Legendary Flowers
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Roksana Barsegyan
Очень уютный, атмосферный цветочный салон! Купила букет на день рождения, осталась очень довольная, большой выбор свежих цветов 😍 рекомендую!
Анастасия Губина
Времени 9.20, закрыто, на телефон не отвечают. Специально круг сделала. Буду искать другой цветочный
ИЯ
Иван Якушин
Очень хороший цветочный магазин. Большой выбор цветов. Отзывчивый персонал. Так что всем советую.
Михаил Белявский
Очень красивые букеты, приятный персонал Свежие цветы, красные цветы, жёлтые цветы, зелёные цветы, синие цветы, розовые цветы, бежевые цветы, чистые цветы, ароматные цветы, белые цветы
Юлия
какие то гнилые цветы за большую сумму
Юлия Купцова
Милый магазин,доброжелательный персонал,красивые букеты.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Хочу сказать Огромное спасибо 🤗🌹🌹🌹за шикарный букет! Красивая композиция👍👍вы просто супер👍👍👍всем рекомендую 👌
Марина Соколова
Покупаю здесь шары и цветы не в первый раз. Очень нравится работа персонала - вежливые, всегда все красиво и приятно)
Валерия Радюк
Отличный магазин и персонал. Всегда свежие цветы и красивые композиции. Удобное месторасположение. Любимый магазин, в который хочется возвращаться снова и снова
LF
Legendary Flowers, цветочный магазин
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
E
ElizabethStory
Уютный магазин, приветливый персонал, специалисты своего дела! Одна благодарность за обслуживание.
Андрей Стефанов
Был, Все понравилось!))
DS
Darya S.
Очень уютный магазин, доброжелательный улыбчивый персонал, действительно ощущаешь то самое ‘счастье в мелочах’, ну и плюс ко всему очень удобное расположение, благодарю!
КГ
Кристина Готыжева
Рекомендую магазин, хорошие продавцы, качественные цветы, приятные цены, буду всем рекомендовать этот магазин )))
кВ
карина Ва
Отличный магазин. Широкий выбор цветов и подарков к ним. Цветы всегда хорошего качества,беру только у них ❤️
Мария Стефанова
Супер магазин👍 Всегда свежие цветы и вежливый персонал. Внимательны к мелочам👌 Удобная парковка😊
LF
Legendary Flowers, цветочный магазин
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо, очень приятно 🙏🏼Всегда рады☺
Самые лучшие цветы в приморском районе,всегда свежие красивые ,вкусно пахнут ,дружелюбный персонал,желаю вам хороших клиентов
Р
Регина
Отличное место 💕 Всегда свежие букеты и очаровательные композиции. Это любимый цветочный магазин!