Дома хорошо
Фабрика мебели
4.3
4.3
Ирина Снатович
Заказывала прихожую - заказ был несложный. Изготовили в срок, доставка прошла тоже в срок, доставщики были очень вежливые и пунктуальные. Замерщик чуть ошиблась в расчетах, но я нашла выход из ситуации. Отдельное спасибо сборщику Владимиру. Все собрал очень аккуратно, очень вежливый и приятный человек! Ответил на все вопросы во время сборки, всё показывал. Всё прошло на ура!
Дмитрий Старовойтов
В компании вообще работают не профессионалы. Заказали шкаф, в прихожую, перед этим с дизайнером все детали были оговорены. В итоге вещи в шкаф не влезают, для которых заказывался шкаф. Шкаф установлен криво. Много трещин и скол. Штангу для вешалок продали в 3 раза длиннее и дороже, чем нужно. Теперь 2 метра штанги стоит у меня дома. Вдобавок сборщик пробил плинтус и при этом не чего не компенсировать. Две недели после сборки, до сих пор нет обратной связи, устранения дефектов, компенсации. Не рекомендую эту компанию. Все позорно!!!
Ася Локоткова
Ужасная организация, бегите! Заказала кухню и 3 шкафа, нарушили все сроки, никто не может ответить когда привезут, одни обещания!
Екатерина Матвейчик
Здравствуйте, компания "Дома хорошо" изготовила нам кухню в загородный дом. Мне очень понравилась мебель, хорошее качество, красиво, практично, в условиях ограниченного места и необычных фасадов "под скос" было изготовлено всё хорошо с точными замерами. Отдельная благодарность сборщику мебели Владимиру А. за его работу. Ответственный сборщик, аккуратный, профессионал своего дела! Я рада, что у нас такая красивая кухня в доме!
Виктория Молодых
Заказала шкаф в прихожую, я очень довольна! Качество отличное - всё аккуратно сделано, ничего не скрипит. Места внутри много, всё удобно организовано. Дверцы закрываются плавно. Спасибо большое! Всем рекомендую
Валерий Стадник
Похоже, у нас возникла та же проблема. После внесения предоплаты, наши телефоны (мой и супруги) были заблокированы. В рабочем чате в WhatsApp с нами на контакт не идут. Готовим заявления в Роспотребнадзор и правоохранительные органы.
Ekaterina Che
Сегодня уже 10 неделя , 47 рабочий день, как внесена предоплата и утвержден проект. Изначально заявляли максимальный срок 6 недель, по договору 45 рабочих дней. Мебели нет. У менеджеров нет информации по дате доставки. На телефонные звонки не отвечают, приходиться звонить от третьих лиц, тогда на звонок отвечают, но информации по заказу не предоставляют. Сомнительная компания и клиентоориентированность отсутствует.
Елена Павлова
Очень понравился шкаф,довольна была профессионализмом ребят ,спасибо им большое
Ксения Кубинец
Долго выбирала фабрику для изготовления кухни на заказ и ни разу не пожалела, что выбрала «Дома Хорошо». С самого начала меня приятно удивил профессионализм сотрудников: дизайнер внимательно выслушал все мои пожелания, предложил несколько вариантов планировки и помог выбрать материалы. Изготовили кухню в точности по проекту, все размеры идеально подошли. Качество материалов и фурнитуры – на высоте! Отдельно хочу отметить работу сборщиков – сделали все быстро, аккуратно и профессионально. Кухня получилась просто великолепной, она стала настоящим украшением моего дома! Спасибо вам огромное!
К
Ксения
Спасибо за красоту! Спальня преобразилась с появлением нового шкафа
Алексей Павлов
Спасибо за качественную сборку и довольно быструю сборку кухню , остался доволен.
ИД
Илья Дектерев
Все заявленные работы выполнены качественно. Цена не повышалась. В общение приятное. Мастера вежливые и профессионалы. Тонкие и спорные моменты решались. Если понадобится, обращусь ещё. 🤩
ЮП
Юлия Петрова
Если Вам нужны проблемы, можете обратиться в эту контору! Я тоже соблазнилась на хорошие отзывы в интернете и красивые картинки в телеграмме. Заказала кухню 3*1,5 м , шкаф для одежды и тумбу с витриной 25.07.2025г., 20.09.2025 мне только собрали всю мебель! Но сборка стоила почти 40% от стоимости кухни ! Берут за любой чих. Но при установке оказалось, что не хватает 3 фасадов! Они 2 недели их искали( не нашли), теперь 2 недели делают( хотя заявляют, что у них свое производство)! Сегодня 10.10.2025 г. А мой шкаф и витрина без фасадов!!! Позволяют себе трубки не брать и в чате( который сами создали) не отвечают! Отзывы отрицательные убирают! Просто шарашкина контора!
Виктор
Все качественное и доступно
СО
Светлана Одрузова
К сожалению ни оценить качество материалов, ни дать оценку мебели я не могу, т.к. уже 10 недель вместо обещанных 5-6 не могу получить свой заказ. Замерщик Бажен Шершов со мной не разговаривает, только кидает трубку, девушка, отвечающая на звонки в офисе не берет трубку или кормит завтраками. Сегодня, 22.07.2025 не отвечает ни один из телефонов, включая телефон Бажена. Информации о сроках готовности заказа я так и не получила. Сроки, обозначенные в договоре уже давно прошли. Очень сожалею, что обратилась в данную компанию. Цены здесь выше средних по городу и сроки изготовления не соблюдаются. Отношение к клиентам безобразное. Директору ИП Михайлову Евгению Юрьевичу нужно соблюдать сроки исполнения заказа, указанные в договоре, а не прятаться от обманутых заказчиков. Фотографии добавить не могу - нечего!
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана, приносим свои извинения. Доставка назначена на завтра. Мы детально рассмотрим все аспекты…
Д
Доша
Огромное спасибо ребятам за сборку шкафа!!! Ребята – настоящие профессионалы своего дела. Собрали шкаф идеально ровно и качественно, все дверцы открываются и закрываются плавно, никаких зазоров и перекосов! 👍 Шкаф тоже очень понравился, идеально выписывается в интерьер!
Добрый, хотелось выразить огромную благодарность этой компании. Кухня собрана качественно, все элементы плотно подогнаны, ничего не шатается. Сборщики приехали вовремя, работали аккуратно, не оставили после себя мусора. Учтены все пожелания по расположению модулей и фурнитуры. Хорошая коммуникация с менеджером – уточняли детали, согласовывали сроки.
Ксения Беляева
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу по изготовлению нашей кухни на заказ! С самого начала сотрудничества команда проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала все наши пожелания и помогла воплотить идею в реальность. Качество материалов и сборки на высоте. Кухня получилась не только очень красивой, но и максимально функциональной. Работа была выполнена точно в срок. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и ответственного производителя мебели!
Спасибо большое за отличный шкаф. Материалы очень хорошие, цена за них полностью соответствует. Собрали очень быстро, все устраивает Обязательно обращусь еще в будущем
Екатерина Плисова
Мы в полном восторге от нашей новой кухни, которую нам недавно установили! Это именно то, о чем мы мечтали, и даже лучше, чем мы себе представляли. С самого начала работы с компанией впечатлило внимательное отношение менеджера. Нам помогли грамотно спланировать пространство, учесть все наши пожелания и подобрать идеальное сочетание материалов. Выбор остановился на очень стильном и современном дизайне: светлые, почти белые верхние шкафы без ручек, которые создают ощущение легкости и простора, идеально сочетаются с теплыми, натуральными фасадами под дерево на нижних тумбах и высоком пенале. Это сочетание придает кухне одновременно и современный, и очень уютный вид.
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплый отзыв о нашей работе. Ваше мнение очень важно для нас и вдохновл…
ДД
Дарья Долина
Хотела бы поделиться своим опытом работы с данной компанией. Сегодня в моем доме появился потрясающий белый шкаф, который собрал настоящий мастер своего дела! Шкаф просто идеальный! Всё ровно, крепко, без единого люфта. Дверцы открываются плавно, полки стоят как влитые. Цвет красивый, фурнитура на месте. Очень довольна – работа на пятерку! Спасибо большое компании - "Дома хорошо"!
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
NA
Nikita Andreev
Хочу поделиться своим восторгом от новой кухни в стиле минимализм! Я повар и давно мечтал о просторном и функциональном пространстве для готовки. Результат превзошел все ожидания. Первое, что поразило – это ощущение простора и света. Белый цвет фасадов и стен визуально расширил помещение, а сочетание с натуральным деревом создало уютную атмосферу. Никаких лишних деталей – только то, что действительно нужно. Практичность на высоте. Все продумано до мелочей: удобные системы хранения, эргономичное расположение техники, отсутствие нагромождения. Особенно радует, что каждый предмет находится под рукой, но при этом не создает визуального шума. Моя оценка - твёрдая пятерка!
9 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас крайне значимо получать отклики…
Ника Кошева
Делают хорошего качества мебель, не придраться. Материалы внушают доверие, да и понравилось создавать совместно с дизайнером будущую кухню, продумывать детали. Осталась довольна.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо, что выбрали нас💛 Рады, что вы остались довольны. С уважением, команда…
Олеся
По рекомендации родных обращались сюда по поводу установки гарнитуры в светлых оттенках. Замерщик дизайне без проблем все замерил и на основе наших пожеланий составили дизайн-проект. Изготавливали кухню 5 недели, вполне нормально. Без проблем согласовали дату привоза гарнитуры. Мастеров работало двое, работали качественно. Кухня выглядит теперь дорого, материал качественный. Качеством довольны.
27 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв. Мы очень рады, что вы довольны результатом. С ув…
Дима
Поделюсь опытом заказа кухни. В целом, впечатление положительное. Дизайн-проект сделали красивый и функциональный, как я и хотела. Материалы качественные, фурнитура работает плавно. Сборка заняла два дня, сборщики аккуратные. Цена получилась приятная, плюс гарантия три года - это большой бонус. В итоге кухней очень довольна, рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что рекомендуете нашу компанию. Мы очень рады, что у вас сложилось…
Ольга Фокина
Купили мы новую квартиру и стали первым делом мебель закупать. Кухню мы захотели сделать на заказ. Остановились мы на этой компании. Здесь нас устроили сроки готовности. Да и выбор стилей большой. Спасибо дизайнеру за интересный проект. Кухню в срок изготовили. Доставили и собрали аккуратно. Спасибо за работу.
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. Спасибо, что высоко оценили нашу работу. С уваж…
Ксения Павлова
Заказывали здесь кухонный гарнитур и остались полностью довольны. Дизайн получился современным и стильным,и идеально вписался в интерьер нашей кухни, за что большая благодарность дизайнеру Екатерине. Функциональность тоже порадовала,много удобных полок и шкафчиков для хранения посуды и продуктов. Большое спасибо за гарнитур!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбрали нас. Очень рады, что вы остались довольны результатом💛
Ксения Мухина
Заказывали здесь кухонный гарнитур. Качество материалов хорошее плюс все сделано аккуратно и надежно. Дизайн кухни получился именно таким, каким мы его представляли, а может даже в некоторых моментах лучше) Отдельное спасибо за внимательное отношение к нашим пожеланиям и аккуратную сборку. Теперь наша кухня – любимое место в доме!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
Анна Разумова
Компанию выбрала по рекомендации знакомых, очень хвалили отношение к клиентам. Сейчас уже сама могу полноценно оценить. Кухню уже доставили и собрали. Изготовили вовремя, как и обещали за месяц. Доставили в согласованный со мной день. Через пару дней приехали собирать, взяла выходной на работе. Собрали за день, 2 человека собирали. Гарнитур красивый, качество хорошее. Адекватный ценник. Спасибо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей компании и высокую оценку. Пусть ку…
ЯМ
Яна Михайлова
Долго искала компанию, где заказать кухню такую как мы хотим . Посоветовала коллега, ребят. Могу сказать одно, выбор мой был не зря. Быстро приехал дизайнер, все замерил и нарисовал проект моей мечты. По цене более чем сошлись, самое главное что материал который мы выбрали с мужем у ребят был. После того как проект согласовали с нами , мы заключили договор, цена и сроки соответствовали договору. Кухню изготавливали в срок, все на высшем уровне. Сборка прошла без каких-либо проблем, перенесли розетки в нужное место. Мы довольны выбором компании и теперь рекомендуем всем именно этих ребят.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Яна, спасибо что нашли время оставить отзыв. Было приятно с Вами работать. Пусть кухня…