Королевство красоты
р житель
лучший салон
МЧ
Мария Чекменева
Была на услуге «подстричь кончики». Мастер в начале процедуры не уточнила, какой пробор я ношу и постригла на прямой. В итоге, я осталась с волосами разной длины и короче стричь уже не вариант. Мастер доказывала, что это я должна была сказать все в начале, а не мастер должен уточнять. Я, конечно, не разбираюсь в парихмахерском искусстве, но вроде как не я в данной ситуации специалист, чтобы управлять процессом. Настроение испорчено, как и стрижка. Больше в данный салон не пойду.
Александр Ветчинин
Всем добрый привет! Сегодня для себя открыл изумительное место на Пулковском 38 к.7... Эта парикмахерская просто находка. Увидел случайно на карте и не пожалел. Подстригал классный мастер Анна и подстригла очень классно, аккуратно, с учётом моих пожеланий и качественно. Я в восторге. Ура. Наконец-то нашёл уютное место с вниманием к клиенту, и цена порадовала. В общем я очень очень рад...👍
DK
Darin Ku
Приятный персонал и приятные подарочки)!
Dmitry Tkachenko
Все понравилось! Рекомендую)
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно 🤗
Роман Ромашов
Мастер Олеся услышала все мои пожелания по стрижке и реализовала их безупречно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ПН
Полина Н
Пришла в салон от предыдущего салона с убитыми волосами непонятного цвета. Хотела просто ровный тон. Красивый рыжий цвет. За два часа получила вот такую красоту, спасибо, Олеся🥹❤️🔥
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за доверие 💛
Екатерина
Прохожу в данном салоне курс лазерной эпиляции у мастера Надежды ,в восторге от результата и мастера 🥰Решила записаться к мастеру парикмахеру Олеси на окрашивание и стрижку!Осталась довольна на все 100% 😊 Благодарю мастера за прекрасное отношение к клиенту и проделанную работу 💇♀️ очень понравилось как все получилось,волосы ухоженные и цвет подобран именно тот который я хотела!Также хочу отметить администратора салона Марину ,тепло встретила ,кофе сварила ,конфеткой угостила ♥️
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VY
Valentin Yurkin
Отличная парикмахерская, персонал приветливый, цены приемлемые, а качество стрижки на высоте. Очень рекомендую!!! Спасибо Вам!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Valentin, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова
Наталья Кузнецова
Делала брови и эпиляцию верхней губы у мастера Анны, все понравилось, отличные цены, чай, кофе! Ходу в оба салона, отличные мастера!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ои
ольга иванова
Все хорошо! Понравилось!!!
Огромное спасибо за доверие 🙏
Айгуль Шакирова
Девочки советую вам этот салон от всей души!❤️ я срочно искала мастера по маникюру и нигде не было свободных окошек, здесь меня очень тепло встретили. Сделали качественно и быстро ☺️ теперь буду ходить за красивым маникюром только в этот салон 🙌
28 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌
. .
27.09.24 в 17:00 впервые посетила салон Королевство, была записана на услугу лазерной эпиляции к мастеру Надежде, запомните её имя, ведь именно Надежда является высоко квалифицированным, чутким мастером! Работает на совесть, делает всё аккуратно и качественно! Надежда умеет расположить к себе, найти нужный подход не только к Вам, но и к вашему телу. Услуга эпиляции у нее проходит быстро и безболезненно! Мне было настолько комфортно и приятно быть на процедуре, что в какой-то момент показалось, что я пришла на спа-сеанс =) После процедуры, как и до нее мне были предложены : чай, кофе, вкусняшки. Более того я получила подарочки, а также бонусы за оплату услуги. Как итог выше сказанному : атмосфера салона, сотрудники, цены, мастер Надежда - это всё сервис на 100 баллов! Я была на лазерной эпиляции у четырех разных мастеров, которые работали на разных аппаратах, и каждый, либо бессовестно делал быстро свое дело, где не было далее результата, либо навязывал доп услуги… Сегодня я наконец-то нашла отличный салон, прекрасного мастера, получила удовольствие, заряд энергии, приятные бонусы! Мой отзыв без лести, ищите хорошего мастера и классный салон? Тогда Вам сюда! Благодарю! 💐💃🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛🤗
ЛМ
Лиза М
Замечательный массаж от Эли. Нет жестких техник, тело расслабляется, всегда уточняется самочувствие и общее ощущение после массажа. Приятно, что услуги не навязываются, объективно оценивается необходимое количество посещений (если говорить, например, о массаже лица). Также приятно, что мастер всегда делится своими знаниями, рекомендациями по уходу. В кабинете нет навязчивых ароматов (по типу диффузоров, свечей и тд), за что отдельное спасибо. Само массажное масло не имеет резких запахов, не просит смывать себя (из-за отдушки или липкости, например). Редко оставляю отзывы, но здесь 100% — да! С большой радостью возвращаюсь каждый раз, полное расслабление!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛