Cyberia
Компьютерный клуб
Отличное место! Пришел туда с девушкой в Дуо и провел замечательное время. Классные админы, разбираются в компах и игра и реально помогают с проблемами! А директор что за мужчина, тигриный лев просто. Всем советую хотя бы раз сюда сходить и узнать что такое комфорт
Лёша Акумов
отличное место для отдыха в компании друзей
Махам Мухтаров
шикарное место , всем рекомендую, гостеприимные админы , все отлично
😉
Отличное место для отличных людей. Приветливый юноша на ресепшене и такие же приветливые цены. И даже можно захотеть чего-то большего...Желаю побольше людей и побольше места для машин 😁
Отличное место , хорошие админы , очень классный интерьер , техника на высшем уровне
ВУ
Василий Уткин
Хорошие компы,админы , крутая атмосфера,всем советую!
Крутой компьютерный клуб скажу я вам так, тут очень хорошие администраторы, которые вам помогут во всем и везде. Очень сильное железо которое тянет все игры. Особенно приходил сюда с другом и ловил плюс вайб в этом прекрасном месте, всем желаю сюда прийти!!
Антон Ракитин
Пк клуб шикарный. Приветственный бонус выше, чем у конкурентов. Людей хоть и мало, но в этом есть и свои плюсы. Можно посидеть поиграть как в консольные игры, так и в ПК. Компьютеры обслуживаются хорошо, администраторы приятные к разговору и всему помогут.
gruzin gruzinov
Отличное место! Мощные компьютеры, приятная атмосфера и нет лагов. Цены адекватные. Буду возвращаться
МВ
Максим Воронин
Отдельное спасибо администраторам — ребята вежливые, быстро помогают решить любой вопрос. Однозначно рекомендую! Лучшее место в городе, чтобы провести время с друзьями или погрузиться в сольную игру. Обязательно вернусь!
Артем Александров
Идеальный комп клуб , все на высшем уровне , все зоны идеальны , а особо админы
БХ
Богдан Храмов
хороший клуб внутри чисто, хорошая атмосфера, чисто и хорошие цены. Пк хорошие тянут почти все игры, ну конечно кроме сталкера 2 и т.д.
СА
Стёпа Арсентьев
Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая качество оборудования и сервиса. Я также заметил, что в клубе регулярно проводятся турниры и мероприятия, что делает его отличным местом для общения с единомышленниками. В общем, если вы ищете место для комфортной игры и общения с другими геймерами, я настоятельно рекомендую посетить этот ПК клуб!
Александр Буланов
Хорошее место все круто! Приятный рабочий коллектив, отличный ремонт при котором есть свой игровой вайб!
ЮП
Юлия Петрова
До вас не дозвониться, отвечает бот. Вчера приехала, но увидела,что у вас ремонт. Расстроил этот факт. В ВК сообществе ответа нет пока что. Боюсь,что и сегодня приеду и будете закрыты.
Никита Костриков
Семён Кононович
Места очень хорошие,компьютеры очень хорошие и очень удобно
Александр Кришталь
Хочу выразить большую благодарность компьютерному клубу за отличную атмосферу и высокое качество оборудования. Играть здесь — одно удовольствие: техника современная, интернет стабильный, а место всегда чистое и уютное. Особенно хочу сказать спасибо администратору Денису — он всегда приветлив, быстро решает любые вопросы и создаёт действительно комфортные условия для всех посетителей. Рекомендую этот клуб всем любителям компьютерных игр!
НТ
Никита Терещук
Компы топ, приятный персонал, цены сдобные, есть что поесть, ассортимент напитков большой, Тимурчик админ топ
Отличный ПК клуб, кайфовая отмосфера, хорошие цены, есть напитки и закуски. Спасибо админу Денису
ББ
Богдан Бавыкин
Приятное заведение, отличные администраторы, все чисто и уютно! Мощные девайсы и приемлемая цена, большой выбор напитков и бонусов! Всем советую!
Был во многих компьютерных клубах, этот особенно запомнился, приятная атмосфера, мощное железо и лучшие админы. Обязательно приду снова!
Я побывал в различных компьютерных клубах, но ни один из них не оставил у меня впечатлений больше чем Gameback. Комфортные компьютерны с удобными девайсами. Мягкий диван с плейстейшеном. Присутствует холодильник с перекусами и холодными напитками, в том числе шоколадки и энергетики. Если возникает какой-либо вопрос, вежливые админы с удовольствием помогут вам. В частности хочу отметить администратора по имени Альберт, который терпел мои глупые вопросы и помог выбрать лучший тариф для игры.
Очень хорошие админы,цены очень хорошие. Еда ,попить всегда есть. Всегда убрано ,туалет в хорошем состоянии!
LL
Leon Lupasco
Приятный интерьер, удобные места с мощным железом. Сама атмосфера спокойная, без орущих школьников. Админы тоже приятные ребята, оперативно помогают в устранении любых возникших проблем) рекомендую!
Анна Шурманова
Лучше компьютерного клуба не видела!!!!! Зашли с парнем поиграть все супер, атмосфера как на Байкале. Администраторы все улыбчивые и разговорчивые сразу видно что знают свое дело на все 100. Железо мощное, стулья удобные, наушники с шумкой и все супер. Кондиционеры все работают, в помещение не душно а приятная прохлада. Вообщем клуб 10/10, администраторы 10/10, компы 10/10, атмосфера 10/10
F
FLUD
Огромное спасибо за отличный сервис и потрясающую атмосферу! **"GameBack"** – это идеальное место для геймеров и тех, кто ценит современные технологии. **Что понравилось:** ✔ **Мощные компьютеры** – всё работает на максималках, никаких лагов и подтормаживаний. ✔ **Удобные кресла и эргономичные столы** – играть можно часами без дискомфорта. ✔ **Чистота и порядок** – приятно находиться, за техникой явно следят. ✔ **Дружелюбный персонал** – всегда помогут, подскажут, создают комфортную атмосферу. ✔ **Разнообразие игр** – есть всё, от новинок до классики, плюс возможность установить свои. ✔ **Доступные цены** – хорошее соотношение качества и стоимости. Особенно приятно, что здесь регулярно проводятся турниры и мероприятия – это добавляет азарта и объединяет комьюнити. **Вывод:** однозначно рекомендую! Лучшее место для игры и общения с единомышленниками. Буду возвращаться снова и советовать друзьям! **Оценка: ★★★★★ (5/5)** *P.S. Отдельный респект за быстрый Wi-Fi и вкусные снеки!* 😊
DM
Dezar Mozes
Евгений Сохинов
Отличное заведение Акции действуют и суммируются Приветливый персонал Помогли с решением вопросов в течение игрового процесса Придём сюда снова
ТИ
Тимофей Иванов
Лучший ПК клуб СПб приятная атмосфера хорошие админы вся перефирия на высшем уровне приду ещё раз
ВШ
Владимир Шумилов
Отличный компьютерный клуб, все чисто, отличные админы, компьютеры тоже, все объяснили, обслуживание на высшем уровне обязательно приду еще раз и приведу друзей
Хорошие цены есть разнообразие еды и напитков хорошие кресла Моники на кранштейне
Дп
Даниил пупи
Помогли разобраться с регистрацией,Cs 2, Dota всё отлично тянет,удобная оплата
Артем Бянов
Пришел поиграть, все устраивает, приятный запах, мониторы с кранштэйном, отличные впечатления
Нелли Пойда
Шикарный компьютерный клуб в этом районе. Цены приемлемые. Бар огромный. Администратор всегда отзывчивый
Вячеслав
Виктор Минаев
По факту всего несколько игр если тебе больше 30 лет и ты хочешь поиграть в какую-то игру кроме counter-strike Найди себе другое место для развлечения
Kitiko .
Очень хороший компьютерный клуб, приятный персонал, есть с кем пообщаться, самые лучшие компы и девайсы, лучший компьютерный клуб из всей линейки
М)
Мария )
Очень хороший клуб с отличным железом и приятной атмосферой. Администраторы добрые и всегда готовы помочь, что создает комфортное пребывание. Всегда чисто, хорошие цены, быстрый интернет. Можно спокойно играть и отдыхать. Очень нравится возможность играть с друзьями в премиум-залах, где особенно классная атмосфера. Рекомендую всем геймерам!
Арсен Ильясов
Посещаю пкшник уже не первый раз и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших компьютерных клубов в Санкт-Петербурге. Здесь есть всё, что нужно настоящему геймеру: мощные ПК, быстрый интернет, удобные игровые зоны и даже консоли PS5 для разнообразия. Особенно понравились премиум-залы с топовой начинкой и периферией, где можно полностью погрузиться в игру. Администраторы клуба — настоящие профессионалы, всегда приветливы и готовы помочь, что создаёт дружелюбную и комфортную атмосферу. Цены вполне адекватные, а возможность бронирования мест и круглосуточная работа делают посещение максимально удобным. Единственный небольшой минус — хотелось бы чуть более разнообразного ассортимента еды, но это не портит общего впечатления. Рекомендую Gameback всем, кто ценит качественный гейминг и хороший сервис
ЭД
Эмир Джафаров
ИМ
Ильхам Мустафаев
Са
Степан асаул
Самый кайфовый ПК клуб, находится не далеко от метро, есть много Компов, есть чил зона, есть Плойка, админы вообще четкие особенно Игнат, приходите все
КО
КГБ Официальный
Очень круто и комфортно , есть разные виды компов и разные виды комфорта , есть приставка и много чего другого , можно купить еду и попить , очень удобно , спасибо большое, админы отзывчивые и культурные
ОА
Омар Ахундов
крутой клуб, лучше колезиума, хорошие цены и качество компов, всегда позитивные и добрые админы плюс хорошая система бонусов, всем рекомендую
НИ
Наиль Исрафилов
Компьютерный клуб оставил у меня только положительные впечатления. Просторное и комфортное помещение, высокоскоростной интернет и современные игровые компьютеры делают времяпрепровождение здесь настоящим удовольствием. Персонал вежливый и всегда готов помочь с настройками или выбором игры. Атмосфера дружелюбная, часто проходят турниры и мероприятия, что способствует общению с единомышленниками. Цены на аренду вполне демократичные. Рекомендую этот клуб всем, кто ищет место для игр или просто хочет провести время с друзьями в приятной обстановке!
ДФ
Дмитрий Фомичев
Хайп невероятный, Меня зовут Дима, первый раз сюда пришел и скажу я вам что самый топовый компьютерный клуб, пк хорошо работает, чистые рабочие места.
Кирилл Переломов
СО
Сергей Оганесян
Отличный компьютерный клуб. Атмосфера клуба очень дружелюбная и уютная. Сразу же чувствуется, что здесь собираются люди, увлеченные играми и технологиями. Персонал оказался невероятно вежливым и отзывчивым, всегда готов помочь с настройками или дать совет по выбору игры