Istina
Студия красоты
ЕЯ
Евгения Яцуха
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Татьяне! Я в полном восторге от ее работы. Все сделано невероятно аккуратно и профессионально. Видно, что Татьяна – настоящий мастер своего дела. Отдельно хочу отметить нежные руки мастера – процедура была максимально комфортной и приятной. Кроме того, в салоне очень красивый интерьер, создающий приятную атмосферу. Администратор – просто супер! Очень приветливая и внимательная. Обязательно приду еще и буду рекомендовать Татьяну всем своим знакомым! Спасибо за прекрасный маникюр и отличное настроение!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе на…
Алия Муллабаева
Ходила к Кристине на маникюр, очень понравилась работа) аккуратно и красиво в процессе интересуется все ли хорошо, меня такая забота мастера всегда радует ☺️
14 января 2026, официальный ответ
Алия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Анна М.
Очень атмосферное уютное место, всегда предложат чай/кофе, маникюр делают качественно, рекомендую мастера Кристину! Также есть бровист, визажист, косметолог. Спасибо за теплый прием!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Анна . Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
ИО
Ирина Островская
Была маникюре у мастера Айна , хочу сказать большое спасибо !!! очень аккуратно мастер выполнил работу , результат 🔥🔥🔥🔥, уже записалась на второе посещение ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
SB
Sonya B
Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Sonya, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЯЯ
Яна Якушева
Очень люблю Истину 🤍 Была на маникюре, как у мастера Анны, так и Татьяны. Оба мастера выполняют маникюр аккуратно, учитывают пожелания. Нравится приятная обстановка в салоне, всегда делают вкусный кофе, мастера к работе относятся с трепетом, а по соц сетям видно, как студия старается расти и становиться лучше. Рекомендую к посещению)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём Вас снова ♥️
А Т
Делала 9 декабря педикюр, мастер не правильно срезала ноготь( как подтвердила ее напарница) и после педикюра появилась боль. Пришла переделать, пытались что-то улучшить, но боль на одной ноге так и не ушла. 1 раз написали, на что я ответила, что боль продолжается и все. Извинений за работу мастера я не услышана, возмещение ущерба за такую услугу тоже, спустя столько времени до сих пор хожу с болью. Боюсь снять покрытие из-за боли. Делала педикюр постоянно, и впервые сталкиваюсь с таким. Теперь предстоит лечение мазью, у врача, тампонада. Каждый день мне больно! Каждый день кровь! Врач не может пока ничего сделать с ногтем пока отек не сойдет, делаю ванночки и мазь. Отзыв на Яндексе почему-то не дают опубликовать. Прошу руководство обратить внимание и связаться со мной
8 января 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы очень ценим, что Вы поделились своим мнением. Руководство…
Яна Рочева
Была в Istina,на бровях у мастера Ирины.Все очень понравилось,Ирина делает все аккуратно,качественно,учла все мои пожелания.Я нашла своего мастера наконец то! Салон красивый,уютный.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Арина Поленок
Первое, что меня порадовало — это чистота и уют в салоне. Мастер оказался настоящим профессионалом, все инструменты были стерильны, а атмосферу создавали приятная музыка и доброжелательный персонал. Результат превзошёл мои ожидания! Ногти выглядят аккуратно и стильно, а дизайн очень понравился. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный маникюр и профессиональный подход. Я обязательно вернусь снова!❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Анастасия Б
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Обстановка в салоне очень уютная, стильная и располагающая к отдыху. Персонал приветливый, сразу создается ощущение, что тебя здесь ждали. Особенно хочу отметить мастера по маникюру и педикюру Татьяну - профессионал своего дела! Видно, что человек действительно увлечен тем, что делает. Мастер не только идеально подобрала форму и цвет, но и дала много полезных советов по уходу за руками и ногтями. Процедура прошла легко и приятно, мне было комфортно и спокойно, а результат превзошел все ожидания. Маникюр и педикюр френч получился идеальным — аккуратным, ровным и долговечным! Очень рада, что нашла такого мастера и салон, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать.
Екатерина Радужская
приятный салон, советую! Мастер Анна очень красиво рисует, приходите, не пожалеете)
Екатерина. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Анна Степанова
Отличное место , хорошие мастера . Спасибо за красивый маникюр
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Tania Lotti
Мастер Аня просто великолепна😍😍😍 сделает быстро, красиво и качественно. И даже кофе с собой можно взять 👌🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Валерия
Делала маникюр у мастера Анны.Очень аккуратный и внимательный специалист.Маникюр относился без сколов и отслоек. Рада найти такого мастер!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады Вас видеть снова
Елена Киреева
Отличный салон! Обслуживаюсь здесь с момента открытия, хотя к мастерам хожу уже не первый год и менять не собираюсь) Очень профессиональный косметолог Дарья: все аккуратно, нежно и с видимым результатом. Мастер маникюра Анна - это всегда ваши красивые и ухоженные ручки. Бровист Аня делает коррекцию бровей на отлично! Очень рекомендую и немного завидую тем, кто теперь живет рялом с такими мастерами 👌
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова