Напитки мира
Магазин
OO
Olga Omelaeva
Отличный магазин, большой выбор алкоголя, приятные скидки, девушки-продавцы дают полезные советы, хорошо знают ассортимент. Очень рекомендую всем любителям и знатокам хорошего алкоголя 👍😊
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы стараемся, чтобы покупки были простыми и приятными.
МН
Мисс Нур
Суперрррр магазин, мы любим весёлые вечеринки и эксперементы с домашними коктелями, есть всё: лёд и закуски на любой вкус!!! Ликеры на любой вкус💫 Аперетивы✨ну и конечно крепкое очень хорошо представлено✨✨ Очень уютный и вместительный, удобно расположен💫 Если Вы любите хорошие напитки Вам точно в Напитки Мира💃🏼💃🏼💃🏼 Спасибо девочкам за консультацию,очень грамотный и хорошо знающий своё дело персонал💫💫💫 Спасибо за подарок))
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам.
Кирилл Ларин
Очень вовлечённый менеджер, сама всё подобрала по моему запросу. Единственный алкомаркет нормальный во всём районе пяти деревень.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Анатолий Горских
Широкий ассортимент, уютно. Вежливые продавцы и приемлемые цены
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
SU
Sberid User
Новый замечательный магазин, большой выбор вин, разнообразие вкусов и приятный персонал!!! Вина представлены как России , так и в импорте. Представлено много канти, мартини и просекко Всем рекомендую )))
9 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮТ
Юлия Токмачева
Очень приятный магазин, большой ассортимент напитков. Мы очень рады открытию
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 😁