Cyberia
Компьютерный клуб
Д1
Денис 1
Клуб ужастный , компы лагают , работают мимо кассы , идите в кализ
Отличный клуб, лучшие девайсы, приятный прайс, отличный админ надежда
Отличный компьютерный клуб,чисто железо топ Надя классный админ Надя
Анна Писуткина
прикольное маленькое местечко кто любит небольшие пространства - вам зайдет
ДГ
Данила Гришин
Недавно побывал в компьютерном клубе 'Сиберия' и остался под впечатлением! Просторное помещение, современные игровые станции и комфортные кресла. Особенно порадовал выбор игр и возможность поиграть с друзьями в турнирах. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь с настройками. Рекомендую всем любителям игр – отличное место для отдыха и развлечений!
У
Ульяна
"Посетил компьютерный клуб 'Сиберия' и остался очень доволен! Уютная атмосфера, мощные компьютеры и быстрый интернет. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Цены адекватные, а турниры добавляют интереса. Отличное место для геймеров! Обязательно вернусь!"
ДФ
Дмитрий Фомичев
Хайп невероятный, Меня зовут Дима, первый раз сюда пришел и скажу я вам что самый топовый компьютерный клуб, пк хорошо работает, чистые рабочие места. Сидели за вот этими пушками 0 лагов мменно летает все
АФ
Анна Фомичева
Недавно посетил ПК клуб и остался в полном восторге! Во-первых, хочу отметить атмосферу: уютное пространство, комфортные кресла и отличное освещение создают идеальные условия для игры. В клубе установлены мощные компьютеры с современными комплектующими, что позволяет играть в самые требовательные игры без лагов и зависаний. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройками или выбором игры. Также приятно удивило наличие разнообразного игрового контента — от классических игр до новинок. Кроме того, в клубе есть возможность заказать напитки и закуски, что делает времяпрепровождение еще более комфортным. Единственное, что хотелось бы улучшить — это увеличить количество игровых станций, так как в часы пик иногда бывает сложно найти свободное место. В целом, ПК клуб стал для меня отличным местом для отдыха и общения с единомышленниками.
Отличное заведение, рекомендую для проведения времени с товарищами
НЗ
Никита Зимин
все кайф ходим каждый день после учебы
ДН
Даня Нуктаев
Место чил компы быстрые
рв
роман власов
место кайф. каждый день здесь играю все нравится
Борислав А
Самый хороший компьютерный клуб, на севере, админы понимающие, железо мощное, стоит переплачивать, всегда чисто, и не лагает, спасибо
Лёша Акумов
отличное место для отдыха в компании друзей,хорошие админы ,лена супер
Дмитрий Мартынов
Прекрасный персонал,классная атмосфера,
Адекватный персонал , удобное месторасположение, мощное железо , нашел случайно в Яндекс картах , все понравилось буду приходить регулярно , всем рекомендую приходить именно сюда
ФЛ
Фёдор Лагута
Хорошее место. Уже не первый раз хожу сюда отдохнуть, развеется. Места есть, даже в час-пик. Приемлемая цена. Бар напитков не помешало бы пополнить более "ходовыми", но это на вкус и цвет как говорится.
СЛ
Сергей Летов
Очень классный, уютный пк клуб, девайсы удобные, все отлично работает без лагов!!!
Wж
WW житель
Открыла для себя новое место, отлично можно провести время с друзьями
T
Teddy
Прекрасное и отличное место, хорошо провели время. Всем советую
٦ㅤ
٦٦ ㅤ
Новый компьютерный клуб, приятная атмосфера, хорошее железо, чилл-зона с телевизором, что не встретишь во многих комп.клубах.
Отличное место! Пришел туда с девушкой в Дуо и провел замечательное время. Классные админы, разбираются в компах и игра и реально помогают с проблемами! А директор что за мужчина, тигриный лев просто. Всем советую хотя бы раз сюда сходить и узнать что такое комфорт
Махам Мухтаров
шикарное место , всем рекомендую, гостеприимные админы , все отлично
😉
Отличное место для отличных людей. Приветливый юноша на ресепшене и такие же приветливые цены. И даже можно захотеть чего-то большего...Желаю побольше людей и побольше места для машин 😁
Отличное место , хорошие админы , очень классный интерьер , техника на высшем уровне
ВУ
Василий Уткин
Хорошие компы,админы , крутая атмосфера,всем советую!
Крутой компьютерный клуб скажу я вам так, тут очень хорошие администраторы, которые вам помогут во всем и везде. Очень сильное железо которое тянет все игры. Особенно приходил сюда с другом и ловил плюс вайб в этом прекрасном месте, всем желаю сюда прийти!!
Антон Ракитин
Пк клуб шикарный. Приветственный бонус выше, чем у конкурентов. Людей хоть и мало, но в этом есть и свои плюсы. Можно посидеть поиграть как в консольные игры, так и в ПК. Компьютеры обслуживаются хорошо, администраторы приятные к разговору и всему помогут.
gruzin gruzinov
Отличное место! Мощные компьютеры, приятная атмосфера и нет лагов. Цены адекватные. Буду возвращаться
МВ
Максим Воронин
Отдельное спасибо администраторам — ребята вежливые, быстро помогают решить любой вопрос. Однозначно рекомендую! Лучшее место в городе, чтобы провести время с друзьями или погрузиться в сольную игру. Обязательно вернусь!
Артем Александров
Идеальный комп клуб , все на высшем уровне , все зоны идеальны , а особо админы
БХ
Богдан Храмов
хороший клуб внутри чисто, хорошая атмосфера, чисто и хорошие цены. Пк хорошие тянут почти все игры, ну конечно кроме сталкера 2 и т.д.
СА
Стёпа Арсентьев
Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая качество оборудования и сервиса. Я также заметил, что в клубе регулярно проводятся турниры и мероприятия, что делает его отличным местом для общения с единомышленниками. В общем, если вы ищете место для комфортной игры и общения с другими геймерами, я настоятельно рекомендую посетить этот ПК клуб!
Александр Буланов
Хорошее место все круто! Приятный рабочий коллектив, отличный ремонт при котором есть свой игровой вайб!
ЮП
Юлия Петрова
До вас не дозвониться, отвечает бот. Вчера приехала, но увидела,что у вас ремонт. Расстроил этот факт. В ВК сообществе ответа нет пока что. Боюсь,что и сегодня приеду и будете закрыты.
Никита Костриков
Семён Кононович
Места очень хорошие,компьютеры очень хорошие и очень удобно
Александр Кришталь
Хочу выразить большую благодарность компьютерному клубу за отличную атмосферу и высокое качество оборудования. Играть здесь — одно удовольствие: техника современная, интернет стабильный, а место всегда чистое и уютное. Особенно хочу сказать спасибо администратору Денису — он всегда приветлив, быстро решает любые вопросы и создаёт действительно комфортные условия для всех посетителей. Рекомендую этот клуб всем любителям компьютерных игр!
НТ
Никита Терещук
Компы топ, приятный персонал, цены сдобные, есть что поесть, ассортимент напитков большой, Тимурчик админ топ
Отличный ПК клуб, кайфовая отмосфера, хорошие цены, есть напитки и закуски. Спасибо админу Денису
ББ
Богдан Бавыкин
Приятное заведение, отличные администраторы, все чисто и уютно! Мощные девайсы и приемлемая цена, большой выбор напитков и бонусов! Всем советую!
Был во многих компьютерных клубах, этот особенно запомнился, приятная атмосфера, мощное железо и лучшие админы. Обязательно приду снова!
Я побывал в различных компьютерных клубах, но ни один из них не оставил у меня впечатлений больше чем Gameback. Комфортные компьютерны с удобными девайсами. Мягкий диван с плейстейшеном. Присутствует холодильник с перекусами и холодными напитками, в том числе шоколадки и энергетики. Если возникает какой-либо вопрос, вежливые админы с удовольствием помогут вам. В частности хочу отметить администратора по имени Альберт, который терпел мои глупые вопросы и помог выбрать лучший тариф для игры.
Очень хорошие админы,цены очень хорошие. Еда ,попить всегда есть. Всегда убрано ,туалет в хорошем состоянии!
LL
Leon Lupasco
Приятный интерьер, удобные места с мощным железом. Сама атмосфера спокойная, без орущих школьников. Админы тоже приятные ребята, оперативно помогают в устранении любых возникших проблем) рекомендую!
Анна Шурманова
Лучше компьютерного клуба не видела!!!!! Зашли с парнем поиграть все супер, атмосфера как на Байкале. Администраторы все улыбчивые и разговорчивые сразу видно что знают свое дело на все 100. Железо мощное, стулья удобные, наушники с шумкой и все супер. Кондиционеры все работают, в помещение не душно а приятная прохлада. Вообщем клуб 10/10, администраторы 10/10, компы 10/10, атмосфера 10/10
F
FLUD
Огромное спасибо за отличный сервис и потрясающую атмосферу! **"GameBack"** – это идеальное место для геймеров и тех, кто ценит современные технологии. **Что понравилось:** ✔ **Мощные компьютеры** – всё работает на максималках, никаких лагов и подтормаживаний. ✔ **Удобные кресла и эргономичные столы** – играть можно часами без дискомфорта. ✔ **Чистота и порядок** – приятно находиться, за техникой явно следят. ✔ **Дружелюбный персонал** – всегда помогут, подскажут, создают комфортную атмосферу. ✔ **Разнообразие игр** – есть всё, от новинок до классики, плюс возможность установить свои. ✔ **Доступные цены** – хорошее соотношение качества и стоимости. Особенно приятно, что здесь регулярно проводятся турниры и мероприятия – это добавляет азарта и объединяет комьюнити. **Вывод:** однозначно рекомендую! Лучшее место для игры и общения с единомышленниками. Буду возвращаться снова и советовать друзьям! **Оценка: ★★★★★ (5/5)** *P.S. Отдельный респект за быстрый Wi-Fi и вкусные снеки!* 😊
DM
Dezar Mozes
Евгений Сохинов
Отличное заведение Акции действуют и суммируются Приветливый персонал Помогли с решением вопросов в течение игрового процесса Придём сюда снова