Тайская резиденция

SPA-салон
Реклама12+.
Анна Мирошниченко7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Denis Dolgov12 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Нечаева2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
ЕН
Екатерина Никитина2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
Демид Демид15 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Демид, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас вновь !
Екатерина Михайлова3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятные слова! Мы рады, что вам всё понравилось!