Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Рина К
Ужасный пункт выдачи, в который больше не хочется приходить. Саmodур менеджер пункта - мужчина в возрасте, неприятно с ним взаимодействовать вообще. Списал с меня деньги за товар, от которого я отказалась, зато пальцы передо мной гнул, как-будто он владелец всей сети. Ужас.
ЮЮ
Юлиана Юлиана
Не работает согласно графику С 10 до 11 ждала до сих пор никого 🙂 Таблички о том, что не работают нет Номер с кем связаться тоже отсутствует
AL
Alina Lee
На пвз сидит хам. Представляется начальником пвз, обвинил в подмене товара, на вызов полиции начал угрожать. Полицию ждали долго, пришлось отменить. Пока не сменится сотрудник — в этот раз больше ни ногой.
ДИ
Дарина И
Отвратительный грубиян работает на ПВЗ. Орет, хамит, издевается и грубит. Ужасный человек. Говорит, что ещё и начальник этого ПВЗ. Имя не вспомню, начал работать относительно недавно. Таких «начальников» надо гнать. Полное неуважение, довёл до слез. Мерзость! Туда больше ни ногой. И ведь никто ничего не сделал, поддержка на сайте никак не помогла.
AB
A B
Хороший пункт выдачи с отзывчивыми, вежливыми сотрудниками.
Дарья Обозреватель
Самый приятный пункт Вб, в котором я была. Работают вежливый мужчина и девушка, играет классная музыка, везде смешные наклейки с котами и чисто и просторно!
Анастасия А
Сегодня 27.01.25 На смене мужчина хамил. Докапывался до того, как мы проверяем товар, на что имеем полное право. Покупать неизвестно что никому не хочется, тем более вещь невозвратная. Делайте с этой информацией что хотите) Сотрудники должны понимать принципы работы с людьми, так как недовольство клиентов после такого обращения может быть и не выльется в скандал, но потом отражается в ваших отзывах и смене пункта.
Яха Шахвалиев
Вы прикалываетесь!? Время 10:56 пункт закрыт, ни какого номера для связи нет. Жду с 10:00 нужно получить заказ, так как заказанный товар нужен для работы!
Екатерина
Замечательный сотрудник пункта выдачи, к сожалению не знаю имени , взрослый такой мужчина, отлично выполняет свою работу, всегда приветлив и доброжелателен🙏🏻