями не делал!!! Однозначно, что теперь это мой мастер, которого я буду выбирать снова и снова. Девушка оооочень приятная, вежливая, в кабинете комфортно и уютно, мона даже попить кофи или водьчьку 🥺. А самый кайф расслабиться за массажером, редко ведь кто нам делает массаж шеи(( короче, если сомневаетесь, то не сомневайтесь как сказал бы Стетхем, рекомендую, советую. Спасибо! 🥹 ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю вас за такой приятный отзыв! Всегда жду вас снова 🤍
GT
Gulshat Toylyyeva
Приятная аккуратная девушка Все хорошо,красиво делает без лишных слов 🥰😍
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🤍
Анна Саруджиди
Осталась очень довольна после процедуры, был опыт наращивания ресниц и это был полный провал и ужас, я очень люблю натуральность и ламинирование просто идеально подходит под мои запросы. Алине большое спасибо еще раз, хожу и радуюсь.
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв🥹всегда жду вас снова!
Мириам Гордеева
Обожаю Алину! Как только не пытали мои брови и ресницы) Тут мастер все слышит) делаю укладки долговременные, ресницы и брови не пережигает, все на месте) так же делаю окрашивание) тоже всегда очень довольна)
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🤍 очень рада, что вы остались довольны! Жду вас снова 🪻
Мария Косёнкина
Приятная в общении девушка,вежливый и деликатный мастер. Была на процедуре ламинирования ресниц,окрашивании и коррекции бровей,получила полезные советы и рекомендации по уходу! Для меня очень важным аспектом также является время выполнения процедуры, Алина все делает достаточно оперативно! Процедурой осталась очень довольна, все выполнено аккуратно и естественно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас за отзыв и всегда вас жду снова 🪻
АФ
Анна Федюшина
Очень классный мастер. Попала случайно, так как мой мастер заболела, а брови очень нужны были. В итоге осталась😇 брови идеальные по цвету и по форме. Цвет держится очень долго, более 3 недель, хотя в других мастеров еле-еле 2 недели носила из-за особенностей кожи. Ну и какое божественное))
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такие теплые слова! Приходите снова за красивыми бровями и самым вкусным какао 🪻
ЕИ
Елизавета Иванова
была на коррекции и прореживании бровей. честно, сначала переживала, но в итоге осталась в восторге! Алина сделала все очень качественно и с любовью (говорю как бывший бровист и перфекционист))
11 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю вас за обратную связь 🤍
Анна Шилина
Алина мастер своего дела, помимо того, что выполняет свою работу качественно, красиво и безболезненно, так же подскажет по уходу и вообще приятная в общении)
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за ваш отзыв! всё для вас 🤍
Ю
Юлия
Очень нравится, как Алина умеет подобрать форму и цвет) всегда попадание на 100 процентов Впечатляет сервис и комфорт в студии)
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за обратную связь! Всегда жду вас 🤍
Алёна Панкратова
Делала комплекс «ламинирование ресниц + оформление бровей» и осталась в восторге! 😍 Такими длинными и яркими мои реснички еще не были! Брови по форме и цвету очень нравятся - наконец-то хоть кто-то мне сделал не темные и воздушные брови, как я хотела! Алина очень приятная, внимательная, аккуратная, учла все пожелания. В кабинете уютная, расслабляющая атмосфера, приятная музыка, а еще очень вкусный какао с пп-конфетами. Ну просто рай для девушек! ❤️ Однозначно рекомендую и сама приду еще!
20 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарю за ваш отзыв! Очень рада, что вы остались довольны🥹 жду вас снова 🤍
Milena
Благодарю мастера Алину за её золотые ручки! Была на процедуре «коррекция + окрашивание бровей» - осталась в восторге. Очень естественная работа, приятная студия и мастер 🩷
4 марта 2025, официальный ответ
Милена, благодарю и жду вас снова 🤍