Temple Coffee
Кофейня
Надежда Адам
Хорошее заведение. Брали матчу, очень вкусная. Красивые стаканчики, что очень понравилось дочери. Хороший выбор десертов и перекусов. Цены адекватные. Обязательно придем сюда еще. Рекомендую
Анастасия Свешникова
Отличная кофейня! Очень расстраивает, когда люди снижают оценку кофейне из-за минималистичного интерьера и лавочек. Считаю, что в первую очередь нужно оценивать сервис и качество кофе! Архитектура, конечно, важна, но в данном случае она вполне оправдана. Да, здесь минимализм и лавочки. Но для кофейни в спальном районе, где каждый квадратный метр на счету, это отличное решение! И мамочки с детьми тоже хотят выпить кофе в приятной обстановке, и дети – это нормально, они имеют право на шум. В конце концов, все мы были детьми. Кофе здесь на очень высоком уровне! А сервис – выше всяких похвал, особенно ранним утром. Ребята всегда доброжелательны, что, к сожалению, не везде встретишь. Пять звёзд за это!
ДГ
Дарья Гершгорина
Очень вкусный кофе, спасибо🤍 и отдельное спасибо за веган десерты💚💚💚
Алексей Прилепов
Моя самая любимая кофейня в районе. Здесь подают качественный и вкусный кофе, но самое ценное и прекрасное — это, конечно, замечательный коллектив и люди, которые работают в этом заведении. Спасибо им огромное!
Светлана
Вкусный кофе,оч радует отсутствие одноразовой посуды,приветливые сотрудники,стильный интерьер✨️ Теперь это мое любимое место на районе,аналогов точно нет и спасибо за выбор локации в Солнечном городе❤️
Лиза Калугина
Все супер и вкусно, но верните пожалуйста киши с беконом и с курицей/грибами на постоянную основу. Как не зайдем последнее время, их нет. Это ж самое вкусное у вас.
ОГ
Ольга Г.
Какая там атмосфера мммммм))) Кайф) Чисто, уютно,вежливый персонал.Стаканчики радуют глаз, кофе всегда вкусный.
Любовь Милькевич
Очень классная кофейня рядом с домом. Безумно нравится интерьер, персонал всегда приветливый, встречают и провожают с улыбкой. Часто захожу за кофе/чаем, десерты, к сожалению, пока не удалось попробовать, но это я скоро исправлю! Очень рада, что в солнечном городе открылось такое заведение, побольше бы таких! (на яндекс картах рейтинг 5.0, почему тут 4.8, не понятно(((()
Анжелика Рябинина
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Очень вкусная выпечка. А кофе вообще 🔥 Испанский кофе в прохладную погоду зашел на ура! От Матчи тоже остались в восторге(и она без комочков, что однозначно добавляет плюсик в карму).
ЕД
Екатерина Дементьева
Как всегда всё вкусно и приятная атмосфера. Спасибо за вкусные десерты 😍
Пётр Мирошниченко
Идеально! Плотный и насыщенный, мягкий фильтр. Стильная обстановка и приятный персонал, интересные гости. Пришёл со своей книгой, получил рекомендую от одного из гостей о его книге👌
Valeriia Bush
Невероятно вкусный кофе, уютная атмосфера, всегда чисто и приятно находиться в кофейне ☀️
Татьяна Березина
Вкусный кофе и необычные десерты, что еще нужно!)
Полина Живулина
Очень вкусный и сбалансированный кофе! Ребята вежливые, максимально заботливые❤️ Уютное место со вкусными десертами и напитками ❤️
AV
Anna Volodina
Очень вкусно! Кофе обалденный ! Приятная атмосфера!рекомендую
Daria Nirvana
Любимая кофейня на районе 😻 десерты очень отличаются от других кофеен и пекарен) внутри все здорово , прекрасная атмосфера и музыка ) спасибо , что открылись 😻
Ольга Галаева
Стильно и вкусно) приятный в общении персонал. Рекомендую!
Евгения М
Вкусный десерт и кофе ) Очень приветливый персонал!
Миша Игнатов
Все на отлично, заходил за черным т к нельзя молоко, но бывает у меня Вайб- капучино на кокосовом, и вот я заказал: ужасное молоко, как будто воды добавили и сахара, химозно и не вкусно, пил до этого в fox coffee на районе, у них крутое кокосовое❤️ Ставлю 4 потому-что у вас все на 5+, кроме кокоса, и желаю Вам добра.
KK
Ksusha KS
Долго ходила мимо, ТК внешне, с улицы абсолютно не привлекало заведение. Но один раз, все таки зашла за кофе. Была приятно удивлена очень приветливым бариста и интересными и вкусными десертами. Не как у всех. В один просто влюбилась, раньше такого не пробовала . Ставлю 4, за слишком мини минимализм. Надо доработать интерьер, чтобы было уютно . Добавить каких-то огоньков, чтоб с улицы захотелось к вам зайти!
КЛ
Катя Лазарева
Замечательная кофейня с гуманным ценником и вкусными десертами! Очень приветливые баристы.
Da .
Надеюсь интерьер доведут до ума, ибо все остальное на высшем уровне. Минимализм это классно, но здесь просто физически некомфортно, сидишь на жесткой лавке и слушаешь брынчание тарелок эхом по всей кофейне, как в столовке. Оставаться здесь совсем не хочется. А если появляются дети, которых, к сожалению, очень много на районе, то это моментальный разрыв перепонок, при мне все посетители просто ушли из-за этого.
Ксения
Любимая кофейня! Первая спешлти кофейня на районе. Милейшие бариста, варят действительно хороший кофе (держат очень высокую планку для кофейни в спальном районе, умнички), идеальная чистота в зале, вкусные десерты. Спасибо руководству, что приглашаете к себе таких классных ребят и мотивируете их остаться, все всегда супер улыбчивые, приятно заходить к вам, сразу поднимается настроение. Процветания вам и много много клиентов
ЛА
Людмила Анохина
Отличная кофейня!!!!
Ирина Редькина
Прекрасное атмосферное место с вкусным кофе и невероятными разнообразными десертами, была во всех точка, очень нравится, желаю удачи ребятам, которые там работают 🥹
ЭВ
Эльмира Вандышева
Великолепная кофейня. Всё сделано со вкусом. Лаконичный интерьер, вежливый персонал,а витрина…витрина просто восторг! Безусловно,это топ кофейня не только в СГ,но и в СПб для меня. Как же радостно,что здесь появилось такое место. Ребятам процветания 🫶
Екатерина Макарова
Вкусно, по-доброму и красиво)
Анна
Вкусный кофе. Милые стаканчики. Есть альтернативное молоко без сахара.