Шиномонтажная мастерская
ИП Юскаев В.А.
СП
Степан Полещук
Приехал в пол второго ночи 25 ноября- не работает, табличка «нет света» Двумя днями ранее ночью переобули другую машину нормально и быстро По итогу все нормально Претензий нет
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините что отвечаем так поздно, да, действительно в тот момент шиномонтаж не работал…
Егор Устькачкинцев
Понравилось отношение и качество работ - всё, что, в принципе, и нужно. Рекомендую.
Елена
Дело было 1 ноября 2024. Накануне в Петербурге был град и намёк на снег, метеорологи не обещали очередного бабьего лета и было понятно - резину менять пора. Являясь обладательницей новенькой зимней резины, в месте её покупки я смогла записаться на шиномонтаж только через неделю. Решив испытать судьбу, я решила вечером в пятницу прокатиться по открытым шиномонтажкам. Где-то обещали перекинуть резину недели через 2, где-то просто закрылись по графику, а где-то устали и просили не занимать и попытаться приехать как-нибудь в другой раз. Лучше летом. 2 Гис показал, что можно испытать судьбу в этой точке. Не прошло и нескольких часов, и вуа ля, я на зимней резине рассекаю по снежному Питеру. Хоть и пришлось подождать в очереди из прекрасных мужчин (что не плохо само по себе), но резину мне перекинули и диски выпрямили. Вадим всё объяснил и показал, хотя я ни черта не понимаю в этом. Диски не 8кой, а порядочные, резина зимняя на месте, всё сделали хорошо. Не отказали и не отправили ждать, хотя в сезон нагрузка высокая. Прекрасный вечер и хорошая шиномонтажка. Приезжайте, тут весело.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова) мы стараемся, )
ВЮ
Вадим Юскаев
Свободно, быстро, качественно
ВБ
Вячеслав Барков
Опытный мастер, нашёл все проблемные вопросы, рассказал пути решения, ну и решил их повсеместно. Рекомендую.
ЕА
Елена Анатольевна
Очень компетентный мастер) отремонтировал резину и поправил диск, рекомендую)
Алексей Панкратов
рекомендую данную компанию всем, кто желает получить качественные услуги, приветливый и отзывчивый персонал!
MА
Mелисса Агнасьева
Отличный мастер Вадим💪🏻знает свое дело, все быстро и качественно сделано. Однозначно буду обращаться только сюда
АФ
Антонина Филиппова
Хороши мастер! Своё дело знает на отлично! Подлечил колесо быстро, без задержек. Ценник бюджетный. Я как раз очень спешила. Спасибо! Выручил! Буду теперь Вашим постоянным клиентом! Осенью приеду переобуваться 😉
НГ
Надежда Головлина
Живу в Хабаровске. Решили с мужем съездить в Питер на своем авто. Видимо из-за дальней дороги, у нас лопнуло колесо. Обратились к Вадиму, заменил колесо, быстро и не дорого. Рекомендую!)
АУ
Анастасия Учуваткина
Подъехала "переобуться"ребята молоцы!выполнили свою работу на отлично!!!
Миша Марценюк
Ремонтировал колесо Хороший шиномонтаж, и мастер приветливый) все быстро и качественно. Советую
ВУ
Виктория У
Мастера своего дела, молодцы!диск был замят,выровняли.Тапки сменили! Не страшно ездить.👍
Роман Бучельников
Очень понравилось качество обслуживания и компетентность мастера, рекомендую 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Были рады вам помочь)
Кристина Учуваткина
Заехала переобуться. С виду обычный шиномонтаж, но мастер Вадим очень грамотный в своём деле. Поменял резину и поправил 2 диска. Всё отлично сделано, плюсом сказал на что обратить внимание) Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова) всегда рады