Манул
Наталья Ж.
Нет корма на развес
Оплата Т-Банк
Маргарита Бабкина
Отличная клиника. Сдаём постоянно анализы. Приветливый персонал)
Алексей Попов
Стерилизовали собаку в данной клинике, через день собака скончалась. С виду всё хорошо, на деле специалисты оказались не достойными называться ветеринарными врачами. Собаке было всего три года!🤬
Артем
В клинике отличный подход, всегда остаются на связи, можно проконсультироваться по любому вопросу. У меня щенок питбуля, у него обнаружилась пищевая аллергия. Я звонил, уточнял, какой корм лучше выбрать, чем кормить, и врач всё подробно объяснил. Также проконсультировали по поводу купирования ушей, рассказали, когда и как лучше это делать. В этой клинике у меня обслуживается не только щенок, но и ещё две собаки. Очень доверяю клинике Манул!
Мария
Сотрудники сразу помогли моей собаке, которая заболела, не ела и блевала. Все прошло комфортно, удобно и быстро! Доктор Анастасия приняла нас поздним вечером, внимательно отнеслась к решению нашей проблемы, провела грамотную консультацию, взяла анализы, сделала дополнительную диагностику и поставила питомцу два укола. Еще она сказала, как правильно кормить животное, и дала рекомендации. Мы давно не встречали таких врачей! После встречи с доктором псу сразу стало легче.
Алексей
Мы неоднократно посещали эту клинику: стригли когти нашим питомцам, приходили на прием с кошкой. Однако особенно запомнилась стерилизация нашей собаки. Хочу выразить особую благодарность ветеринару, которая провела эту операцию, она отличный врач, по сути спасла нашу собаку.
Олег
Знающие, квалифицированные работники, мы спрашивали дополнительные вопросы, все ответили. Устраивает, что при клинике есть магазин. Обращались на первичный прием животного.
Юлия
Я привела свою собаку на приём, чтобы проконсультироваться по поводу состояния её ушей. Врач, который нас принял, произвёл на меня приятное впечатление. Мне также понравилась сама клиника — она красивая и уютная.
Зуля
Мы снимали швы, приходили на уколы с собакой шпицем, понравились врачи, помещение хорошее, чистое, ценовая политика устраивает, ходили в более дорогие клиники и меньше нравилось. Плюс клиника в шаговой доступности. Врачи хорошие, располагают к себе, вызывают доверие, отличные девушки, все делают аккуратно, правильно.
Юлия
В клинике все отлично, я приносила кошку на стерилизацию, которую провел хороший мужчина-хирург. А после я получила стандартные рекомендации. К питомцу отнеслись потрясающе, но, так как я тревожная мать, то со мной обращались еще лучше. Также потом ходила несколько раз на консультацию к молодой девушке.
София
Приходили подстричь кошку, сотрудники все сделали как надо. К питомцу проявили очень хорошее, гуманное отношение, он был спокоен. Выбрали клинику, так как рядом с домом.
Алексей
У клиники классные помещения! Все было хорошо, быстро, четко и качественно, поэтому очень понравилось посещение организации. Еще хочется отметить очень любезных ветеринарных врачей.
Кирилл
Все здорово! Во-первых, в клинике классный ремонт. Во-вторых, доктора хорошие, последний раз приносил кошку на вакцинацию, важно, что процедура была выполнена аккуратно. В-третьих, в организации нравится магазин, все в порядке.
Савва
Мне понравилось отношение врачей. Врач был очень внимателен и аккуратен с животным. Спасибо за всё!