Фитнес-клубы
Дарим скидку 500 ₽ по промокоду «ВАУ»!
Получить скидку
Скидки
КГ
Ксения Гранкина
С первого посещения чувствуется высокий уровень сервиса и внимательное отношение к каждому гостю. В студии большой выбор тренажёров — можно комфортно проработать все группы мышц, независимо от уровня подготовки. Персонал заслуживает отдельной похвалы: дружелюбные и открытые. Также хочется отметить разнообразие групповых тренировок. Здесь каждый может найти направление по душе. Отличное место для тех, кто ценит качество, комфорт и позитивный настрой.
Карина Осеева
Классный спорт зал рядом с домом. Все оборудование чистое и новое, приветливый персонал. Нравится приложение, удобно записаться на групповое или посмотреть загрузку зала. Очень удобно!
ВП
Вероника Полякова
Очень приятное эстетичное место, приветливый администратор. Адекватные цены!! Хожу с удовольствием в любимый зал возле дома 🥰
Альфия Дюсекова
Очень уютная студия рядом с домом! Чисто и есть все необходимые тренажеры !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, всегда Вам рады! 💛
АЦ
Анастасия Цыбулько
Очень маленькие залы
ИБ
Иван Бабчинецкий
Этот зал – приятное исключение из правила "чем больше, тем лучше". Несмотря на компактные размеры, здесь есть всё необходимое для эффективных тренировок: современные тренажеры, свободные веса, зона функционального тренинга и даже кардиозона. Пространство продумано до мелочей – ничего лишнего, но при этом стильный дизайн и приятная атмосфера делают занятия комфортными. Чистота, хорошая вентиляция и продуманное расположение оборудования создают ощущение премиальности, хотя зал и небольшой. Персонал внимательный, а посетители – адекватные, без толп и очередей к тренажерам. Идеальный вариант для тех, кто ценит уют, качество и функциональность без пафоса огромных фитнес-клубов. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Настя Антонова
Групповые тренировки очень понравились,весь инвентарь новый, на любой вкус и цвет 🤣 В студии чисто, уютно.
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Кайстра
Хожу на групповые тренировки. Всё нравится! Тренера все хорошие! Дают хорошую нагрузку. Студия небольшая, но чистая, уютная, инвентаря хватает. Администраторы приветливые. И ещё очень удобное приложение
21 июня 2025, официальный ответ
Camila Aitkenbek
Нравится студия, хожу каждый день! Сервис на высшем увроне, тренера студии - профессионалы Всегда ухожу с хорошим настроением
21 июня 2025, официальный ответ
Денис Шишов
Хожу. Всё нравится. Жаль, только душа нет. В остальном все отлично.
18 июня 2025, официальный ответ
NM
Nikita Mer
Хожу, все нравится!
18 июня 2025, официальный ответ
Л
Луиза
Хожу в тренажёрный зал, на общих занятиях не была. Занимаюсь с петлями, думала, что не помещусь, но нормально, даже если в зале одновременно ещё несколько человек. Есть тренажёры на все группы мышц, гантели, машина смита, 3 скамьи, АПТЕЧКА на минуточку - это первый зал где я вижу аптечку, это очень круто. В туалете гигиенические принадлежности, всегда есть мыло. всегда есть питьевая вода, стаканчики. Кардиозона с видом в окошко, везде зеркала. Резинки, пояса. В общем в зале есть все, что душе угодно. Везде очень чисто. Удобное приложение- можно посмотреть, сколько человек находится в тренажерке. Общее впечатление: все сделано с душой и вниманием к мелочам. О госте, который пришёл позаниматься, максимально позаботились.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Г
Гала
Очень нравятся тренировки у Эки 👍 размеренно, системно, грамотные нагрузки. Все так, как и должно быть для здоровой нагрузки, и мышцы работают и без стресса для организма. Спасибо 🙏 да, зал небольшой, но уютный. все ребята приятные, каждый раз иду с удовольствием:
AN
Ain Nein
А что с математикой, ребят?
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! С математикой всё хорошо, а вот с сайтом беда! Пакет из 4 тренировок - 10.000₽ Пакет из 8 тренировок - 18.000₽
м
минулкина
буду ходить ещё !! очень атмосферно, преподаватель Наталья очень понравилась ) все четко объясняет, приятная девушка
16 января 2025, официальный ответ
Маша Миропольская
Всем добрый день! размеры данной студии абсолютно не соответствующие цене. Неудобное местоположение, проходить нужно окольными путями, чтобы добраться до зала с маленькой раздевалкой без душа, где все переодеваются впритык.
София Алексеева
замечательный функционал и опытный тренер, все подскажут и расскажут!!
10 января 2025, официальный ответ
МН
Мария Некрасова
Отлична студия, особенно очень нравятся групповые занятия. группы специально делают маленькие, чтобы всем хватило места) тренера все профессионалы и с душой подходят к своему делу, а тренер Варвара просто огонь! Очень качественные занятия) и персонал в студии тоже очень вежливый и приятно сюда возвращаться вновь и вновь) спасибо за такую уютную студию 🤍
28 декабря 2024, официальный ответ
Анна Кузнецова
Новый, чистый и уютный зал рядом с домом. Не большой, но лично мне - всего достаточно. Я очень рада его появлению 🤗
28 декабря 2024, официальный ответ
Даша Кулешова
Обалденная студия для тренировок. Очень понравилось что при покупке абонемента в тренажерку можно заниматься и в зале для групповых тренировок самостоятельно, когда занятие отсутствует. В обоих залах светло. Температура 19* поддерживается отлично, максимально комфортная для занятий. Спасибо ребятам, что открылись рядом с домом. Цены приемлемые
Даша Кулешова
Айшан Ахмедова
Прекрасный фитнес - клуб. Чисто, уютно, хорошие, новые тренажёры. Заниматься для меня одно удовольствие! Отдельно бы хотелось отметить сервис. Учтено всё, вплоть до гигиенических средств для каждого клиента. И, конечно, вежливые и приветливые администраторы . Работает зал в будние дни с 7:30, что для меня очень удобно. Однозначно рекомендую данный клуб для посещения.
ЮМ
Юля Митькина
В восторге от этой студии! Красиво, чисто, приятно. Хожу на танцы к Елизавете, очень нравится, девушка нереально заряжает энергией. Рекомендую!
ДП
Дина Парижская
Очень понравился клуб, чистый, светлый, очень приятные тренеры и персонал, рекомендую !
D
Divergento
Отличный зал, есть все нужные тренажеры Рекомендую тренировки с персональным тренером, Владимир очень хорошо объясняет и грамотно подбирает нагрузку!
КП
Кристина Петрова
Хожу на групповые тренировки, очень нравится, все тренера толковые, очень комфортно заниматься, спокойная обстановка)
Roman Eisritter
Хороший уютный зал! Занимаюсь с тренером Владимиром больше месяца, уже виден результат)
ЯЗ
Яна Залесская
Я в восторге от открывшейся новой фитнес-студии, супер удобно близко находится, зал свежий, новый, прям ощущение хруста, приветливый персонал, очень всегда рады гостям, новым клиентам, тренера отдельный респект, пошла на танцы и довольна как слон, второе занятие и я уже не горбатая старуха, а грациозная кошечка 🐱 ❤ вообщем вся среднерогатская может торжествовать и ходить в прекрасный зал!!!!
NN
N N
Ура! Наконец то открылся зал рядом с домом! 😍 Уютное пространство, новое оборудование, классные тренера! Буду ходить! Спасибо)
Леся Ерёмина
Уютная студия с тренажёрным залом и групповыми тренировками, стильный интерьер, продуманный до мелочей, и очень приятная хозяйка. Отдельный плюс за инстаграмную раздевалку для идеальных фотографий своего прогресса 💪
НЧ
Наталия Чусовитина
Прекрасный фитнес зал. Все красиво, со вкусом сделано. В зале для групповых тренировок всего достаточно. Очень приятные хозяева. Спасибо)
РА
Руслан Алексеев
Шикарный зал! Персонал приветливый. Занимаюсь по утрам, в основном один в зале. Никуда ездить не нужно теперь - спустился, позанимался час, дома душ и завтрак, а далее с прекрасным настроем и бодрый погнал делать дела. Идеально!!!
ПФ
Полина Фёдорова
Отличный зал, удобное расположение. Зал всегда чистый, оборудование новое и современное, и есть всё необходимое для полноценной тренировки. Отличное место, чтобы оставаться в форме и поддерживать активный образ жизни, особенно когда всё в шаговой доступности!
Любовь Мархинина
Что может быть лучше, когда фитнес студия рядом с домом. Стильный ремонт, новое оборудование, внимательные и заботливые тренера! Тренажёрный зал и зал для групповых занятий, каждый найдёт, что-то для себя!
ЯМ
Яков Мельников
Зал хороший! Тренера знают своё дело!
ЮШ
Юлия Шрайнер
Записалась на персональные тренеровки. Тренер Владимир. Тренером довольна. Грамотный, внимательный специалист. Свежий ремонт, новое оборудование.
ЛК
Любовь Ксенофонтова
Отличное новое место для тренировок, рядом с домом, очень удобно, всё новое. Есть всё необходимое для тренировок
ПБ
Павел Бабарыкин
Отличный зал, все красиво, чисто и уютно
АФ
Андрей Федоров
Отличный зал - новое оборудование, отзывчивый персонал. Очень уютно, при этом есть все, что необходимо для тренеровки.
Ом
Ольга маникюр A
Сразу после открытия , посетила данную студию , современное оборудование не оставило меня равнодушной , очень красиво , чисто , и не дорого ) персональные тренировки даются легко , спасибо за методику тренеру , вообщем советую ❤️
Р
Роман
Очень хороший тренажерный зал! Долго выбирал в какой идти после длительного перерыва и не прогадал. Мне есть с чем сравнить, до этого много лет тренировался с разными людьми и в разных местах. Первое и самое главное, что хотелось бы отметить - дружественная, приветливая атмосфера. Для меня это очень важная составляющая тренировок и выбора зала. Видно, что персонал подходит к своему делу с душой и старанием. По технической стороне - весь ремонт чистый, уютный, в общем всё красиво и приятно. Есть все необходимые снаряды и тренажеры, всё новое, чистое и блестящее. После длительного перерыва решил потренироваться по индивидуальной программе. Владимир выслушал мои пожелания и сделал все так, как мне надо. Такого точного попадания в пожелания клиента я еще не получал. До этого всегда было то чувствуешь неудовлетворенность, то перекачают так, что потом два дня хоть с кровати не вставай. В этот раз все идет как надо. Отдельное спасибо за это! С радостью и положительными эмоциями рекомендую этот зал к регулярному посещению!
рената клявлина
место очень хорошее, для начинающих — самое то! хороший подход к посетителям :)