Детский сад №107
Детские сады
ГБДОУ Детский сад №107 Невского района
Карина Козина
Водим ребенка в группу Музыканты,мы очень довольны самим садиком и особенно нашими воспитателями - Ольгой Николаевной и Марией Николаевной!Дочка бежит каждый день в садик с удовольствием,и расстраивается,когда приходится пропускать. Воспитатели очень чуткие,эмпатичные,современные,безумно добрые и вовлечённые. Мне всегда спокойно и комфортно,зная,что ребенок под их присмотром❤️
Марина Малиновская
Прекрасный сад, чудесный педагогический состав. Помогают адаптироваться детям и родителям.
Anzhelika Sal
Отличный садик, все по высшему разряду, очень классная заведующая и хороший подход!
Кайерканский Бро
А у нас пополнение в Невском районе! На ул. Белышева открылся новый детский сад №107. Здание рассчитано на 8 групповых ячеек с отдельными спальнями, игровыми и раздевалками. Также здесь расположены: бассейн, физкультурный и музыкальный залы, соляная комната, кабинет педагога-психолога и медицинский блок. Для организации дополнительного образования детей оборудованы столярная и швейная мастерские. Дошкольники смогут знакомиться с технологиями трёхмерной печати и принципом работы 3Д-принтера, а также с помощью наставников создавать настоящие мультфильмы в оборудованной мультстудии. Для юных любителей физической культуры в спортивном зале установлен настоящий скалодром. На территории детского сада расположены прогулочные и спортивная площадки с яркими игровыми комплексами. Где были такие садики, когда мы с вами были маленькими?🥲