Danchelo Wash
3.4
ANATOLII V
Моют отлично, цена-качество супер. Очереди Рекомендую
Павел Антипин
Отвратительная мойка. Прайс не совпадает с фактом, за 3 тыс мне просто помыли кузов и коврики, без пылесоса, турбосушка не работает, дверные проемы не протерли, багажник даже не открыли. Мойщик с перегаром, оплата переводом на карту Роман С.
Алексей Сучанжи
Фуфловый сервис. По телефону называет цену 700₽, по факту заряжает 2000₽, типа без обезжирки не возьмусь за работу. А качество мойки оставляет желать заняться другим делом… В общем разводила.
madmax26
Ценник огромный, 700р за отбив льда с довольно чистой тачки - многовато как будто
НВ
Никита Вовочкин
Советую посетить данную мойку, к каждому клиенту отдельный подход находят, все пожелания выполняют, молодцы прям ребята! Все нравится. Ребята вежливые!
КЛ
Кирилл Лапакос
Отличная автомойка в городе,все качественно,чисто,все блестит. Мне все понравилось. Рекомендую 👍
мария Торочкова
лучшая автомойка в городе,все качественно,чисто,все блестит.
ВЖ
Владимир Жириновский
Моют на отлично, всегда все замки и прочее ,продувают, заезжал в тридцати градусный мороз, только у них, я спокоен что все двери откроются на следующий день, рекомендую.)
ЕН
Екатерина Никулина
Одна из лучших автомоек в городе. Оптимальное сочетание цены и качества. Годами сложившийся коллектив и правильное руководство. Всем рекомендую.
СШ
Самсон Шеховцов
Александр Петелин
Считаю, что это самая лучшая мойка в городе. Бережно относятся к авто, консультируют по любому вопросу, советы дают, короче говоря разбираются в том что делают!
рю
рома юрьев
Самому мыть огромную машину это не вариант) Поэтому приезжаю сюда регулярно, моют чётко и быстро. По времени конечно дольше чем легковая, но это и логично. Отличная мойка!
OS
Osman Sheih
Здравствуйте, мойка добротная. Видно что используется качественная химия, автомобиль после мойки без разводов, потёков и всего прочего. Продолжайте в том же духе!
МД
Михаил Дудников
Отличная мойка для крупногабаритных и легковых авто.Ребята трудятся на славу! Быстро, качественно! Администраторы всегда вежливы.