Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
Оливка Каперсная
Здравствуйте, хочу рассказать вам об этом замечательном офисе, сегодня оформился там, быстро и грамотно, все чики-пики как говорится. Особенная благодарность персоналу, очередей не было и все достаточно быстро прошло
23 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЛ
Татьяна Лах
Отличный офис. Хорошая атмосфера. Замечательный, отзывчивый персонал. Особо отмечу Романову Татьяну. Спасибо.
Валентина Кулагина
Отличный офис. Особенно хочу отметить и сказать спасибо Романовой Татьяне за внимательность и готовность помочь. Быстро смогли решить вопрос с переводом. Рекомендую!
Елизавета Миронова
Романова Татьяна Анатольевна, или моше***ца. Вчера посчастливилось попасть к этой дамочке. Пришла оформить бесплатную карту UnionPay, попав к Татьяне, она сразу уверила меня в том что карта платная, стоит 1700 рублей, мол деньги идут на пожертвование. Я удивилась, ведь буквально на днях моя мама оформила эту карту совершенно бесплатно. Уточнив у Татьяны обязательно ли это, получила ответ «да». Ничего не поняв оплатила эту карту, придя домой начала искать информацию по этому поводу, и звонить на горячую линию. Как оказалось, никаких сведений что пожертвование обязательное-нет. Придя снова к Татьяне в тот же день я попросила бумагу, подтверждающую то что пожертвование обязательное. В ответ услышала что сейчас она уточнит у управляющей, а потом что такой бумаги у них нет. Ну еще бы она была, видимо Татьяне идет какой-то бонус за то что она «принуждает» людей оплатить пожертвование без право выбора. В банке происходит просто самоуправство, кто что хочет тот и делает. Отвратительно! Обманули и глазом не моргнули! Я просто в шоке! Выводы делайте сами, где тысяча семьсот, там и миллион)))) Деньги вернули на 30р меньше, надо бы достать у Татьяны из кошелька))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
ТФ
Тимофей Фомин
Обслуживание 0, 2 сотрудника из 5 окон при полной загруженности. По времени обслуживания - 1 клиент/ минимум 50 минут. О наличии моментальных карт UnionPay узнать можно только в самом офисе, справочная служба не имеет возможности связаться с отделениями банка, сотрудники отделения банка не могут связаться с другими отделениями для уточнения наличия карт, приходится ездить в каждый офис и узнавать... Была бы возможность оформить карту UnionPay в другом банке, никогда бы сюда не пришёл и никому не советую...
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ДЧ
Дмитрий Чистяков
Данное отделение не знает, что такое сервис. Ужасные очереди, медленные сотрудники, можно тут состариться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
Залина Дога
Сотрудник Севальников Андрей сделал мое пребывание в отделении банка максимально комфортным и веселым ))) выпишите ему премию, пожалуйста!)) Быстро оформил карту, ответил на все вопросы 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
СБ
Светлана Баймурадова
Вся информация доходчиво доведена. Очень приятное общение персонала. Рекомендую к сотрудничеству с этим отделением банка.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ди Елис
16.00 пятница,работает только одно окно,народу собралось очень много,очередь не двигается никак.ужас
20 октября 2025, официальный ответ
ЛЗ
Лариса Здесь
Прекрасный офис. Большая благодарность Романовой Т. А. за внимательное отношение, доброжелательность и хорошее обслуживание в наших финансовых вопросах. Желаем Вам успехов и благополучия
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Колязин
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Брусников
Старший менеджер Константин, очень компетентный сотрудник.
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Филинов
Романова Татьяна Анатольевна прекрасный специалист.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВГ
Виктория Голикова
Хочется отметить высокий профессионализм и компетентность специалиста Агафоновой Анастасии! Всегда внимательно выслушивает клиента, оперативно решает возникающие вопросы и предоставляет полную консультацию по продуктам и услугам банка. Отличается доброжелательностью, вежливостью и готовностью помочь даже в сложных ситуациях. Благодаря таким сотрудникам взаимодействие с банком становится комфортным и приятным.
Никита Костенко
Превосходный офис, приятные сотрудники, хорошая атмосфера!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Константин Коротков
Отличный офис, сотрудники просто супер, практически всегда нет очередей.
Юлия Яцко
Пришла оформить карту Union Pay. Сотрудник Вдовенко Оксана Анатольевна – просто золото! Все рассказала, со всем помогла, была очень любезна и доброжелательна. Посещением данного филиала банка осталась полностью довольна. Спасибо вам за вашу работу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Романов
Понравилось обслуживание. Быстро все и по делу.
17 апреля 2025, официальный ответ
DP
Dmitrii Pavlov
Отличный уютный офис. Отзывчивые сотрудники
25 марта 2025, официальный ответ
НБ
Никита Белов
Все просто прекрасно, очередей нет
14 марта 2025, официальный ответ
Алина Самсонова
Отличное обслуживание ! Быстро оформила карты union pay.
11 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Клиент your34
Хотите, чтобы вам заморозили все ваши деньги и заблокировали онлайн-банк? Откройте счёт в Россельхозбанке! Я пробыла их клиентом всего 12 дней - с 22.02.25 по 06.03.25. За это время я успела пройти семь кругов ада: мобильное приложение для iOS отсутствовало, а затем мне более 10 раз заблокировали переводы самой себе по СБП в другой банк (25 тыс. считается подозрительной суммой, и перевод блокируется). Дозвониться в отдел мониторинга и подтвердить перевод невозможно, трубку не берут по 30 минут, затем звонок сбрасывается с их стороны. В чате отказываются подтверждать, - "звоните на горячую линию". Сами они не спешат звонить и проверять перевод, от блокировки первого перевода до звонка от банка прошло 10 часов. После нескольких попыток перевода мне полностью заблокировали вход в мобильный банк и онлайн-банк. Из-за чего мне пришлось в 8 утра внепланово сорваться в офис банка на Авиаторов Балтики и пытаться получить свои конфискованные Россельхозбанком деньги (более 600 тыс. руб., все кровные накопления). В офисе я просидела 2 часа, дошла до управляющего филиалом. Менеджер банка предложила мне прямо при ней снова звонить на горячую линию, где опять 30 минут не брали трубку, а затем звонок сбросился. Управляющий отделением и никто из сотрудников отделения не смог подтвердить перевод. Спустя 10 часов после блокировки первого перевода мне разблокировали деньги, - когда я уже сказала управляющему отделением, что я никуда не уйду и просто лягу у них на диван и буду ждать вывод денег. Это худший банк в моей жизни, а банковские продукты у меня были более, чем в 10 банках. Больше никогда и ни за какие проценты не вернусь в Россельхозбанк. Договоры все расторгла. В день расторжения увидела, что у них появилось мобильное приложение для iOS с названием "Учёт надоя". Видимо, к клиентам так и относятся, - как к дойному скоту, чей комфорт и интересы никого не волнуют. Захотим - счёт заморозим клиенту, захотим - в личный кабинет перестанем пускать.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
ОИ
Олеся Иванова
Хороший,светлый и просторный офис. Рядом с метро ,что очень радует. Обслуживание быстрое, сотрудники все внимательные,ответили на все мои вопросы. Спасибо !
4 марта 2025, официальный ответ
Marina Ivanova
Офис удобный. Персонал внимательный и доброжелательный. Помогают и советом, и делом. Спасибо.
9 февраля 2025, официальный ответ
ХЛ
Халилова Лидия
Понравилось замечательное обслуживание ведущего менеджера Зубовой Елены Николаевны. Огромное спасибо, не пожалела, что пришла
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Полина К.
Очень радует, что в Мурино открылся Россельхозбанк! Офис небольшой, но чистый и аккуратный. Сотрудники приветливые, готовы помочь с любым вопросом. Обслуживанием осталась очень довольна
25 декабря 2024, официальный ответ
ЕИ
Евгения Исламова
Хорошо что открылся филиал в Мурино! Удобное расположение, приветливый персонал! Всё рассказали, объяснили!
25 декабря 2024, официальный ответ
ИА
Игорь Агафонов
Самый лучший банк. Посещение этого филиала всегда вызывает у меня только положительные эмоции. Персонал вежливый и компетентный. Всегда внимательно вникают в твою проблему и благополучно решают ее. Обязательно посоветую этот банк друзьям.
Олег Агафонов
Быстро все сделали, спасибо. Буду ходить только к вам Очень приветливые работники Телефон разряжен был, показали где зарядить, есть для клиентов
Анастасия Зайцева
Обращалась по поводу покупки валюты. Чистый офис. Операционисты корректны и вежливы. Очень хороший курс обмена, как в одну, так и в другую сторону (покупка, продажа). Удобное расположение офиса, в двух минутах от метро. Всё быстро, качественно и удобно. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ЕГ
Елена Гурбанова
Покупала доллары. Приятный персонал.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
OG
Olga Glukhova
Очень рада что в Мурино появился филиал Россельхозбанка, удобно расположен чистый, стильный и с приветливыми специалистами, профессионалами своего дела, после обслуживания получила только положительные эмоции и решила все свои проблемы.
Ольга Козлова
Прекрасный офис. Удобное расположение. Приветливые, грамотные сотрудники.
KK
Konstantin Korotkov
Как хорошо, что в Мурино открылся офис РСХБ, новый и красивый. Нет очередей. Сотрудники профессионалы своего дела проконсультировали на 5+, ответили на все вопросы грамотно и профессионально.
24 декабря 2024, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Виктор Красульников
Татьяна Азанова (Снигирёва)
Спасибо, обслуживание хорошее
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Грачёв
Отличное и быстрое обслуживание, полная консультация по всем вопросам. Спасибо, Грак Анне
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Погудин
Отличный офис, без очередей. Менеджер Татьяна быстро решила мой вопрос. Спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Андрей Дронов
Отличный офис. Всё новое, современное, прямо как в ВИП-офисах. Приветливые, отзывчивые сотрудники! Приходил за консультацией по карте, ответили на все вопросы исчерпывающе и быстро, спасибо! Желаю процветания!
29 сентября 2024, официальный ответ
ОЕ
Ольга Евсеева
Очень рада что открылся офис в Мурино. Очередей нет. Обслуживанием осталась довольна.
24 сентября 2024, официальный ответ
МВ
Малышев Владислав
Хороший офис , очереди нету , сотрудники на 5+
25 сентября 2024, официальный ответ
ДД
Дельффинчик Д
Очень понравилось обслуживание Грак Анны: ответила на все вопросы, уточнила все ли понятно, разъяснила непонятные моменты. Рекомендую посещение этого офиса.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»