Harat`s
Ирландский паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
МО
Мария О
В восторге
Отличный бар, по ассортименту пива, кухне и атмосфере!
СТ
Савва Тюрин
Очень хорошее место
тт
татьяна татьяна
В восторге
Были вчера у вас, все великолепно👍 еда, напитки, обслуживание, доброжелательность, спасибо🙏 теперь будем бывать у вас
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень ждем Вас снова!
НМ
Надежда Мишина
В восторге
Очень атмосферное место с приемлемыми ценами. За теплый салат с баклажанами отдельная благодарность, очень вкусно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
LL
Liza Liz
В восторге
Классная кухня, приятная атмосфера, работники заведения разбираются в меню еды и напитков, всегда что-то посоветуют. Интерьер очень приятный, туалетные комнаты чистые и красивые (что в пабах встретить большая редкость). Были в нескольких точках харатс, но эта, пожалуй, самая душевная
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
P
Pitnik888
Понравилось
Отличная кухня, уютная атмосфера, достаточно быстрое обслуживание. Но так как это ирландский паб, и, в первую очередь, сюда идешь попить пива, то хотелось бы, чтобы это пиво там было. К сожалению, в этом пабе выбор пива был совсем невелик, и при этом, еще не все позиции были в наличии.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вш отзыв. У нас 14 сортов на кранах, и более 50 сортов бутылочного пива. Пиво не заказыва…
Р
Роман
В восторге
Отличный и уютный паб! Кухня на 5 баллов! Пиво отличное ! Вежливый персонал! Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятных отклик!
Александр Антонов
В восторге
Изначально смутили оценки и отзывы. Все равно решил сходить,потому что знаю эту сетку пабов. Все ок. Ребята позитивные, веселые, без внимания не оставляли ни разу. Сырные шарики пушка-бомба!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Негатив писали недовольные подрядчики. От гостей не было негативных отзывов. Жде…
Марк
Клевый паб!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видть Вас снова!
Алексей Портнягин
В восторге
Хорошее уютное место с хорошей кухней и неплохим выбором алкоголя. С удовольствием посидел вечером после напряжённой рабочей недели. Ну и необычный интерьер только в плюс данному пабу. Единственный небольшой недостаток, что немного сложно добираться до него от метро, а так классное место.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Алена
В восторге
Не понимаю негативных отзывов. Были вчера - и поели, и выпили. В меню всё было кроме колец кальмаров. По напитками сориентировали, блюда отдавали быстро. Официанты - душки, особенно лысенький(не увидела имени к сожалению))
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
Абсолютно неподобающее поведение персонала, злоупотребляют на рабочем месте, потом хамят гостям
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем что формат нашего заведения Вам не подошел. Паб не предназначен для посещения с маленькими детьми.
Mash Nyash
Совсем не понравилось
Были в данном заведении 5-6 раз и только 1 из визитов доставил приятные впечатления (спасибо бармену Андрею), соответственно и 1 звезда. Минусы: некоторые бармены откровенно злоупотребляют алкоголем на рабочем месте и агрессируют. При расчете пару раз завышали чек и приходилось акцентировать на этом внимание. Кухня не всегда открыта, причем "любимым" посетителям (знакомым или регулярным клиентам) делают исключение и готовят ТОЛЬКО для них - мы оказались в такой ситуации, когда нам отказали в приготовлении бургера, т.к "кухня закрыта" (почему-то в субботу), но у мужчины рядом (мы сидели за барной стойкой) приняли заказ на подобное блюдо. В первое посещение ждала "Маргариту" 45 минут - обращалась к 3м разным барменам и меня намеренно игнорировали (моим друзьям, тем не менее, уже по второму разу оформляли напитки). Хамство и провокации в этом баре растут буйным цветом (наблюдала историю, как в бар зашли их коллеги с ш. Революции и со своими девушками травили постоянную посетительницу: оскорбляли, поставили подножку и даже вылили на нее стакан воды). Мне тоже досталось "приятных" впечатлений: что такое доброжелательность некоторые сотрудники не знают от слова совсем. В общем, в данный бар ходят только от безнадеги, потому что рядом нет других заведений, а бармены и владелец заведения понимают и спекулируют на этом. Из плюсов: есть возможность зайти с собакой и действительно вкусная еда (если тебе не плюнут в бургер). Итог: не рекомендую, т.к. высок риск, что переплатишь за сервис в 1 звезду ;) Лично я, посетитель со средним чеком из 6 походов в 8 тыс рублей туда больше ни ногой.
18 февраля 2025, официальный ответ
Мы старемся сделать наш паб лучше и всегда прислушиваемся к отзывам. Персонал в настоящий момент вес…
НН
Нактюрн Ночной
В восторге
Самый новый Харатс в Питере, очень крутой и душевный, супер классный интерьер, отличные ребята. Привет Трубадуру от Лилы)
ЮХ
Юля Худякова
В восторге
Задушевно отметили сегодня день рождения парня здесь)) Была приятная встреча с знакомым барменом)) Кухня и напитки на высоте 👍👍👍 Всем рекомендую к посещению 😁😁😁
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем Вас снова!
Александра Романова
В восторге
Увидели новый паб в нашем районе и решили зайти. Музыка супер, персонал хороший, комфортно и атмосферно. Меню также обрадовало. Придем еще :)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Aliya Keshishian
В восторге
Обожаю Харатс. Очень рада, что открылся рядом. Пиво потрясающее: и на кране, и в бутылках.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉Ждём Вас снова!
Э
Эд
В восторге
Очень нужный паб на районе! Душевно, вкусно. Большой выбор пиваса. По пятницам еще и весело, живая музыка и можно потанцевать ))) спасибо! Я ваш постоянный гость теперь
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эд. Спасибо большое, что оценили! Ждём снова 🤝