Крошка картошка
Ресторан быстрого обслуживания
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Марина Коноплева
Очень любим с дочкой, но заметила тенденцию: когда начинают работать новые повара (или как называются специалисты, которые готовят?), то салатов кладут всегда много. Как поработают пару месяцев, так по чайной ложке 🤷. Вообще, всегда вкусно, но иногда мало 😄
Анастасия .
Быстро и вкусно Обслуживание понравилось👏🏼 Вернусь еще 100%
Дмитрий Кашулин
Очень вкусно, мне понравилось) Рекомендую,приготовили быстро
Р. А.
Решил вспомнить прошлое, забежать в Крошку Картошку. Порции маленькие, сливочного масло не чувствуется, топинги не вкусные и небольшие. Лучше зайти в другое заведение, не рекомендую
Ева Киржацких
было очень вкусно, персонал очень добрый, и веселый. Приходить будем чаще!!
Владислав Абиссинский
Ужасная картошка, ужасные топинги
Мария Пономарева
После заказа прошло 10 минут и двое человек впереди меня, сделавших заказ после меня. На мой вопрос «а когда будет заказ готов?», мне ответили «ну я же одна». Но это же не мешает позже пришедших посетителей обслуживать раньше меня. Суп есть невозможно, его грели в жерле вулкана.
ВЛ
Виктория Л.
Одна звезда. За обслуживание. Нарушение сан. норм. Заказ был сделан через черминал, я подошла минут через 5 и после этого ждала перед витриной. В смене было 2е девушки: молодая и в возрасте. Отзыв касается в основном молодой. Имя, к сожалению, не запомнила. Девушка начала готовить мой заказ из двух картошек, уточнила что в заказе, за это плюс, НО. Сделав одну картошку, и поставив её на зону выдачи(где рядом стоял молодой человек и чуть ли не телефоном в неё тыкал), она начала заниматься другим заказом, при этом попутно на меня зыркая молча. Ни одной фразы в духе 'подождите немного, я соберу предыдущий заказ' не было. И я не знаю предыдущий ли это вообще был заказ. Вторая женщина приняла новый заказ и отдала его быстрее моего, хотя я и так уже довольно долго ожидала. Так ещё и поставила сначала на поднос с мои заказом. Когда женщина готовила заказ другого гостя, тот ей ещё не назвал наполнение для второй картошки, а когда заказ совпал с моим, мой клубень без шариков начинки просто ушёл в заказ другого человека. Супер обслуживание, ничего не скажешь. Когда я на это возмутилась, молодая девушка довольно грубо ответила, что вообще-то мой заказ готовит именно она, и принялась делать вторую картошку заного. Параллельно в картофель упала упаковка соли, которая непонятно где лежала. Её достали из картошки и пошли готовить дальше 👍. Как итог мы видим один остывший продукт, отсутвие нормального сервиса и нарушение санитарных норм. Проведите с сотрудниками инструктаж по основам сервиса и нормам прописанным в СаНПиН. Удачной работы.
ES
Elena Samoilova
Уже открылись и ооооочень вкусно !!!))