AlphaEng School
Студия английского языка
Optional Required
Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм и любовь к своей работе персоналу AlphaEng School! Отдельно большое спасибо прекрасной Светлане Леонидовне. Чуткая, внимательная и отзывчивая. Желаем успехов и процветания!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Optional Required
20 ноября 2025, официальный ответ
Optional, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛
Анастасия Павлова
Давно знакомы с AlphaEng School! Очень довольны, ребенку очень нравится заниматься в данной школе) Английский преподается очень интересно, много активностей! Детям очень интересно и познавательно!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Арина Алфёрова
Одна из самых лучших студий английского языка в Солнечном городе! Много, где были, но не могли нигде заинтересовать нашего сына. Ребенок посещает занятия уже несколько месяцев, результат потрясающий. Чувствуется грамотный подход преподавателя к ученикам. Занятия проходят весело и увлекательно, в игровой форме, ведется телеграмм канал, где можно посмотреть успехи ребенка. Очень интересная система поощрения, ребенок бежит с удовольствием, хотя нашего порой вообще не заставишь никуда ходить🙈🙈🙈 Спасибо, что вы есть❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😉
КД
Карина Дымнич
Замечательная студия английского🤗 хожу уже год, учусь в университете, и параллельно программе университета изучаю английский, очень помогает, экзамены сдала на 5🥳 Огромный плюс, что есть возможность посещать разговорный клуб с носителем языка !) Большое спасибо, всем советую!
4 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянны…
КЛ
Клара Лебедь
Мы очень рады, что выбрали эту школу английского языка для нашего ребенка! С первых занятий видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют заинтересовать и вдохновить,интересные и разнообразные занятия, использование современных методов и технологий! Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети изучали английский язык с удовольствием и достигали высоких результатов! 🌟
3 мая 2025, официальный ответ
Клара, добрый день. Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё нравится 🤗
Анна Бунина
Дочка занимается в данной студии с начала учебного года и я вижу большой прогресс. Наша преподаватель Наталья Михайловна настоящий профессионал своего дела, смогла найти подход к моему ребёнку, всегда её поддержит, атмосфера в студии дружелюбная, уроки увлекательные и познавательные. С удовольствием будем заниматься дальше!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
НИ
Надежда Иванова
Занятия проходят интересно, преподаватель объясняет все подробно. Очень довольны результатами! У дочери был большой интерес к английскому языку и именно здесь ей понравилось заниматься! Рекомендую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады, что Вам все нравится ❤
КВ
Ксения Воробьева
Прекрасный детский сад и студия английского языка🔥 Высококвалифицированные педагоги, много развивашек, чуткое отношение к детям. Адаптация к садику прошла быстро, чему я безумно рада. Удобное время пребывания и супер доступная стоимость, даже удивилась🙈 Спасибо AlphaEng School🤗
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, что выбрали нас 😌❤️
ЮД
Юлия Дриго
Хороший мини-сад, очень чуткое и трепетное отношение к детям, в силу того, что детей в группе немного внимание достается всем, что очень радует. Много развивашек в расписании у деток и конечно же Английский каждый день, для меня это было очень важно! ☝️ Благодарю и всем советую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё нравится!
ПС
Полина Сальникова
Очень уютная студия🌸 Нравится преподаватель, очень душевный, все легко объясняет, а в школе вообще не понятно. Благодаря им я теперь хорошо разбираюсь в грамматике и в школе только 4 и 5🥳
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Садик шикарный ! Преподаватели добрые, хорошо общаются с детьми, занимаются, играют в игры и гуляют. Советую всем ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что выбираете нас!
НП
Надежда Петрова
Мой младший ребенок с радостью ходит на занятия, и я вижу, как быстро он прогрессирует. Преподаватель внимательный и умеет заинтересовать детей. Уроки проходят в увлекательной форме, что делает изучение языка приятным. Рекомендую всем родителям!
26 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться!