Social Club
Ближневосточный гастробар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
БК
Богдан Кузнецов
Лучшее место за последнее время где я едал и выпивал, ребята молодцы, очень вежливые, приятные и всегда идут на встречу, процветания вам
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честную оценку, очень приятно
Вилена Котова
Проходили мимо, решили зайти перекусить, и это было лучшим решением! Ламповый интерьер, приятная музыка и невероятно вкусное меню! Ну и вишенкой на торте стало чудесное обслуживание. Обязательно придем еще! Звезда «Мишлен», не меньше!
20 сентября 2025, официальный ответ
Вилена, спасибо вам за чудесный и приятный отзыв, мы тоже надеемся что наша звезда не за горами, вам…
БУ
Богдана Ушлая
Проходила мимо, решила зайти покушать. Сколько раз проходила, ни разу не видела посетителей, но сегодня было много гостей, что не помешало там поужинать. Очень вкусный бургер и пиво разливное !
12 сентября 2025, официальный ответ
Богдана, добрый вечер, спасибо вам за оценку, рады что дали нам шанс и рады что смогли порадовать) ж…
Александр Григорян
Замечательный приветливый персонал и вкуснейшее меню. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер, ценим вашу оценку и благодарим за приятную обратную связь, ждем в гости!
Diana Alexandrovna
Оооочень вкусно и сытно! Качественные продукты, красивая подача, симпатичная упаковка с собой. Нам понравилось , будем заходить/заказывать еще
12 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день бескрайне рады что на всех этапах взаимодействия с нами вы испытали приятные эмоц…
N.
Nlght .brlnger
Очень вкусно. Большие порции и хорошее мясо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, рады вас радовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristina Shulzhenko
Искали в этом районе пиво и вкусный перекус! Нашли )! Спасибо ♡! Вы большие молодцы , процветания :);)
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина у нас есть не только пиво, приходите, обрадуем вас еще не один раз))
Анастасия Короткова
Настоящее открытие! Очень вкусно, вежливый персонал👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Рады что мы нашли друг друга) спасибо вам за оценку
ЮФ
Юрий Филиппов
Отличное место. Особенно с новы владельцем! Заходим посидеть, заказываем навынос. Вкуснр, оригинально, адекватные цены и приветливый персонал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за оценку, бесконечно приятно слышать такие слова от наших родных, любимых, чудесных, шикарных, сногсшибательных гостей!!!
Yakov Kurd
Безумно вкусно, аутентично и вообще всё, что только можно выразить словами - это по поводу данного заведения. Ван лав просто
12 сентября 2025, официальный ответ
Яков) ван лав вам, за такие слова
Арсен Любитель Отзывов
Все отлично Но хочется еще лучше: рекомендую посетить Укусно и оценить их основную позицию. Там более интересное наполнение блюда. У вас, к сожалению, много помидор и огурец в шаверме на тарелке(не понятно как правильно у вас в меню оно называется)
12 сентября 2025, официальный ответ
Арсен, мы учли вашу обратную связь, и готовы позвать вас в гости к 1 октября, полностью пересмотрели…
m che
Приятное место рядом с домом. Вкусная еда, большой выбор напитков, необычные варианты блюд и конечно, лепешки роти - они выше всяких похвал🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Чудно, рады что поселились у вас под боком, рады что радуем вашу душу)))))
Сш
Сергей шашков
Сегодня для себя открыли замечательное место для хорошего проведения вечера пятницы. Замечательная, добрая, и очень отзывчивая официантка (может хозяйка), очень интересная, необычная, и однозначно вкусные и разнообразные блюда. Довольно таки объемные порции и разнообразные по составу!!! Придем ещё и настойчиво советуем гостям! Зайдите, не пожалеете
12 сентября 2025, официальный ответ
Сегодня, рады как и завтра что вы нас нашли) бесконечно рады что мы познакомились и что смогли порад…
ОЛ
Ольга Леонтьева
Очень вкусно 🤤 советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за оценку!
Julia Logina
Очень вкуснооо! Брали бургер и роти с говядиной 😍😍 новые коктейли вообще топ! Советую ☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Юлия готовы еще тысячу раз вас обрадовать
Yulya Rusanova
это было безумно вкусно 🤍🤍🤍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку, мы это бесконечно ценим
Денис Силантьев
Шикарный роти и шикарно продали
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис, наши повара шикарные, как и бармены шикарные продавцы, а вы шикарный гость, спасибо за оценку!
Глеб Шевцов
Наткнулся случайно,а теперь чувствую буду постоянником. Мяса лучше давно не пробовал. Буду пробовать весь ассортимент,отпишусь)
12 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, это очень приятно) когда наш труд оценивают по достоинству, скоро много обновлений в меню, можно будет вновь нас попробовать впервые
Татьяна Калашникова
Камерная атмосфера, очень вкусная еда. Брали роти с курой и адана кебаб из бычка — остались в восторге! Рекомендую! ❤️
Руслан Гасанов
Отличное заведение с интересным меню. Очень понравилось то, что тут сориентировали по еде и напиткам. Настоятельно советую попробовать роти (там есть разные виды, но я пробовал с рваной говядиной и это было очень вкусно), креветки хрустящие и сочные. Придя сюда, вы не пожалеете однозначно !
12 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, чудесно что мы смогли вам угодить на всех фронтах, будьте счастливы и приходите чаще в гости
YS
Y S
Все очень вкусно. Очень рада, что в нашем районе открылось такое приятное заведение!
12 сентября 2025, официальный ответ
Нет, это мы рады что открылись в вашем чудесном районе) вы супер
Валентина Христенко
Были летом в районе Комарово, кафе выглядит не приглядно, но все так вкусно, пальчики съесть можно
Спасибо за оценку))
ИИ
Игорь Иванович
Тут безумно вкусно! Приходил с семьей на ужин. Все в восторге)) Цены приятно удивили, персонал приветливый.
ЛХ
Леонид Хомяков
Супер вкусно) Мега вкусно) Невероятно вкусно) Мощные порции) Полноценный обед или ужин. Очень демократичные цены) Хорошее персонал и обслуживание)
Татьяна М
Простооооо лучшие бургеры на лесной, отличная атмосфера, приятный персонал, вкусная кухня
Анна .
Очень крутое заведение!🔥🌪️ Меню разнообразное, необычное. Все очень сочное, вкусное! Персонал очень приятный) Рекомендую!
Виктория Тимофеева
Тут супер! Живу в этом ЖК и часто прихожу сюда на обед и конечно же ужин, кухня просто отвал бошки! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мои топы из еды: булгур с рваной говядиной, чикен карри, бургеры и роти в рваной. Ну и конечно же все это под бокаг 🍻 Очень рады, что такое заведение появилось в нашем жк! Вы супер!
Михаил Толстой
Очень вкусные роти с рваной говядиной
МГ
Марина Гонцова
Очень вкусно 🤤
ДS
Дарья Saintgo
Перепробовали половину меню с друзьями - было вкусно все 🔥 Мой фаворит - роти с Аданой из говядины) Желаем заведению процветания и не терять уровень такой вкусной кухни
Лена Чумаченко
Планировала писать отзыв после бизнес ланча и попробованного роти, но пока не судьба: роти я попробовала во вторник, а в среду и пятницу господа решили добавить картофель фри в бизнес ланч, поэтому дегустацию бизнес ланча откладываю до следующих разов, когда буду рядом 4 ставлю роти с рванной говядиной, и то с небольшой натяжкой, потому что хочу дать шанс этому месту. Как ни странно, это место подписано, как шаурмичнач, но есть подобное на ходу вообще неудобно. Что по вкусу: он неплохой, но не совсем, что мне нужно - для меня как будто жирновато. Лепешка вроде вкусная. Рваная говядина неплохая, мягкая, но явно не "лучшее/обалденная" и другие метафоры, которые я видела в описаниях. В целомтвсе сочетается, но опять же - её выше 4 Когда попробую бизнес ланч - дополню отзыв (если понравится - может и несколько раз) и может изменю оценку, но пока так _______ Как я и обещала- пришла на бизнес ланч, и вот он меня порадовал уже больше. Блюда насыщенные, приличные порции. Единственный минусик *который я даже не учитываю* - на столах не стоят солонки: рис басмати (который был сегодня) в сочетании с мясом/соусом (который удобно подают отдельно) был неплох, но отдельно - пресноват, а я люблю рис есть отдельно. Но как блюдо - все удалось, мясо особенно понравилось.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим за выбор для посещения - наше заведение, такой развернутый отзыв и оц…
Yuriy Filippov
Приятное место, классный персонал! Берем на вынос, вспрминаем Турцию. Очень вкусно!!!
Даниил Сарматов
Потрясающие заведение рядом с домом. Порции радуют своей наполненностью, вкусовая палитра растворяет в моменте, шеф повар поистине знает свое дело. Отдача блюд быстрая, в заведение чисто и приятный интерьер. Рекомендую не пожалеете.
Елена Мусанова
Очень классное место на жк) все блюда что пробовали очень вкусно 🤤 рекомендую
Olga Grekova
Очень понравилось! Пробовали Роти с рваной говядиной, интересный соус и очень вкусная лепешка. Красивая подача. Удачи ребятам!
Матвей Степанов
Хорошее заведение! Вкусные пиво и еда! Такого очень не хватало в нашем районе 🥰
Ва .
Отличная еда, красивый интерьер и приветливые сотрудники! Были два дня подряд с момента технического открытия и остались в восторге от организации и кухни 🤍 Заведение еще даже не открылось официально, а кто-то умудряется портить рейтинг ребятам.. Некрасиво 🥲
Анатолий Рябченко
Были на техническом открытии, отличная кухня и приятное обслуживание!
1 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку нашего кафе. Будем рады видеть Вас вновь!