The Flow
Барбершоп
Работаем с 2014 года. Качество, проверенное временем. Онлайн запись.
Записаться онлайн
Pavel Mironyuk
Лучшие в СПб!
ДТ
Дмитрий Токарев
Отличный барбершоп, все на высоте, записался сюда на стрижку и оформление бороды после трех неудачных походов в другие заведения. Очень сложно найти мастера который реально может сделать так, что бы ты с салона ушел не только довольный после стрижки, но и на следующий день было все супер, Мастер Артем в этом плане именно такой. Огромное ему спасибо за его мастерство, теперь буду ходить только в этот салон.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Артём Власюк
Мне понравилось! Зацепило то, что ребята работают очень детально, реально стараются подстричь идеально, стригут так,что даже без укладки смотрится отлично.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Аркаша Фромраша
Бурбер Артем делает качество, стригусь у него с 16 года, стриги всегда по технике + душевный вайб
Спасибо вам за отзыв!
Владимир Побережный
Моя оценка этому месту 5☆ Хорошие мастера Ранее подстригался в других местах Не знал что рядом с домом Иногда к хорошим мастерам приходится ездить далеко от дома Но вот уже 3 стрижки стрегусь в этой мастерской , и пока меня все устраивает Вправду все хорошо окуратно красиво То как я придирчев то как меня стрегут , то это место я рекомендую Всем спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Виктор Митлинов
отличный барбер , хожу сюда много лет вот решил написать отзыв , мастера профессионалы , работают давно , особенно респект мастеру Артему . есть онлайн запись , по ссылке на сайт.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Павел Тетерин
Отличная цирульна. Все по высшему разряду. Виталик отличный мастер своего дела.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно.
СА
Сергей Адлер
Стригся в разных парикмахерских, делали всякую чушь!!!Потом мне посоветовали данный барбер, созвонился объяснил проблему что не могу найти норм мастера, сказали приходите разберемся!!!!!Записали быстро подобрали время, записали к Артему!!!Вообщем уже как четыре года хожу сюда с удовольствием!!!!Однозначно рекомендую это место!!!👍🏽👍🏽👍🏽
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и сно…
Егор Кудрин
Работой мастера остался доволен! С выбором барбершопа не прогадал.
26 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
PM
Pavel Mironyuk
Стригусь только тут. Как давно? Уже не помню. Лучше никогда и нигде не стригли. Артёму респект.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 😉
Rigby Diaz
Добры день, посетил данный Барбершоп впервые, понравилось всё,атмосфера, дизайн. Барбер Артем, мастер своего дела, сделал идеально. Теперь сюда на постоянную основу.)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Евгений Борисов
Отличный барбершоп. Хожу сюда уже долгое время, и всегда доволен результатом. Хорошая атмосфера и мастера.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё
Олег Кузихин
Лучший барбершоп, ребята мастера своего дела💈 Рекомендую👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятные слова о нашей работе
А_
Анатолий _
Уже 8 лет, а может и дольше, посещаю этот барбершоп, и каждый раз меня встречают стильные парни, которые всегда подскажут стрижку подходящую именно тебе! Как в фильме "Барбершоп", сюда люди приходят за стилем!
1 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв
ДП
Дмитрий Петровский
Хожу в данный барбершоп больше 6 лет. Стрига всегда на высоте. Отдельный респект барберу Артему
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады