Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
ЛМ
Лидия Мартинович
Чудесное место! Все для создания совершенного образа внутри и снаружи) Отдельно отмечу очень приятное и легкое общение! Понравилось все)
АЗ
Анастасия З
Очень милая девушка Виктория сделала именно то, что просила, рассказала про особенности стрижки, показала подробно про разные варианты укладки, даже на видео записали, посоветовала средства. Спасибо вам большое🥰
ЮК
Юлия Кадиева
Спасибо большое Дмитрию за стильную и легкую в укладке стрижку.
Анна Попович
Отличный салон! Отдельная благодарность мастеру и арт директору Дмитрию! Все пожелания мои были учтены, красивая стрижка и положительные эмоции по итогу😍. Также получила рекомендации по укладке🫶🏻Мастер своего дела😉
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв💛 Всегда рады видеть вас, у нас в гостях))
ГС
Гельсем Сергеева
Дмитрий - волшебник! Стрижка и цвет волос - стильные!
11 мая 2025, официальный ответ
Гельсем, благодарим за Великолепный отзыв! всегда рады видеть вас, у нас в гостях!
ЮП
Юлия Потеха
Все очень понравилось, место замечательное. Работают профессионалы. Всем советую.
ДВ
Дмитрий Васильев
Хорошее место, с отличным сервисом и профессиональными мастерами) всегда доволен результатом 👍
Анна Стрижёнок
Шикарная стрижка, окрашивание, отношение и атмосфера! У меня не самые простые волосы, мастер Дмитрий справился на ура! Наслаждаюсь собой каждый день! Теперь только к Вам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такие теплые слова)) и доверие самого дорогого)) всегда рады видеть вас в Симбио…
Замечательное место. Уютно, душевно, атмосфера приятная. И главное-радует мастерство работающих там людей. Была у мастеров-Дмитрия и Валерии. Оба раза осталась очень довольна.
Anastasia Antonova
Уютное место, очень приятно, что предложили кофеек с конфетками Была у мастера Александры, делала стрижку, результат очень понравился! Очень душевный подход и золотые руки у человека. Спасибо вам 😊
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за великолепный отзыв и доверие! Ждем вас вновь! ))
Анжелика Афанасьева
Самый лучший мастер по прическам, стрижкам, по окраске волос работает здесь, в этом салоне. И это Дмитрий. Пятый год к нему хожу, пробовала уходить, но все равно возвращалась. Лучше его нет. Все мои подружки теперь тоже ходят к нему, хотя едут к нему через весь Питер. Рекомендую, не пожалеете.
20 января 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв и доверие! Ждем вас вновь!
ВТ
Валерия Тананыкина
Была в салоне впервые. Осталась очень довольна работой Дмитрия! Замечательный мастер, профессионал своего дела! Подобрал форму прически и цвет согласно моему цветотипу, что привело к идеальному результату!))) Теперь буду наслаждаться прической, которая мне очень идет и встречать новый год шикарной девушкой 🙌🏻 Дмитрий - спасибо Вам большое!)) Обязательно буду ходить к Вам на регулярной основе!))))
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся подходить к каждому гостю инд…
ВА
Валентина Асадова
Это классная , стильная , атмосферная студия🔥👍👍 Но !!!! Самое главное - это мастер Дима - он мастер наивысшего уровня 🔥🔥🔥🔥 Все просто безупречно , посещаем студию с сыном , всегда стильные стрижки у мальчишки, а мой блонд -без комментариев ♥️♥️♥️ Спасибо Дима🤗🤗🤗🤗💪💪💪🔥🔥🔥, процветания и очень много классных клиентов🔥🔥, удачи 😉
20 января 2025, официальный ответ
Валентина, огромная благодарность за великолепный отзыв, всегда вам рады и ждем в гости!!
Павел Чехонте
лучшая стрижка в моей жизни я соврал случайно относительно второго сервиса по поиску м е с т д ля я ст пи ж к и
21 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо огромное за отзыв! И за ваши советы по 2гис!
Нина Кочмарик
Все очень понравилось, у Дмитрия золотые руки! Подобрали идеальной длины каре, которое не требует особой укладки, просто сушишь волосы и оно идеальное!)
21 декабря 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв! Очень рады что вам понравилось!
АЕ
Анна Ерофеева
Причёска получилась очень красивой, мне все очень понравилось! Цена адекватная, мастер общительная, помогла определиться с прической. Крутая студия красоты, рекомендую. 😍😍😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады
Ника Колесникова
Обслуживалась у мастера эксперта Валерии. Она обладает своим, особым виденьем стиля. Хорошо подобрала отпущенные кончики, сделала на самом деле больше, чем ожидала. Мне очень понравилось. Обязательно приеду еще в следующий раз.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
МУ
Мария Ульянова
Студия красоты мне очень понравилась, сделали классную прическу. На стрижку потратила немного времени, мастер смогла реализовать все задумки. Всем рекомендую, спасибо!!))
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Мария Кан
Была у Дмитрия впервые. Изначально шла именно к нему по настоятельной рекомендации. Салон в пешей доступности от метро озерки. Место стильное,обслуживание на 10ку. Чай/кофе/вода,приятная беседа,а главное-профессионал своего дела. Объяснил на примерах какой цвет волос мне пойдет и почему,подробно рассказал что будем делать со стрижкой услышав все пожелания, дал лайфхаки по мытью очень густых волос ,и ,даже,под микроскоп показал кожу головы. Ушла довольная ,с обновленной головой. Спасибо большое
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромная благодарность за такой развернутый отзыв 💛 Очень понравилось с вами р…
ТБ
Татьяна Бондарева
Мастер Валерия очень классно меня постригла, понравилась уютная обстановка и сервис обслуживания. Расценки на услуги адекватные, заодно узнала все по окрашиванию волос. Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Татьяна,благодарим за отзыв и рекомендации! Ждем вас вновь в гости!
Делал стрижку у мастера Валерия действительной отличный мастер который поможет добиться желаемой стрижки. Хожу сюда давно и меня всё устраивает. Цена и качество полностью оправдана.
28 сентября 2024, официальный ответ
Артем. спасибо ! Нам очень приятно что вы нас цените! Мастер Валерия действительно талант, и для нас…